| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, у меня тоже периодически бывают болевые ощущения то в одной то в другой.. Иногда есть гиперчувствительность сосков кожи. Вот сегодня одна грудь как то прям остро колола, неприятно прям. Но может потому что я вчера собак на руках поносила... Незнаю @ИРИНА-86, Ильсияр а ты носишь еще "бронежилет" или уже в топах? Почему тебе раздеться не ловко, ничего ужасного в груди нет, в такие моменты нужно вспомнить то что было. Я думаю все будет красиво у тебя, единственное я б только из-за шва переживала что разошелся
Мне врач назначил встречу на 1 мая, это не совсем 2 мес... Но наверно не имеет значение. Я вот еще думаю почему выбор был его на Extra, они конечно вперед сильнее торчат, создается наверно эффект еще крупнее груди
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, Да, должны опуститься. Слишком сильно, наверно нет, но все же должны. Терпение, и мне кажется меньше зацикливаться на груди. Некоторые говорят до года ждать с мотивой и оценивать результат. Так что пока ждем, живем своей жизнью и радуемся. Сколько девочек показывали, как уходил этот Верхний отек со временем.
Я бы да, про шов больше думала на твоем месте. А тебе на прием к врачу нужно еще? А ты сама выбирала Мотиву? Мне врач сказал ставим Мотиву, мы то откуда знаем, что лучше. Не вини себя, мы не можем предугадать ситуации и ты не знаешь, ты было бы с другими имплантации, возможно не лучше. У меня, например, большое межгрудье, я приняла этот факт моей анатомии и понимаю, что это лучшее, что может быть у меня. @мяучка, Выбор импланта - это сложно. У меня верхний профиль и мне он очень нравится, но я была очень плоская. Даже сайзеры - это не то, когда имлант уже в тебе. Вообще я уже думала про 295, но меня муж не поддержал, поэтому пришлось смириться. Лучше самой платить за свои операции. И принимать решения.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, у тебя симметричные, форма еще поменяется, я просто все соц сети всех врачей что с мотивой работают пересмотрела) в целом обратила внимание, что через 3 месяца что-то уже по форме получается симпатичное. Да и сейчас нормально уже, просто мб тебя швы смущают ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, это не самое страшное, главное, чтобы шов зажил, а так можно и иссечь и мб косметолог что-то подскажет. Все бывает к сожалению
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за слова поддержки, это очень важно, когда случаются такие моменты, когда приходит грусть, апатия , разочарование.
Ведь действительно эти ситуации ни с кем невозможно обсудить, только здесь на форуме. С теми кто проходит этот же путь. @Katrina_katerina, спасибо, я очень надеюсь что он будет не особо заметен И еще на фотографии разница видна меньше, чем в жизни, по крайней мере для меня. И я посмотрела ранние фото грудь которая выглядит лучше она изначально была круглее даже с отеком сильным. И я вот думаю на будущее если имеет значение симметрия максимальная, а груди изначально естественно не симметричные, мне кажется за раз симметричности достигнут невозможно? Как думаете? Либо она перестает парить либо идешь на коррекцию?
|
||||
|
||||
|
Девочки , когда вам назначали первые узи ?
Сегодня проснулась , когда поднялась ужасная боль была в груди . Такое чувство что имплант сжат очень сильно . Жжение и боль . Нормально ли это ? Или написать врачу ? До этого было не так больно . Я вчера вечером еще компрессионку убавила , внизу очень свободно была . может из-за этого А еще со вчерашнего дня начала пить комплекс витаминов . незнаю с чем связать ..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, а я наоборот люблю компресионку носить, на ночь часто одеваю @Masha., мне сказали узи не раньше 6мес
|
||||
|
||||
|
@мяучка, мне сказал в год, но если очень хочется то в 6 мес можно . я бы хотела раньше сделать, успокоится что там все хорошо
|
||||
|
||||
|
@Masha., про боли точно не скажу, но узи мне кажется еще рано. Чтобы не испугаться по незнанию про стадии заживления.
Подскажи про комплекс витаминов. Какие пьешь ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, обычные , супрадин
|
||||
|
||||
|
@Masha., Мне каждый прием делает хирург узи. В пятницу операция, во вторник смотрел на узи
|
||||
|
||||
|
@fano, ничего себе
|
||||
|
||||
|
@Alevska, ты про коллаж? Там 3 фото немного под другим углом сфотан, а так все также. 4 фото последнее асимметрия все еще имеется, но постепенно выравниваются по мм)) хоть это радует. 3 месяца кажется реально это срок ни о чем, нужно полгода-год ждать, для окончательного результата. Но вот терпения где взять?)))))
@Masha., первое узи было в 10 дней, потом в месяц, потом в 3 месяца. Следующее мне сказали уже можно в год сделать, все ок. У каждого по разному, по жалобам и по показаниям направляют ну или для успокоения убедиться что все там в порядке
|
||||
|
||||
|
@Masha., мне тоже сказал в год, но не ранее 6мес.
Вот второй день левая болит, чо ей надо. И вены стали ярко выражены. Вот мне интересно через сколько перестают быть ощущения какие то болевые. А то неделя норм, бац стрельнет
|
||||
|
||||
|
@мяучка, я сегодня ему написала , он сказал что в среднем ,через месяц уходят болевые ощущения
|
||||
|
||||
|
@Masha., ну основные дасуходят к месяцу, потом все равно то прострелы то еще чего. Но вот мне интересно когда все перестает, прям вторые сутки грудь напрягает
|
||||
|
||||
|
@мяучка, а ты сколько носила компрессионные бельё?
|
||||
|
||||
|
@Masha., в месяц сказал доктор снять, но до мес спала вснем каждую ночь по своей инициативе. И сейчас одеваю изредка, вот например сегодня на дачу , потому что немного работала