| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Goddes$, два раза ставила радиес. Стало лучше значительно
Хотя и до радиеса в зеркало смотрела и все нравилось. А на фото эта борозда была как будто экскаватор проехался |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, я сама эти грешу каждую осень-зиму набираю по 4-5 кг. Ничего не могу с собой поделать. Так уже лет 10 каждую весну-лето их сбрасываю и даже есть не особо хочется в этот сезон. И это не хорршо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я потеряла 15 за 5 месяцев.... Тут не только для тела это критично...( А пару кг с зимы, так это снега тают ![]() Ну в итоге я поставила радиесс. 3 мл. И блин, вообще не пожалела) Мне очень нравится эффект. Прошел почти месяц, посмотрим что там должно начать вырабатываться. Но объем,который дал он, шикарно смотрится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, как подбородок выглядит сейчас, есть желаемый объем?
У меня подбородок асимметричный, хочу исправить. Но асимметрия именно в мягких тканях, не в кости. Думаю, что выбрать, плотный филлер или радиесс
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, а синяки на подбородке, это места вколов? Сколько мл подбородку досталось? Вы впервые радиесс делали? Почему синяки вылезли... Подбородок красиво получился!
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Как думаете, можно ли ожидать от радиесса заполнения вот этого углубления, которое появляется при улыбке с одной стороны? Или приподнятия мышцы, которая его создает. Потому что филлеры с гиалуроновой кислотой в эту зону я ставить не хочу - они как-то давали уже отеки. А косметолог говорит, что долгосрочного объема, который нужен для заполнения, от радиесса не будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Richard_Hunter, вряд ли заполнит ... При улыбке это углубление создается за счет натяжения мышц ... Без улыбки его нет ? Тогда лучше туда не лезть с радиесом .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Не страшно, это синяки богатства
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Вопрос может очень глупый, сама делала уже себе радиесс, эффект понравился очень. Но теперь задумалась. Если Радиесс стимулирует фибропласты , может это быть теоретически опасно в плане онкологии? Кто что знает ?
|
|
|
||||
|
||||
|
не только радиес стимулирает фибробласты, но и любая био. Если вы знаете, что у вас онкология, конечно, любые процедуры вам запрещены, потому что помимо здороых клеток, они будут стимулировать и плохие клетки
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки добрый день
Через пару недель иду ботокс обновлять Но мне не нравится что есть уже какие то изменения возрастные и хочется кожу как бы подтянуть или натянуть Вот на фото рукой я натягиваю , надеюсь правильно объяснила ![]() Что можно колоть для такого эффекта ? |
|
|
||||
|
||||
|
На фото мне хочется виски вам заполнить. Это беглым взглядом, ну видимо векторный радиесс))) сделает некий эффект лифтинга, но конечно за истинным лифтингом - это эндоскопия…
Девчонки, я снова сделала радиесс))) У кого был опыт радиесс+болетеро? В этот раз косметолог сославший на то, что эффект более длительный именно объема будет в гибридной технике, добавила к 3 мл 1 мл филлера и векторно только в латеральных зонах скул прошлась. В итоге пятые сутки пошли, лицо как шар, раздуло конкретно, не скажу, что есть позитивная динамика и оно сдувается заметно. Интересно поэтому, у кого был подобный опыт может, как долго держался эффект? Какой-то в этот раз у меня совсем сферический объем. Не сказать, что это моя эстетика. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Persefona, это мне комментарий ?
Векторный это техника ? А сколько необходимо вообще мл этого препарата делать ? Я вообще не представляю даже Я просто кроме ботокса пока ничего не делала ( 35 лет мне) . |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, очень хорошо выглядите для 35) я бы вообще ничего не делала, хочется только скул добавить(филлер по 1 мл на каждую сторону)
Или радиесс 3 мл векторно на верхнюю треть. |