| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот жду еще одну свою клиенку. Эта медик,65 лет,очень ухоженная. кандидат,чего-то там заслуженная. Заведующая нашей областной больницы. Я когда сказала,что пойду на пластику,она аж побледнела,вот где я понаслушалась.... и что меня инсульт трахнет,и перекосит,и вообще скорее всего я умру на опперационном столе)))) даже отправляла меня к психотерапевту. Я была прям в шоке,как бы медик с 35 летним стажем,вся передовая...а тут. Вот жду ее с нетерпением,очень хочеться поболтать)
|
||||
|
||||
|
@amura31, о мы тоже ждем.
У меня терапевт в курсе что я пластику собиралась делать. Хрени никакой не говорила. Надо к ней сходить, интересно она что то вспомнит. Мне тоже рассказывали что оперироваться ни в коем случае нельзя. Это люди которые ботокса в жизни не видели и им все кроме дивана это ужас ужас.
|
||||
|
||||
|
Ну какая "добрая" женщина! Дремучесть среди медиков особенно удивляет. Мне одна сказала коротко - это вредно! А то, что она 150 кг весит и дышит со свистом, прям сплошная польза)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень правильное слово ДРЕМУЧЕСТЬ)))💋
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, какое удовольствие к тебе в тему заходить, фото в 2 месяца это просто мечта, ты красавица, желаю тебе скорейшего восстановления с глазом и стрелки удачно вывести.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще специалисты во всех областях и сферах, которые сами не знаю о чем говорят, мое самое любимое
|
||||
|
||||
|
Хочешь начать разговор с «и кто кому теперь не пара, Володенька»?)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В голос))🤣
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сегодня 2,5 месяца после моей опперации. Результатом очень довольна. Комплименты получаю на лево и направо. По самочувствию,в целом все хорошо. Ото лба до макушки чувствительности еще нет,виски,около ушей и боковые отделы шеи я еще не чувствую,но червячки ползают.Самое неприятное подкрашивать брови,прям как-то щекотно неприятно.В уголках глаз от нижней блефаро есть небольшие узелки,они незаметны практически. Глаза наконец закрылись. Но мазать на ночь еще продолжаю. Швы не беспокоют совсем,в волосах заростают потихоньку, перед ушами в ниточку,но еще красноватые. Все швы на лице мажу Имоферазой.На глазах вообще не найти.Так привыкла спать на спине,что переворачиваясь на бок,просыпаюсь сразу. Волосы мои уже лучше,я даже не перечислю всего того,что втерла в них. Сейчас пью Эслецин и брызгаю на залысину Алерану 5%Уши стали более прижатыми,мочки как-то короче что ли.
Я довольна,как слон своему преображению. На фото все равно немного другая,в жизни лучше)))) ну мне так кажеться....
|
||||
|
||||
|
Продолжаю
|
||||
|
||||
|
Ну и для сравнения
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, слов нет... Просто шикарный результат! Из уставшей женщины в озорную девчонку!
Ты на фото этих с замаскированными стрелочками или они так хорошо посветлели после лазера? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ты такая миловидная, прямо пусичка
реаба идет своим чередом, а ты всё хорошеешь
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, красотка! На фото из жизни просто девчонка!😍
Ларис, у меня тоже такие узелочки были, мне микродозу дипроспана укололи и они очень быстро прошли.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка бесподобно просто! А будет вроде еще лучше как обещают.
А ты фото эти как делаешь протокольные? Сама или снимают?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: