Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2026, 12:14
Natusik21 Natusik21 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Natusik21 на нулеNatusik21 на нулеNatusik21 на нулеNatusik21 на нуле

Цитата:
Сообщение от Shantelika Посмотреть сообщение
@all29, Ох у меня первая акция в личиках была, вот там клан чувствовался хорошо, но ничего, а ту животики максимально позитивные как мне кажется)) но ничего, ты учись вливаться, тебе тему вести и привлекать аудиторию надо , тут стесняться и т. п. Уже нельзя!
Девочки, как новичок скажу, чувствуется клан и не всегда комфортно(
В соседней акции прямо остро. У нас с вами хорошо)
Старый 12.04.2026, 12:18
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 320 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Девочки, ну а как иначе? Вы когда на новую работу приходите, вам тоже приходится вливаться в коллектив. И так везде, если только не все новички. Но даже если собрали только новичков, всегда будут более активные и более зажатые люди.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 12.04.2026, 12:20
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 799 раз(а)

Tyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natusik21 Посмотреть сообщение
В соседней акции прямо остро. У нас с вами хорошо)
Все когда то были новичками тут ))) но девочки все добрые и всегда с открытым сердцем помогают и подсказывают )
Старый 12.04.2026, 12:26
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 177 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Получается мне абдомино в акции вообще не светит ? Ибо сильно худеть мне нельзя...
Это только дальнейшие акции покажут.
Я то для себя вывод сделала) И вывод, что мне еще больше надо похудеть
Старый 12.04.2026, 13:15
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 872 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

Поздравляю победителей!
Всё -таки на 1 место выбрали животик, где можно легко получить красивый результат))
А второе, видимо, из-за того, что интересный случай с таким швом. @all29 читала вашу заявку, очень вам сочувствую, в 19 лет так прокесарить - врачи изверги просто. Удачи!
Старый 12.04.2026, 13:33
all29 all29 вне форума
Частый посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 22 раз(а)

all29 на нуле

@*Брусничка*, Спасибо! Да я когда на узи или на прием прихожу и если это новый доктор , всегда удивляются , что это был за мясник
Старый 12.04.2026, 13:46
Lanvin9na Lanvin9na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Lanvin9na на нулеLanvin9na на нулеLanvin9na на нуле

Ой девчонки ))) а я то тоже новичок и занесло меня сюда случайно , я просто наобум написала в браузере бесплатно операции и попала сюда ❤️

И всё так вовремя , мы бронировали домик на море 15 июля всей семьей, теперь придётся всех обломать ))) я так понимаю купаться нельзя будет

Да и по затратам выйдет в копеечку , у нас семья большая - а отдохнуть в Приморье у нас дороже чем за границей увы … дети конечно расстроятся , но зато мать будет счастлива )))
Старый 12.04.2026, 13:55
all29 all29 вне форума
Частый посетитель
Pro-Active

all29 на нуле

@Lanvin9na, все от сроков зависит и индивидуально, у всех организм разный и что скажет доктор

Но загорать точно нельзя
@Lanvin9na, условия для всех были одинаковые, так что это нормально. Здоровая конкуренция! У фвас будет очень красивый результат , а у клиники очень активный прооперированный пациент, который обещал классную тему замутить!
Старый 12.04.2026, 13:56
Valyafadee Valyafadee вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 324 раз(а)

Valyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нуле

Цитата:
силовой тренажер
Вот это машииииииииина!!!!
Раз уж у нас за спорт зашло, то скажу, что я лентяйка и лежебока по дому. Но люблю пойти погулять на дальняк тыщ на 10-16 шагов. И в зал сбегаю с удовольствием голову отключить. Считаю себя достаточно сильной и выносливой, посмотрю как это скажется на реабилитации. Но вот вчера так потренировалась, что руки так болят, что я еле по дому ползаю, а что ж будет когда меня «порежут»)))))
Старый 12.04.2026, 13:57
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 864 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@all29, поздравляю! Ты молодец, старалась, общалась, даже если тебе и казалось, что сложновато вливаться. Верю, что и тема твоя будет информативной. Придём к тебе в домик и будем поддерживать. Вперёд, за красивым животом)
Старый 12.04.2026, 14:05
all29 all29 вне форума
Частый посетитель
Pro-Active

all29 на нуле

@Shkeda, благодарю! На самом деле, согласна все когда то были новички. И есть очень позитивные девочки, готовые прийти на помощь.!
Старый 12.04.2026, 14:07
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от all29 Посмотреть сообщение
@Lanvin9na, все от сроков зависит и индивидуально, у всех организм разный и что скажет доктор

