| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не соблазняйте меня на бордо ))) А то уже сегодня чуть не купила. ) Не сношу столько. Сегодня кстати уже выгуляла. Это просто тапочки в которых ножка дышит полностью. Еще и стелька по типу мемори. Я не ходила , а летала. Фантастика. Всем советую. Мне кажется что для погоды в России вообще незаменимая вещь. Когда поллета и полвесны прохладные.
@Могучая, Я на маркетплейсе zalando купила. В Европе. Марка Gioseppo. Я эту марку не знала. Первый раз купила, теперь присмотрюсь.
|
||||
|
||||
|
@loricole, у вас уже так тепло?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Ага, в летних платьях уже ходим и в футболках. Днем правда только. Утром ветровочку накинуть надо. А вы в чем? У вас тоже уже вроде должно быть тепло.
|
||||
|
||||
|
@loricole, у нас от +27 до - 4 скакало за одну эту неделю. Мы и в пуховиках и в шортах успели походить)
|
||||
|
||||
|
Ага, классные)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я обсуждала твою майку и себе купила. Еще. Не удержалась. Походила на той неделе по магазам - тотальные кружева. Везде.. топы, юбки, платья, комбо пришитые к толстовкам, майкам. Вообщем, хоть и считаем это уже отработанным материалом, но таки нет, походим летом. Я на бретелях взяла. Буду со спортивными вещами миксовать. Ну и алладины везде. Миксы и с джинсой, и с ветровками, с майками. Вобщем, отдаемся кружевам, алладинам, всякой другой сексуальной женственности и не комплексуем.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я взяла идею Валерунчик и купила шелковый топ в intimissimi. Спасибо ей за идею!
По ощущениям, конечно, шелк ни с чем не сравниться.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пошла искать этот микс. Чую куплю. У меня же только таких нет)) Хоть вообще не заходи на форум Мне же всё надо)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, сходи тоже в этот магаз, посмотри, там разные расцветки топов. В жару они действительно классные! А ты планируешь с купальником, если не путаю?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, не, мне майка не нравится) Но главное чтобы вам с Океан нравилась. А по обуви я маньяк. У меня блин еще и совершенно новая в коробках лежит. И дорогая же. Не знаю как с этим бороться...
Обувь и парфюм - две мои страсти)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я посчитала у меня 6 пар кроссовок, не считая тех что для кормления котов. Я с обувью завязала. А духи надо покупать, заканчиваются мои Ех Нихило, майка просто мой цвет, я от нее никуда не денусь
|
||||
|
||||
|
Вот точно 😂 и мне теперь всё надо 🙈 горшочек не вари
|
|
|
||||
|
||||
|
А такие все купили?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ой та ладно, сейчас будет топ и все купят как копыта Марджелы.
|
||||
|
||||
|
Хип-хоповские шорты и джинсовые бермуды из 90-х опять с нами