| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Жду 4-5 мая,думаю там будет список на очную консультацию ,да вот и на очной консультации наверное и надо озвучивать свои возможности,тем более сметы у нас у всех уже на руках и мы сами знаем потянем или нет на второе и третье место
И еще хочу написать всем девочкам огромное спасибо,кто верит в меня и голосует за меня, я внимательно смотрю за своим рейтингом и мне очень приятно,что голоса всегда прибавляются. Что они считают, как моя подруга Анюта, что результат у меня будет прям бомбический. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ОМ в своём тг выложил результат пациентки в 3 месяца. И это, конечно, очень красиво. Кстати, пациентка возрастная.
|
||||
|
||||
|
Тоже посмотрела, очень здорово конечно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы про эту девушку? Конечно нереально круто получилось!!
Сейчас меня забанят за оффтоп) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, для меня это вообще какое-то волшебство!!! Нереально круто. А я ему на консе, типа боюсь растянутого рта, глаз... Какой рот?!? доктор настолько филигранно работает, что за глупости я озвучивала
![]() Не зря Тегай в подкасте говорил, что мы (хирурги) больше от консультаций устаем, чем от операций.
|
||||
|
||||
|
А сколько ей? Мне кажется не больше 45ти🙈
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ты видео в телеграмм смотрела? Там явно не 45, фото все таки не передаёт картину
|
||||
|
||||
|
Девчонки возраст сложно определить, у всех по разному старение начинается. Вообще ощущение, что эндо лба было до операции и с глазами тоже непонятно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, зона глаз подозрительно хороша.
|
||||
|
||||
|
Много раз пересматриваю это до-после и не могу понять магию. До было 50+, после - 35, но в телеге если зайти в комментарии и перейти на страничку этой девушки с фото-все равно она не похожа на себя с полотенцем) ну старше. Может фотосессия такая, образ. Надеюсь, это можно тут писать)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, а где ты смотришь? Какой именно комментарий в телеге?
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, вот. Это сама пациентка, к ней в профиль зашла
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, там в профиле 2-е сториз декабрь и февраль.-похоже до пластики, и на них она тоже не похожа на фото-видео до.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, загадочная женщина, ничего не скажешь)) везде разная. интрига
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не меньше 50 точно, на мой взгляд. Но, с полотенцем. 35+
|
||||
|
||||
|
Ещё от освещения зависит, ракурса. Я при мягком рассеянном освещении тоже ничего такая))
|
||||
|
||||
|
Девушки, завтра следующий день консультаций? Значит будут впечатления, обсуждения и оживление) Потом все устанут, затихнут.
| Закрытая тема |
|
|