| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я вроде ясно сказала, что выбирать будет хирург, не обсуждая это с нами на форуме.
В этой ситуации вообще не уместно писать, что было бы честно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, точно. Тут бы хоть вообще не отказался сотрудничать))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марин, я Женю не оправдываю, тоже считаю, что заявку подавать нужно только тогда, когда полностью уверен, что тебе это нужно и ты пойдешь до конца. Понятно, что вышло крайне некрасиво со всех сторон. Но на мой взгляд, это ещё не самый худший вариант развития событий, по крайней мере для врача. Ведь РА не зря спросил не хочет ли отказаться, значит увидел ее душевные метания и понял, что продолжать просто не имеет смысла... Прооперировал бы, проведя многочасовую ювелирную работу... И к тратам на все это добавился бы ещё ему головняк. Ведь если человек не уверен в цели и что вывозит все это ещё на старте, тяготы реабы разве он сможет с улыбкой на лице переносить, как те, кто действительно этой операцией грезит, кто наслаждается своей новой внешностью несмотря на отеки, онемения, гематомы, хемозы и пр? Сможет показать весь талант хирурга, как девчонки, которые шли на полном позитиве? Вряд ли.... Просто металась-металась, и тут РА озвучил то, к чему она и склонялась уже сама. Не время пока Жене делать операцию, созреть на нее сначала надо. Тогда и воспринимать все будет по-другому и сомнений никаких не будет. Понятно, что уже не в рамках акций этого форума.
А вот финансовый вопрос, это действительно больная тема. Наверное, и правда, было бы выходом составлять с победителем акций некий договор с оплатой всех расходов в случае вот такого финала. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки и я скажу свое мнение, пока дочитываю. Это просто максимально инфантильно и безответсвенно. Я вижу много ,кто защищает и поддерживает Женю. Но я всегда говорю честно и открыто ,что думаю. У меня полное негодование и этому нет оправдания. Это только мое личное мнение. Такое ощущение ,что я в детском садике. Сейчас дочитаю 5 страниц и еще наверно допишу.
Очень много человек подвела Женя и не вижу даже сожаления у нее. Можете закидать тапками. Но мое мнение такое Я кстати так договор и не читала есть ли такой пункт ?, но вообще нужно брать неустоики,вот за такие отказы. Тем более в день ОП. Почему всем жалко Женю,а не всех остальных, кто во всем этом участвовал и задействован ? |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, не забывайте, что я там была) Знаю кто, что, кому и как сказал. На связи с админом я была с первой минуты, ещё в пути.
Нам часто пишут что и как надо проводить. Дорогие девушки, я понимаю, что всё из лучших побуждений и чтобы обезопасить нас от каких-то форс-мажоров и неприятных ситуаций. Но! Акции проводятся не так, что сидят такие девочки и думают: а не замутить ли нам акцию? Щас хирургу позвоним и замутим быстренько!) Этим занимаются специалисты. Есть очень много юридических нюансов, которые учитываются. Перешагнуть через эти нюансы мы не можем, это уже будет нарушение законов.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, мне кажется, это стечение обстоятельств, Д-димер, тут тоже сыграл роль, не последнюю. Не хочу никого защищать, но может это к лучшему.. для всех
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе тут страсти, пришла глянуть,как прошла оп, а тут такое
![]() У многих мужья были против и будут, и мой был против, и отгаваривал меня всю дорогу до Питера,но я не свернула, потому что это нужно в первую очередь мне, и мы у себя одни, и такой шанс надо держать и не отпускать, раз жизнь его дала. Муж сегодня есть, завтра его нет, пусть это звучит жёстко, но это правда жизни, а ты у себя останешься всегда. Но это Женино решение, с ним не поспоришь, ей нести за него ответственность. Жаль конечно, вперёд к мечте!!!
|
||||
|
||||
|
Понятно. Очень жаль, что никак... Тогда реально только черный блокнотик и остается...
