| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Впечатляет!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Runner, как отель.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Runner, как дела? Как восстанавливаешься ? Ты уже улетела домой ?
|
||||
|
||||
|
@Runner, жаль, что не пишешь. Очень интересно, как у тебя дела, я тоже прохожу похожую реабу с именно этими ужасными пластинами, чтоб их.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Как только улетела домой, сразу всё закрутилось-завертелось ![]() С маленькими детьми и работой, конечно, не забалуешь. Еле успеваю всё делать, а ещё массаж раз в неделю, и тренировки никто не отменял. Извиняюсь, что пропала надолго — отписываюсь кратко по делу. 1. Общее состояние Всё идёт прекрасно. Самое тяжёлое — это ношение пластин до 45 дней. Потом вообще перестаёшь замечать неудобства. Через 3 месяца окончательно сняла компрессионное бельё. Отёк был небольшой только в первый день, дальше всё прошло. 2. Руки Они меня беспокоили больше всего. Были тяжи, неровности, уплотнения. Абсолютно всё выровнялось к концу 2-го месяца ))). На третий месяц ощущаю только местами онемение, плюс постепенно восстанавливается чувствительность. 3. Объёмы и формы Всё осталось на месте — пропорционально введённому жиру и формам Есть нюанс: на правом бедре образовалась небольшая вмятина. Визуально её не сильно видно, но я хорошо её чувствую, и если провести ладонью одновременно по двум бёдрам — разница заметна. Надеюсь, больше жир там не уйдёт, иначе будет проблема, которую придётся как-то решать. Планирую попробовать подкачать ноги — возможно, мышцы добавят объёма и сгладят неровность.Также почти ушла средняя линия живота. Но у меня её отродясь своей не было — даже при самом низком весе и накаченном прессе. Видимо, такое строение мышц. 4. Фото Фоточки есть, но блин… муж сделал фото очень плохого качества 😅 Вообще не показательно. Да и сильных изменений пока всё равно нет. Я жду 6 месяцев, чтобы начать активно худеть и лучше прорисовать мышцы живота. Сейчас боюсь, чтобы введённый жир не рассосался и хорошо прижился. Плюс планирую идти на набор массы (без этого мышцы не растут), так что пока не до сушки. 5. Кожа Квантум ещё работает, вижу, как кожа продолжает усаживаться. В целом я данной операцией безумно довольна, и считаю ее своим лучшим вложением в свою красоту и психологическое здоровье и уверенность! Даже увеличение когда-то минус первого размера груди мне не дало столько уверенности, сколько красивый спортивный животик после родов, да еще и со своим родным пупком ![]() @AutumnPearl, как у тебя дела? Ты сняла уже пластины? Надеюсь, у тебя была легкая реаба ![]()
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Runner, очень интересно увидеть фото, конечно)) Я уже почти 2 месяца не с пластинами, а в корсете по типу средневекового на шнуровке, так как мне еще и ребра пилили. Это лучше пластин, но тоже не супер по комфорту. Реаба средняя скорее, не самая легкая ))) Не представляю, как ты привыкла к пластинам и не замечала их)) Жду сейчас уже снятия корсета, хоть увижу себя. В планах качалка и массаж после снятия, тоже хочу подкачать ноги, но без набора, набор у меня тут в реабе и так произошел )))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, я записалась к Габееву на липо ног. Обещал привезти в клинику Квантум. Жду с нерпением. Расскажите в двух словах - доктора рекомендуете? Мне он понравился))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., интересно, что за новый аппарат? Габеева очень рекомендую, дотошный, докапывается до мелочей, перфекционист. Команда отличная тоже. Ни секунды не пожалела, что именно к нему пошла. Он хочет меня тоже еще на квантум загнать, ему видится, что на животе кожа недостаточно села, но я чет больше не хочу пока никаких еще реабилитаций )) У меня личная тема тут есть, если что. Но мне ноги не стали делать, на столе передумал он, кровопотеря была бы слишком большая.