| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, нет, есть нельзя. Только перед сном творожок, чай с печеньем и банан
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ага, поняла. Значит у меня сегодня разгрузочный день)я сегодня только завтракала. Кушать хотелось, а начала пить лекарство и чувство голода прошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я поела , перед тем как пить) в перерывах выпила полстакана бульона)
А насчет фото, МВ говорил, что он всем делает такие фото, как я поняла) так что ты у него завтра спроси) Сегодня мне сделал перевязку сам Максим Владимирович, завтра сказал снимет дренаж.
|
||||
|
||||
|
@Валента_, как ты себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, с каждым днем легче) МВ даже говорит, что я слишком быстрая, когда прихожу на перевязки)
Единственное, я вчера подавилась печеньем, вот это был ад кромешный-кашель, который не можешь контролировать. После этого так разболелся диастаз, что решила выпить нимесил, хотя не пью его уже третий день. Теперь печеньки я не ем) А еще, я думала, что 14 сутки, это будет воскресенье, 27.04, но МВ сказал, что я не умею считать, и 14-е сутки это понедельник, 28-е. Вот так с каждым днем я все дальше и дальше от поездки домой. @Ольга3615, Только если через окошко) тебя как поднимут на второй этаж, так спустят оттуда только в день выписки) а осмотры и перевязки выписанных у них на первом этаже) тебе к 10? Уже мчишь?
|
||||
|
||||
|
@Валента_, да, я еду) мне к 10. Тебе МВ сказал, что бы в Подольске быть до 28 апреля? Хочу понять на сколько дней мне настраиваться на проживание.
Билет обратно не покупала ещё? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, да, сказал что снимет мне швы с пупка, выпрямит и отправит домой. Надеюсь, что все этого для того, чтобы через месяц сюда не приезжать. Швы то у меня несъемные.
Мы с мамой с утра решили прогуляться до Храма @Ольга3615, билеты не брала, потому что до конца не уверена, когда я уеду
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на последней перевязке в клинике: сняли дренажи, рассказали как делать самостоятельно перевязку, наделали фоточек, МВ назвал меня «быстроходным оленем» и отправил домой до вторника. Дренажи снимать было не больно, только вот потом щипало полдня, с левой стороны. Во вторник придти, чтобы он проверил как я самостоятельно сделала перевязку, потом придти в понедельник- снимет швы с пупка, уберет узелок с вертикального компонента, выпрямит меня и отправит домой, в свою страну олению)))
Отек, по его словам, сверху уже уходит вниз, меня пере стегнули на последние крючки еще вчера. По мере схождения отека и меньшей компрессии белья, под низ нужно будет подкладывать пеленки. А еще я имела глупость 3 дня назад спросить чем мне мазать синяки на бедрах, и вот он уже третий день у медсестер спрашивает и мне говорит о том, что это нифига не синяки, и синяков я на самом деле не видела. Уже жалею, что спросила, ведь говорит он об этом на каждой перевязке)) Из новых ощущений - сегодня начала неметь левая нога от голеностопа до колена, но МВ сказал, что с операцией это не связано и для своего спокойствия я могу пойти сделать узи. И цикл сбился, 2 дня задержки. Очень жду, что скоро все нормализуется и я буду спокойно проходить свою реабилитацию)
|
||||
|
||||
|
@Валента_, цикл после ОП часто сбивается, потом всё придёт в норму. За это не переживай.
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, по фото вроде и нет синяков у тебя. У меня так чуть ниже шва и вниз по бедру все фиолетовое, даже фотки страшно делать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, мне стало спокойнее) хоть и понимаю, что это связано, но все равно было тревожнее)
@RTania, Так тут же нет фото моих бедер) все синяки там) от малинового до темно фиолетового) но уже добавилась зеленца, значит скоро пройдет
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ого,а чего тебя так рано разгибают или это в следующий вторник ? Мне строго 14 дней надо было крючком ходить. А про ногу ,у меня вообще так крутило,болела и немела нога,что я обезьол не от операции ,а то неё пила. Пошла срочно на УЗИ,чтобы плохое не лезло в голову. Думаю что от согнутого состояния пережало нерв просто.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, в следующий понедельник разгибают, получается 14-й день, не считая дня операции.
Помню, что у тебя болела нога, поэтому и подумала, что ничего страшного. Просто у меня треугольника нет, по идее и переживать нечему, вот и подумала что странно
|
||||
|
||||
|
Девочки, хотела спросить. Я вот у себя пыталась на щупать сзади треугольник. Вроде ничего нет. Получается его не всем ставят?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, может ты его просто не чувствуешь? У МВ не спрашивала?
Сегодня сходила в аптеку и на озон, забрала перевязочный материал, пришла, быстро искупалась (было страшно), живот не трогала вообще, легла и по видео делали с мамой перевязку. Если заранее все нарезать и подготовить - то в принципе все быстро и легко. Самое страшное для меня это палочкойобрабатывать внутри пупок, мне кажется, я засунула палочку по максимуму, но уверена, завтра окажется что нет. Компрессионка стирается в машинке, я лежу перевязанная и утянулась бандажом, в котором ходила перед операцией. Сделала фотку и первую склейку) мне очень нравится ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Наверное спрошу сейчас у МВ на перевязке про этот треугольник. О, а мне тоже очень нравятся твои фото до и после. Очень изящная фигурка стала!
@Валента_, в общем спросила я про треугольник, МВ сказал решит завтра будет ли он мне его ставить или нет. Оказывается в этом месте он не делал липосакцию. Поэтому посмотрит и завтра скажет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, и мне не делал, сказал, там одни кости. Видишь, какие мы с тобой тощие
нам даже треугольник не нужен
|
||||
|
||||
|
|