Но загорать точно нельзя
@Lanvin9na, условия для всех были одинаковые, так что это нормально. Здоровая конкуренция! У фвас будет очень красивый результат , а у клиники очень активный прооперированный пациент, который обещал классную тему замутить!
Я уже представляю сколько контента замучу ��
Как родила 4-ого ребенка муж мне подарил айфон , я отучилась на смм менеджера и начала работать , просто из-за того чтобы не чокнуться и не деградировать. И начала вести свой блог в запрещенной сети , кстати если кому интересно подписывайтесь ))) я и голод практиковала кстати
Я незнаю можно ли здесь скидывать , ****************
Старый 12.04.2026, 14:10
all29 all29 вне форума
Частый посетитель
Pro-Active

all29 на нуле

@Lanvin9na, вообщем очень активная девушка. И это здорово !
Старый 12.04.2026, 14:11
Klamm Klamm вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

Klamm на нуле

@Lanvin9na @all29 Девочки, поздравляю!!! Ура!!! Я только увидела
Старый 12.04.2026, 14:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 138 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lanvin9na, нельзя https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
Старый 12.04.2026, 14:15
all29 all29 вне форума
Частый посетитель
Pro-Active

all29 на нуле

@Klamm, спасибо! Всегда приятно получать поздравления!
Старый 12.04.2026, 14:19
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Извиняюсь )))

Цитата:
Сообщение от Klamm Посмотреть сообщение
@Lanvin9na @all29 Девочки, поздравляю!!! Ура!!! Я только увидела
Спасибо)))
Старый 12.04.2026, 14:25
Klamm Klamm вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

Klamm на нуле

Теперь жду и молюсь всем богам на акцию «Бодилифт».
Но в абдомино тоже буду участвовать, легче доплатить за бодик, если что. @Shantelika ты же ещё будешь участвовать?

Рада что озвучили результаты, первое/второе место действительно достойные и хорошо понятные результаты будут. Сразу «вау»! Ну а я пошла со спокойной душой бронировать билеты в Китай, раз пока хожу не сделанная.)

Спасибо за опыт всем-всем.)
Старый 12.04.2026, 14:29
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 864 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natusik21 Посмотреть сообщение
Считаешь ли ты меня частью клана? Предположу, что да, так как девочки меня поддерживали и болели за меня. Но я написала своё первое сообщение на форуме всего лишь полгода назад, тоже в акции этого дока. Потом не пропала, но общалась в основном акциях и в личных темах девочек. В общих темах мне тоже сложно вклиниваться, так как, в основном, нечего сказать. Там либо спрашивают совета у опытных, либо сами уже сделали и делятся. В личных темах проще, девочки всегда рады, когда заглядывают в домик, поддерживают, что не в пустоту пишут свои отчёты. Форум принимает с распростёртыми объятиями, если ты чувствуешь к нему искренний интерес, а не забежала, закинулась на бесплатный приз и ушла трындеть в своих соц. сетях.
Старый 12.04.2026, 14:50
Shantelika Shantelika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 074 раз(а)

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

@Valyafadee, ага, я пока не всё освоила , но я работаю над эти, у меня тоже крепатура очень болит после нагрузки, прям до трясучки, но я терплю! У меня кстати даже пресс есть , стою в планке уже год , сначало очень тяжело было, а сейчас попроще уже , но он очень скромный и прячется за жирком на фартуке)) @Klamm, приветик , не знаю , будем посмотреть, чёт сегодня прочла что девочки пишут что на первое место худеньких берут в основном и понимаю что мне наверное не светит , сильно худой мне не быть , уж очень люблю своего мужа)) я потихоньку работаю над качеством тела, что б не жир а мышцы, но работа эта долгая , поэтому худеть только для абдомины не очень хочется , я вообще выгляжу странно когда худая, я бывшая спортсменка и у меня очень широкая спина и плечи остались после спорта , а попа худеет и ноги первые , вот если взять фото с акции и сегодня, то у меня ушло 5 кг, и все с попы по моему )) муж в шоке)) хотя и качаю попу постоянно, но смотрится это всё не очень, поэтому и я понимаю что для меня это не вариант наверное , даже рассматриваю клиники попроще , но рядом с домом уже как вариант... Короче бьюсь в истерике пока что))
А тебе искренне желаю удачи , и скорейшей акции по бодику !!
@Shkeda, я тоже в начале марта написала первое сообщение свое тут, хотя читала на протяжении нескольких лет, просто тогда об оп были только мечты и понимала что нет возможности, а как мечты стали ближе , то и решилась написать ! Тоже очень нравится ходить сейчас по домикам девочек, много полезного там вычитываю, чужой опыт бесценен !
Ответ

Метки
абдоминопластика бесплатно, акция, гедгафов рустам, пластика живота бесплатно