| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, у меня была похожая ситуация (не в эту операцию и не с этим мужем))), но я развернулась и пошла.
Тут очень многое зависит от отношений в семье и от состояния самой Жени. Сложно все это.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно я выскажу совсем не популярное мнение. Я в шоке!!!! Это какая же безответственность в голове???? Лена и Марина потратили свое время организовывая данную операцию. Доктор и его команда понесли колоссальные расходы арендуя операционную и все подготовили. И все это ради чего???? Все свои проблемы стоит решать ДО ОПЕРАЦИИ. Заблаговременно!!! Разбираться с мужьями, с детьми, с деньгами, да даже со своими страхами. Все это стоит делать ДО подачи заявки, тем более у такого доктора!!! А кто будет оплачивать все неустойки, если клиника их выставит????? Мы все будем очень надеяться, что доктор после такого не корректного поведения не заблокирует наш форум..... Простите, но нет ни одного культурного слова на такое поведение. Отказаться можно когда ты идешь делать за свои кровные деньги, а не когда тебе подарили миллионную акцию, а ты передумала....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 46 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эх, сто сделано, то сделано Пусть это будет во благо семьи |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и муж бывший…
Цитата:
Просто со стороны вот так наблюдая прям обидно за Женю, кажется, что она отказалась от себя в угоду мужу с детьми, блин. Но это только со стороны…
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну Жене итак тяжело.. да ситуация нестандартная.. но все бывает..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Но теперь по прошествии времени ты же понимаешь, сто решение было правильным и дело не в операции. Если ты дорог человеку / то он будет способствовать осуществлению твоих мечт и желаний .. а остальное только повод. Не говорю , что это Женина ситуация .
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Ну давай по честному.... я высказала свое мнение. А говорить просто так как мне жаль, я тоже не хочу. Я считаю, что все проблемы надо решать до операции, а не в день операции.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, абсолютно согласна, все решения принимаются до операции и ДО подачи заявки для участия в акции. По крайней мере у меня только так.
Мне кажется люди не всегда отдают себе отчёт о серьёзности ситуации. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Женочка, прости, уходим. Не будем лить масло в огонь. Ты сама во всем разберешься.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мне жаль , что Женина мечта не сбылась.. Ее операция очень украсила и доктор так горел.. Пусть это решение укрепит семью .. если это возможно.. Обидно будет если трещину не склеить и остаться без оп, которую так желала |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да даже элементарные вещи.... Марина ехала на операцию, больная, на такси, чтобы все нам показать и рассказать. А в итоге получила такое. Мне почему-то кажется, что ей пришлось выслушать много лестных слов от доктора и его команды. Сейчас остается только надеяться на благородство доктора.
К этому доктору хотели попасть многие.....
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да правильное у тебя мнение. Но все бывает. Может Наташу правда возьмут.
|
||||
|
||||
|
Я Жене пожелаю понять, чего она хочет сама (без давления чужих ожиданий) и найти в себе силы получить желаемое.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Насть у меня тоже первоначальная реакция была злость, а потом я представила в каком раздрае сейчас Женя и мне стало её очень жаль по человечески.
Все, что ты пишешь, правда, но здесь очень много полутонов, не только черное и белое.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, да дело не в полутонах. Я не делю все только на черное и белое. Но если бы все это было вчера, все воспринималось бы совсем по-другому, не было бы такого гадкого осадка. Мы еще не знаем чем нам всем это грозит. Поставь себя на место доктора и его команды и поставь себя на место больной Марины. Вот их мне жалко.... Да даже представь сейчас реакцию тех девочек, кто участвовал в этой акции....
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да я все понимаю. ну а что если чисто гипотетически человека перед входом в операционную накроет ПА? Ну вот ступор и все. Вот всякое же бывает. Вот такого у нас ещё не было.
Давай по чесноку. Как только речь зашла об отмене, моя первая мысль «твою мать! Зорина! Как же так???? Ведь могла бы быть она!» Но все уже произошло, все, дело сделано(( Могу предложить свои услуги в выборе победителей))) Почти никогда не ошибаюсь в том, как дело пойдет)))
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, все что ты пишешь я на себя проецировала, когда шла на операцию. Больше всего я боялась подвести. Но судьба значит так распорядилась, что в последний момент Женя не смогла)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да ситуация мягко говоря не стандартная.. возможно, доктор несет убытки, не знаю.. надеюсь, что все разрешится у всех сторон благополучно.
|
| Закрытая тема |
|
|