| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Для сна мелатонин попробуйте, мне помогло, первое время просыпалась в 2-3 ночи и всё, никак, с ним нормально стала спать
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а еще я сейчас увидела что пупок и вертикальный шов не ровно посередине живота на 1,5 см влево смещены(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рекомендую
|
||||
|
||||
|
Тоже со сном проблемы, уже и мелаксен пью, но не особо помогает.
|
||||
|
||||
|
И я сплю просто ужас,ноги не могу выпрямить швы м кожа около них тянет сильно((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а через сколько вам снимали швы. Сегодня 7 день, следующий осмотр у доктора через неделю назначили, про снятие швов ничего не сказали.
|
||||
|
||||
|
Мне не будут снимать, сказали, само рассасывающиеся
Цитата:
А почему у нас такие проблемы со сном, как думаете? Стресс от операции? Папе в марте заменили коленный сустав, он до сих пор плохо спит, так, что даже ушел от мамы в другую комнату, чтобы ее не мучать, и она высыпалась. Мне одобрили в клинике атаракс, пила 10 дней. Сегодня на ночь 2 т глицина выпила и более-менее поспала. А то выгляжу уже жутко - синяки, глаза потухшие, впали, похудела еще на 4 кг (1,6 доктор откачал, остальное сама дома в стрессе). Аппетита нет. Похудела - это хорошо, мне нравится. Прямо легче себя ощущаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девули , а мне завтра предстоит , а я чет не могу себя собрать , и ревела уже чет боязно ппц, а отступить не могу. Уж очень хочу красивый животик
|
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, мы все живые люди, бояться и переживать - это нормально. Но ты себе представь, что тебя ждёт, какая красота. Все будет хорошо, в день операции так закрутит, что не поймёшь, а уже очнешся от наркоза
|
||||
|
||||
|
Уже б быстрей все прошло. Для меня ожидание и еще когда страшно это жесть))
Нос я свой вылечила. И анализы здала все в референтных значениях. Поэтому хоть за это уже не переживаю. Кто посоветовал долфин.Вы девчули спасли.оказывается мощная вещь |
|
|
||||
|
||||
|
Пиши сюда. Когда я нашла этот форум, почитала, что со мной происходит - это нормально, девочки мне отвечали, становится легче. Поплакать тоже можно. У этой операции есть свой "отягчающий" фактор - умом понимаешь, что идешь на нее добровольно, а мог бы не ходить. Особенно эти мысли приходили, когда было тяжело или больно.
Девочки правильно пишут - с каждым днем становится легче и лучше. Я считала дни до недели, потом до двух. А сегодня утром стало прям легче значительно. Как рубеж какой-то. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я мало того боюсь за живот и его все заживление.так еще и переживая за липофил ягодиц.как это комбо я перенесу)
Я примерно понимаю свое состояние котоое будет , 2 года назад когда делала грудь. Ко мне в палату зашла девушка" креветкой "еле еле, а сама говорит вам помощь не нужна ? Например поднятся или в туалет дойти)) она медиком работает(правда не для живых), я на нее так посмотрела и говорю давайте я Вас провожу до Вашей палаты. Она как раз после абдоминопл.. потом случайно встретились на осмотре через месяц.она была в сарафане лапша, как гитара фигурка, и ее слова запомнила так как в мыслял вынашивала для себя эту операцию очень долго..Ради такого морального и физического состояния я бы через это прошла и не раз)! Вот смотрю и на Ваши результаты.это вдохновляет!!! Но сериал сегодня смотрю 1серию раз 15с началаголова чугун. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
3 сына и муж. Я за это не переживаю, настраиваю себя на красоту потому что с грудью не повезло..
За результат конечно тоже переживаю.потому что копила сама 2 года в тихую))) а иду удалять грыжи для всех)) потому что для всех я и так норм) |
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, нормально всё перенесешь))))) только кажется что как????? Такое комбо?????? А на деле всё не так страшно в реабилитации, ну лично по мне))))
|
||||
|
||||
|
У тебя результат конечно огонь... ради такого можно пострадать)
@Tata sergevna, я про твой результат)) Вот хотела спросить если липофилинг ягодиц сделать. И если есть целюлит он сглаживается хоть чуть или наоборот больше проявляется. |
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, про липофил ягодиц у нас есть отдельная тема. Обсуждаем там) Но даже просто почитав тему, думаю, много узнаешь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26898
Целлюлит он не сгладит.
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, спасибо)))) сама не нарадуюсь.
На счёт целлюлита не подскажу, у меня его не было, а если был то незначительный, как-то не заморачивалась этим вопросом)))) Но мне почему-то кажется, что меньше будет заметен, но может я и не права @kolbi, всё ушли обсуждать там)