| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну у меня не супер спортивные пропорции
![]() @Shantelika, ты же вроде в Анапе сейчас живешь, а не в Новоросе?
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ну чего ты загоняешься с этой худобой? Твой идеальный вес - это тот вес, в котором ты чувствуешь себя комфортно. И не нужно его подгонять под какие-то стандарты или чьи-то хотелки, даже, если тебе кажется, что это повышает твои шансы на ОП. Ты на всех фото выглядишь гармонично. Зачем менять то, что устраивает тебя саму? Я при росте 175 стремлюсь к весу 65 кг. В нем мне было и красиво (именно мне, в зеркале) и удобно. Подружки с офигенным лишним весом понять не могут, че я не наслаждаюсь своими 80 кг ("вот было бы у них так.... ") А я так и не смогла принять себя такой! Поэтому то ползу, то просто лежу в направлении своей мечты))) Муж меня полностью поддерживает в моем стремлении похудеть.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки если есть вопросы, то пишите, я всегда отвечу что знаю
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да Анапа , точне не пригород , мы в своем доме живём, до Анапы на машине минут 15, смотря куда, а до Новороссийска на авто 40 минут , час - смотря куда и как пробки , в том году катались в Геленджик в зоопарк и погулять, от нас на авто из дома два часа
У нас всё рядом и до Краснодара на авто не сильно далеко , мы на концерты и в парк пару раз гоняли туда с детьми, пока сезона нет , дороги норм Хоть и живём в станице на природе, но вся цивилизация рядом |
|
|
||||
|
||||
|
Аж пошла посмотреть твой возраст. Оказывается эта акция была с диапазоном до 50 лет. А я что-то просмотрела
Обычно до 55. Но ИМХО вообще не в возрасте дело. Мы все свидетели, что были акционерки-победительницы которые выходили из диапазона. Я тоже возможно поучаствую. @Приземлённая, а фигурка у тебя хорошая!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, я согласна что надо думать о себе! Стараюсь... Когда супруг поддерживает это круто, мой меня поддерживает во всем, вот кроме вопроса веса и прически ,ему нравится одна длина, можно длиннее , но не короче и один цвет волос у меня , максимально натуральный как в молодости, эксперименты не приемлемы! Я один раз не послушалась и осветлилась , так это наверное одна из самых больших обид моего мужа была, он со мной не разговаривал несколько дней , вообще и не обнимал и не целовал , я не выдержала и пошла закрасилась обратно в темный)) осталось пару фоток только на память))
|
|
|
||||
|
||||
|
Оооо да))) Это тоже нам знакомо. Прям фетиш какой-то по волосам. Только длинные! Никаких стрижек! И желательно в косичке
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Прошлым летом на морюшке, живот замаскировала палантином.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я там в личиках за тебя плюснула, болею !
@Приземлённая, красота же, ну)) @Lizachka, ого , я чёт как то упустила этот момент! Считай рядом, я ремонт делаю в Бауцентр гоняю как на работу, вот недавно в Пёкль ездили к вам, муж пытается откормить обратно, по ресторанам возит)) @Zauralochka, у меня у мужа слабое место кудри мои , наоборот, Распустила Маша косы , а за нею все матросы )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я уехала оттуда в 18 лет, и живу теперь в Москве - Подмосковье
|
||||
|
||||
|
Если бы еще живот не выпирал. Эх... Но со своим 52 кг. я не тощая, жирок есть. Если я 70 буду весить, для меня это будет много.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, пошла ныть мужу , что таких плюшек как я не берут на абдомино, как отдадим долги за мою голивудскую улыбку , надо собирать на оп )) а я пока буду ждать новую акцию и делать зубы))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, меня тоже не берут, как видишь) А ты не плюшка, ты аппетитная.
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, если честно, я была бы рада видеть тебя в победителях. Ты очень активная, открытая и мы бы точно получили живую тему, в которой интересно общаться. Также как и
@Letnyaya21, от этого худого исходника мы бы точно дождались нехудой сценарий со множеством махинаций)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, твоя тема тоже была бы интересной. Я на тебя и @Shantelika ставила.
|
||||
|
||||
|
Закончились наконец мои культурно-массовые выходные)) вы все уже тут друг друга поздравили, а я только прибежала
![]() Новичкам — удачной операции и интересных дневников! Старожилам и активисткам — не сдаваться и ждать следующей акции. Ваш вклад бесценен!! Без вас не было бы стихов, сериалов, не было бы этой прекрасной атмосферы и многих страниц тёплых бесед)) Наш час ещё пробьёт. Всех обняла, никого не забыла))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо, мне приятно. Ну ничего, на днях выиграю 50 лямов в Морковске и открою домик. Буду апгрейдиться с головы до пят))
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну шо, подружаня, пошуршали дальше?
![]() Мы с тобой должны дождаться акции, где нас обеих оптом заберут оперироваться ![]() Девочки-победительницы, поздравляю вас! А мы ждём дальше ![]() С Гедгафовым не вышло второй раз ![]() Назоева тоже вычеркнули
|
| Спасибо: 4 |