| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
поздравляю! а я на 9ый день на работу вышла) на тренировки с 3й недели кажется, но это не точно))
фото до/после покажете?
|
||||
|
||||
|
Да, я отправляла с телефона, не туда сослепу
Изза отека еще веки не так часто моргают и глаза напряжены. Это нормально?
|
||||
|
||||
|
С 0 по 10 день, сегодня то есть
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, красиво как!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, очень круто!
10.09.11. МакГан 325мл, сверхвысокие. Батюков Д.В 20.03.2018 блефаропластика Моуарова Л.Б. 15.11.2022 височный лифтинг +эндолифтинг лба Моуарова Л.Б. 17.03.2026 deep plane facelift+медиальная платизмопластика Моуарова Л.Б. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Варианта всего два, как ты сам уже разобрался. Либо рубец идёт в волосы и тогда есть смещение линии роста волос. Либо рубец перед этой линией роста и тогда есть риск заметных швов. Третьего не дано, к сожалению. Хотя, условный третий вариант - когда совсем немного лишней кожи и шов может закончится в заушной складке.
Единственный момент - у этого дяденьки на твоём фото ещё совсем свежие швы. Со временем это не будет выглядеть так графично. Все линии сгладятся, ткани усядутся, прорастут волосы, которые немного подбривали перед операцией и выглядеть будет всё хорошо, но не сразу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ааааааа, я понял. Их просто сбрили. То есть боковая линия волос, как была, так и есть. Их сбрили просто, да? Там такой дикой ступеньки нет, как я обвел на картинке. Да?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, да, волосы часто подбривают в месте рубца. Таким чётким зигзагом ничего не будет потом)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня дип сделан в конце сентября. И вот буквально на днях коллега заметила швы((( возле мочки уха, он прям красный. В чем дело? Почему так? Покраснел, но не болит не чешется и пр. И главное волосами это не прикрыть. Я вообще совсем недавно с короткой стрижкой ходила, и никто ничего не видел. А тут... (((
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня на днях пол года. Сделала склейки)
В волосах лысины ужасные. А говорят скобы нужны чтоб не повредить луковицы. Очень даже они повреждаются. Ну а в остальном сами смотрите что вышло)
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, ну куколка , очень красивая и нежная , можно даже не подписывать где До, сразу видно , прекрасный естественный результат получился. А лысина прям пугающая , может проколоть плазму в эти места .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, красивый естественный результат, личико очень аккуратное, шея точеная, с волосами, конечно, обидно, может процедуры какие-нибудь помогут?
|
||||
|
||||
|
Очень милое личико)), кукольное прям)
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у меня тоже проплешины. Пока скобки стояли, было все нормально. После того как сняли, появились болячки, которые долго заживали.
Поэтому считаю, что проблема не в скобках, а в том как их снять. Или может быть ухаживать. Я ничего не делала. Ну или если у всех проплешины от скобок, тогда да, это более травматичный способ крепления. @Ivolga-spb, ты сама удаляла часть скобок, какое состояние швов в этих местах? Девочки, у кого скобки стояли, отпишитесь, есть ли проплешины и на каком сроке снимали скобки. Может время тоже имеет значение. Мне на 12-й день. Могли швы немного разойтись и поэтому там образовались корки, а потом лысые места. И процедуры в таком случае не помогут. |
|
|
||||
|
||||
|
Напугали... Мне сегодня снимают, вроде никаких проплешин пока. Сегодня 13-й день.
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, не переживай. Если бы была частая проблема, наверняка бы тут многие писали и обсуждали.
Я общаюсь с форумчанкой, мы у одного хирурга оперировались, у нее нет проплешин. |