| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, заметано. Потом замутим в соавторстве какой-нибудь новый жанр "Остросюжетное пластическое фентези"
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, на твоих фото не видно того веса, что ты называешь. Даже где 94 кг. А у меня задница большая. На двоих хватит. Сейчас при росте 165 вешу 59 кг. И то прилично жиру. На одной ляжке наверное 15 кг.)) Вообще я как-то смотрела подборку фото в интернете. Как по разному люди выглядят при соотношении рост-вес.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки победительницы поздравляю Вас.
Остальным участницам желаю удачи в следующих акциях |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
О, вот это реалистичный план. В общем, где-то да наградят
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну ты почти как я. Я 169 и 57. Откуда там огромной заднице взяться? Скорее всего, красивые бедра и талия узенькая))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, @Letnyaya21, девочки, главное не сдаваться!
у нас дома традиция воскресный ужин и побалтушки впятером в семейном кругу)) входит в обязалавку и я сегодня мочила за семейным столом)) конечно было немного расстройства что не я, а потом куча историй с форума , про девочек! Так вот упоминала что некоторые девочки)) по второму разу к хирургу на консу попали, и мои искренние удивления , насколько сильное желание , что нет каких-то предрассудков, короче я восхищаюсь и учусь! Я ещё по сути ловлю хаос в решениях , но во многом форум и девочки учат меня ловить дзен и не сдаваться! Например сегодня про тему лишнего веса , это очень для меня показательно и поучительно, только ради этих эмоций и опыта стоит тут быть! Спасибо всем! @Bl@ndinka, ну мой муж бы с тобой поспорил по поводу размеров пятой точки и ее восприятия))ну наверное каждому свое ! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в свое время, имея жирочек во многих местах, и выбрав этого же хирурга, все равно сделала абдомино, но с липосакцией спины и боков, и ещё мучала доктора сделать коррекцию шва на боках, чтобы было всё ровно. И при этом мне делали скидку за разрешение использовать фото и видео. Так что и такие исходники можно увидеть у хирургов, в т.ч.у этого. Но для акции при бесплатной операции он выбирает простой исходник, имеет полное право)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вы, девочки, молодцы, смотрите исходник, думаете, что надо худеть и в спортзал, берете правильный вектор) А я не молодец, я думаю - есть ли смысл участвовать в дальнейшем, если у меня всё-равно не будет 4 детей и блогером вне форума я тоже не планирую становится? Мои пчёлы несут неправильный мёд)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, блогером вне форума стать у меня тоже нет планов)
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет )))
Конечно , как по мне естественно клинике охото выбрать человека на котором показать самый лучший вариант - это не благотворительность, и делают это не просто так . Поэтому и требуется про это рассказывать и афишировать , спасибо кто искренне за меня порадовался ))) Я про абдомино многое изучала , и конечно самый эффективный и лучший долгий результат именно на людях , у которых как раз и есть единственная проблема- это лишняя кожа … Это я после рождения 4 ребенка , 85 кг вроде … Сейчас ребенку в августе 3 года. И конечно моё тело это колоссальная работа , и то мне ещё до идеала оооооочень долгий путь . И этот блин висячий живот - только операция может исправить. Я мечтала , я представляла это… поэтому девочки всем желаю чтобы их мечты сбывались ))) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
И вот такая коровушка я была )))
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, блиииин, давай ты меня будешь тренировать, мне твоё мышечное тело оч нравится, как мне дома такое сделать
![]() У нас дети +- ровесники, нам в феврале будет 3, а разница в твоем теле и моем нуууу просто гигантская, я вся как желе @Shantelika, мы не сдаёмся ни в коем случае, за участие хлеба не просят, пока ждешь результаты - общаешься с девочками, отвлекаешься от быта, это моя отдушина…) |
|
|
||||
|
||||
|
Просто респект и уважуха тебе за то, какую работу над собой ты проделала👏🏼
Поздравляю с победой!) радуюсь за земляков, девочкам с ДВ везет в этом году) |
|
|
||||
|
||||
|
Полностью согласна. Поздравляю с победой! Ты действительно это заслужила, жиры убрала своей волей, а вот кожу убрать поможет доктор))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, озвучила мои мысли по поводу абдомино и бодилифта, тоже смущает шрам сзади, и почему-то склоняюсь именно к абдомино с липосакцией боков и спины @Shkeda, мои тоже неправильный несут)) я тоже вчера весь день об этом думала, да и блогеров мне нельзя быть, по работе много запретов))
Но как сказала @Letnyaya21, не сдаемся! Читаем, общаемся, мотивирует друг друга !! @Lanvin9na, ты молодец, я тоже сейчас пытаюсь наработать мышечную массу , но я не худела перед этим, исходник другой , с жирка топлю! Начала с активного движения , больше кардио и только пол года потихоньку вхожу в ритм силовых , два месяца только как втянулась и регулярно занимаюсь , но пока дома, в зал нет времени совсем ходить , работаю из дома, считай 24/7 могу выскочить за дочками или в магазин, ненадолго, а что б сходить к стоматологу на два часа каждый раз отпрашивабсь и начальство скрепит зубами , поэтому о зале пока только мечтаю ... А что касается наших с девочками размышлений о весе и том какой должен быть исходник, это болтушки всё, не принимай на свой счёт только , большинство уже тебе написали, что 1,2 место у вас очень заслуженные ! Про 3е тяжело судить, там тишина)))) И лично мое мнение , красивые животики нужны всем и худышкам, и накаченным стройняшкам и девочкам в пышных формах и многодетным мама и не только мамам , все мы хотим быть красивыми и себе нравится , это нормально! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, Вы большая умничка, идите к своей намеченной цели! Вы , победили честно, все скоро будет и визуально , идеально!
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая ты молодец! Я сама была 95 кг. Знаю, что взять себя в руки это не просто. Сбросила за два года 35 кг., но в молодости. Без всяких уколов) В моё время никто об уколах не слышал. Дробное питание и спорт. И всю жизнь борюсь за фигуру. Не всегда получается, но не сдаюсь. В любом случае я только за баланс в питании и силовые.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну я своего мужа уж больно люблю, поэтому хоть где-то я оставила ему шанс порешать )) он и так обычно поддерживает меня во всех моих хотелках и причудах
|