И здесь теперь понятно... |
|
|
||||
|
||||
|
Да какую роль??? Потратить 1000 руб и сдать в нормальной клинике или упираться и сдавать не понятно где, но бесплатно?
Зная о своих проблемах многие сдают все анализы по несколько раз, подтягивается все дефициты. За 4 месяца все эти проблемы можно было решить легко и проосто. Так же как заранее снять деньги. Это все просто отговорки. Нет оправдания такому поведению НИКАКОГО Я перед своей операцией белок сдавала раз в неделю, все 2 месяца перед операцией, т.к. знала что он ниже нормы
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Фуууух, я все дочитала и мне стало легче. Но у мен я точно была прописана неустойка в договоре какая-то. Я прочитаю потом) Скорей всего за ведение темы. Но скажу на счет,предложения про сбор, все таки мы все взрослые люди и за свои поступки нужно нести ответственность. значит ,как делать безоплатно мы все хотим и бежим и за НЕ малые деньги. А как нести ответсвенность ,так сразу в кусты. Короче мой ШОК в ШОКЕ!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Поняла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, хоть мы с тобой перестали общаться после моей победы) Но я твою позицию полностью разделяю!!!!!! Все твои слова прям ,как я языка моего!
@Lizachka, у меня даже мама была против и после операции со мной не общалась . И много кто вообще не поддержал и куча всего было тяжелого и неприятного. Я многое не рассказывала. Я поперла против всех и знала заранее ,что может быт и несла ответсвенность! Поехала ОДНА в другой город! Да я после операции плакала в одиночестве от боли и обиды. Но я взрослый человек и принимаю взрослые решения и несу за свои поступки так же ответсвенность ВЗРОСЛУЮ! а не инфантильную! самое обидное и страшное,я не услышала и не увидела у Жени никакого раскаяния и сожаления,от этого и бомбит |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Вот. А некоторые когда даже платно , готовят заранее наличку за несколько дней и везут из дальних городов и даже стран. Настолько переживают и чувствуют ответсвтвенность за организационные моменты. А тут бесплатно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Merits То, что ты не видишь сожаления, это всего лишь видимость. Она очень переживает из-за всего, что произошло и здесь, и в личном плане. Ты думаешь, если она здесь что-то напишет, ей аплодировать будут или закусают?
Я бы тоже не писала ничего и не оправдывалась. Свои извенения она наверняка уже принесла лично всем.
|
||||
|
||||
|
@loricole, я так везла, нал на свою операцию. Заранее собирала, не стала даже на счет вносить, в банку стеклянную складывала)) еще и меняла чтоб крупные купюры были, а не мелочь
Цитата:
Человек по собственной глупости испоганил все хорошее что было сделано другими людьми на протядении нескольких месяцев и нам же еще не судить строго?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я с утра в шоке... Между работой удалось заскочить сюда, чтобы проводить Геночку на операцию, и я так искренне желала ей этой операции, чтобы она вернулась к себе, как и хотела... И сейчас чувствую себя обманутой... Представляю, сколько труда и сил было вложено организаторами.. И сколько вообще это стОит... Думала, уж за постоянных форумчан можно болеть без оглядки. Оказалось показалось. Мда...
|
||||
|
||||
|
Конечно я слышала всякие истории. Многим мужья в косм.салон запрещают ходить. Или платье вместе с мужем выбирают. Даже работать запрещают. У меня подобных отношений никогда не было ни с мужем, ни просто с МЧ. И в моем окружении у родственников и подруг тоже. Мне конечно такое не понятно. Но это личное дело конкретной пары, если их устраивает. Но я никогда не поверю, что у Жени вот прям в день операции случилось недопонимание с мужем. Если такое недопонимание действительно было, то скорее всего оно было и есть всегда. Тем не менее Женя активно участвовала в акциях и на лицо и на тело. Делаю вывод, что причина не в муже. Но скорее всего правды мы не узнаем.
|
| Спасибо: 11 |
| Закрытая тема |
|
|