| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Операцию я летом сделаю обязательно, работаю в организации связанной с косметологией и стоматологией, мне сотрудницы сказали,после пластики лица буду прям пушка. У нас проходят и обучение, ведут девочки косметологи кандидаты наук, у них консультировалась про аппаратную косметологию, я не фанат если честно, под наркозом часто лежать, мозговые клетки не востанавливаются. Мне хороший косметолог сказала есть аппаратка, она поможет но лет на 5 и стоимость тоже не копейки, но чтоб эффект вау и на лет 10 то только пластика и я смирилась с наркозом, я же девочка и хочу как и все быть принцессой,хоть мне и 55 лет. Но на чудо не рассчитывала и сейчас не рассчитываю на победу, поэтому отложила на операцию, на мечту и красоту. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moravita, ой да ладно, "баушку" какую-то придумала)) мы тут все девочки, просто стаж разный
Спасибо тебе, дорогая, И я тебя обнимаю! слуш, почку чота жалко, может душу лучше? Кому душу продать? Недорого, 1,5 млн всего![]() @AG.Sneginka, а я как кино и смотрю) иногда так и хочется сказать "вы переигрываете")))) но истории-то там реальные, а я люблю трукрайм)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, душу не надо) ценник на всё растёт стремительно, реноме хороших доков тоже. Ты меня поняла)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки полуфиналистки, кто писал Кристине сегодня и она вам ответила? Я ей написала в ватцап и она мне не отвечает, может надо в телеграмм или позвонить?
У меня все мессенджеры работают. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ничем тебе косметология не поможет кроме выброса денег.
@Moravita, а ты куда пропадала? Тебя давно не видно.
|
||||
|
||||
|
Я уже запереживала за твою почку. Да и за твою душу тоже. Оставь всё себе)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Начала я то с консультации по блефаропластики, мне попался первый хирург на консультации по ОПи не очень хороший, сказала у тебя это не мешки ,а суфы, и если делать то надо среднию треть и нижнюю треть делать,а это дорого и выкинула меня из кабинета. Вышла я грустная, подумала жила я уже несколько лет и стеснялась смотреть на себя в зеркало и продолжу дальше, но муж сказал, не грусти, заплатим сколько нужно, ну вот побывала на консультации в Москве еще у хирургов 5, остальные все были гораздо лучше, вот и решила в конце лета или в сентябре прооперироваться,чтоб быть на свой юбилей в ноябре красивой и не стесняться своего лица. Как то такая у меня история. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня другие карты
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
вот и интрига подъехала
![]() ![]() @ssnd, напиши в ТГ конечно. Я вчера сразу и вотсап, и в тг написала. Она сначала ответила в тг, а много позже уже вотсап. Но мы уже в тг записались @Moravita, я тебя поняла...
|
||||
|
||||
|
Учавствую в акции спокойно, так как в победу не верю, а верю в себя ,в поддержу детей, мужа ,ну естественно и рассчитываю на свои накопления и свои силы.
Зачем участвовать,если нет накоплений, даже приезды из Москвы в Питер стоят немало,гостиница и мотаться надо целый год, потом при реабилитации чтоб закрепить эффект нужны процедуры и апаратниые и косметологические, а чтоб эффект держался долго надо постоянно следить за лицом,поддерживать и это тоже деньги. Да тут еще прочитала ,что на долгость эффекта влияет чтоб ты находилась в одном весе, колебания веса тоже влияет на кожу лица. Спорт,правильное питание. А ложиться под скальпель ради вау эффекта на один два года так себе затея. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
да что-то никто и не кинулся покупать моё всё аххаха)))))))
|
||||
|
||||
|
Не хочу быть навязчивай и писать и звонить, вдруг на данный момент люди на операции,а я им названиваю.Подожду до вечера хотя бы
|
|
|
||||
|
||||
|
Потому что для кого-то это единственный шанс. У некоторых нет и не будет возможности накопить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Полуфиналистки, не забывайте сообщать о дате консультаций, когда она будет известна) Только мне маякните по нику, чтобы не пропустила. Так мы узнаем, кто следит за новостями и готов ими делиться здесь) Такой небольшой первичный контроль.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, усилю давление, дабы глубже проникнуться: 1. Оп можно делать в любом возрасте, всё будет лучше, но делать её в 100 лет, чтобы выглядеть на 95, такое себе.. 2. По нынешним временам доход населения будет расти намного ниже стоимости жизни и всего иже с ней, соответственно "поднакоплю, разбогатею и пр, и пр" не прокатит. Не успеешь. Не применительно к тебе, а вообще. Абстрактно. 3. Сделать оп в принципе и сделать её у хорошего врача-огромная разница. Прессинг-великая сила)) грамотный настрой-наше всё!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все равно на поездки в Питре и проживания там да и сдача анализов на это тоже нужны деньги то есть накопления. По поводу эффекта , что надо поддерживать не мои слова а косметологов, у меня довольна крупная фирма с филиалами в 10 городах. Девочки ни хочу ни кого обижать , может другим и гены помогут и чистый воздух. Я просто отвечала, что могу рассматривать и второе и третье место. Отношусь спокойно к конкурсу и к конкуренции и вообще у меня по поводу себя заниженная самооценка, для меня все всегда красивее и достойнее чем я. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, это не навязчивость, это обычное напоминание о себе. Ты же не названиваешь среди ночи. Кристина вряд ли на операции, она менеджер, и ты у неё не одна. Может так получиться, что твой чат уйдет вниз, и она его просто не увидит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|