| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Что то вместо весны) у нас отопление вчера дали наконец.
|
||||
|
||||
|
А у нас сегодня вообще дубак
Заморозки. Вышла утром и чую зима взад хочет вернуться.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
От Хлоргексидина зубная эмаль желтеет ужасно. Полоскала при имплантации- сейчас не знаю, чем эту гадость убрать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, да я писала выше - мне-то не грозит это: у меня тотал, керамические коронки на вех зубах. А натуральные зубы - возможно. Слышала такое, но не углублялась, так как не мой случай.
|
||||
|
||||
|
Я прочитала, да. Просто к слову, о наболевшем. Может, девушкам пригодится эта инфа. У меня сейчас МК очень отличается по цвету от своих, просто ужас-ужас, и не знаю чем это безобразие убрать. Врач даже ни слова о таком эффекте! После жалобы грит- ну, тогда Мирамистином полощите. "Спасибо, доктор", ага. Сейчас новое протезирование на днях, и как цвет подбирать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, Хлоргексидин снимается проф чисткой.
|
||||
|
||||
|
Это-да, но как после чистки учесть "привычное" окрашивание зубов, вопрос. Пойду в тему стоматологии ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Чисткой у стоматолога мне прекрасно убрали. Тоже перестаралсь как-то) Свои зубы какие были пожелтели и где десна отошла шейки зубов тоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! В отпуске очень редко захожу , но про кофе грех не напомнить!
Всем много денег, красоты, здоровья, приятных событий! Колдуем девочки , пьем наш волшебный кофе!!! Я вот жду , когда мне корицу принесут
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, и у меня такая же гадость! Там вообще кошмарный цвет, фу. А цвет ты потом как подбирала- по очищеным, или учитывала, что слегка изменится?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, цвет чего? Коронок? У меня коронки и виниры с переходом цвета слегка с желтизной под свои зубы сделаны. Я специально хотела не цвет унитаза)) Поставлено всё было до того как я хлогексидином наполоскала)) Потому почистили и не заметно как-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а у меня оказалось, что не отопление в городе отключили, а просто какие-то ремонтные работы делали и все стояки перекрыли на день. Так что тоже вот радуюсь, что с отоплением.
|
||||
|
||||
|
А мне скоро подбирать надо будет, поэтому и беспокоюсь. Какой там "унитазный", мне белые вообще не светят ни при каком раскладе )) Кофе+ сигареты, и свой цвет с значительной желтизной )) Лошадный а-ля натюрель ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цифра дня: нашумевший ИИ-кавер на песню «Седая ночь» Юрия Шатунова в исполнении Канье Уэста заработал 10 млн рублей, сообщают наши коллеги. Создатель трека — менеджер по туризму из Ижевска под псевдонимом Август Септемберов. Он давно экспериментирует с нейросетями, заставляя зарубежных артистов петь российские песни, и именно эта композиция оказалась успешной, возглавив мировой чарт Shazam.
|
||||
|
||||
|
@Океан, только заработал эти деньги не он, а Разин .
Обвинения в адрес Разина выдвинул автор нейрокавера с Канье Уэстом. Август Септемберов рассказал, что гендиректор студии «Ласковый май» без разрешения скачал композицию и разместил ее на музыкальных площадках. В качестве исполнителей трека были указаны Bad Style и Tender May. Предположительно ИИ-кавер на «Седую ночь» принес тем, кто выложил его на площадки, около 10 млн рублей. Однако, как считает адвокат, сам Август Септемберов вряд ли сможет получить эти деньги. Недавно стало известно о скандале, связанном с нейросетевым кавером на песню "Седая ночь", исполненным Канье Уэстом. Этот трек, который стал вирусным и занял первое место в чарте Shazam, принес около 10 миллионов рублей, однако автор композиции, житель Ижевска, не получил ни копейки. Правообладателем оказался Андрей Разин, генеральный директор студии "Ласковый май", который без согласия создателя разместил трек на стриминговых платформах. Согласно информации, автор кавера, известный под псевдонимом Август Септемберов, создал композицию, которая быстро завоевала популярность. Однако, когда он попытался договориться с Разиным о разделе доходов, продюсер заблокировал его. Разин, который находится в розыске за мошенничество, скачал трек и выложил его от своего имени, что вызвало общественное возмущение. В результате, автор намерен обратиться в суд для защиты своих прав. Эта ситуация поднимает важные вопросы о праве на интеллектуальную собственность в эпоху цифровых технологий и использования искусственного интеллекта. Скандал может привести к изменениям в законодательстве, касающемся авторских прав и распределения доходов от произведений, созданных с помощью нейросетей. Кроме того, дело может привлечь внимание к необходимости более строгого контроля за действиями продюсеров и правообладателей в музыкальной индустрии. |
| Спасибо: 4 |