| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@nag2410, спасибо большое❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi Марин, а у меня такой вопрос, у меня 8 недель завтра, а 2 месяца 25.04))) Я планировала в этот раз отчитаться, а потом один раз в две недели, изменения уже не столь явные, мне завтра отфоткаться или в 2 месяца уже по дате?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, делай, как тебе удобно. Мы не привязываемся жёстко к конкретным датам. Плюс-минус несколько дней вполне нормально) И конечно изменения уже не такие яркие и заметные, как в 1й месяц. Поэтому и отчётные периоды удлиняются. Можно отчётные фото раз в месяц, а какие-то неформальные из жизни добавлять по желанию и настроению)
|
|
||||
|
||||
|
2 месяца
Скажу я вам, что форумчане после операции находятся в более выгодном положении, потому что бесконечно делают фото Скажу честно, что я в классической реабилитации)) То мне все безумно нравится, аж пищу, то что-то да не нравится))) Даже не что-то конкретное, а ну типа «что-то я не так хороша как хотелось бы, вот тут бы уголки губ подтянуть, тут бы отеки убрать, тут бы понаполненнее»))) Но стоит взглянуть на фото ДО и моментально все встает на свои места! Мы очень быстро привыкаем к своему новому лицу, т.е. я) Недавно отправила коллаж до/2 месяца в косметике своей сотруднице, она была в восторге! Я сказала, что возможно ещё поправим зону под глазами, знаете что она мне ответила? - Ты шутишь? Что ты ещё хочешь подправлять??? Тебе вернули твою красоту! В общем, откровенно говоря, она меня не поняла, решила, что я к себе придираюсь))) Муж очень часто мне говорит так искренне и так проникновенно - Малыш, ты ОЧЕНЬ красивая! Макияж теперь мое развлечение (это человек, который не красился))), то так накрашусь, то эдак, и главное, мне ж даже выйти с этим макияжем некуда))) Для себя, для себя, любимой! Сестра говорит, что у меня безумно красивые глаза и очень выразительный, уверенный взгляд, которого раньше не было! По ощущениям: меня вероятно стали отпускать отеки. Т.е. в первые недели они перманентные, и к ним быстро привыкаешь, а теперь они возвращаются ежедневно почти, но они не на постоянной основе. Утром встаю отекшая, но это только визуально, физических особенных ощущений нет. А к вечеру приходят ощущения, они неприятные, кожа приклеивается цементом к черепу, при поворотах/наклонах головы тянет. Это те же ощущения, что и в первые недели, но я же уже от них отвыкла, поэтому воспринимаются - да, блин, ОПЯТЬ???) Вообще у меня более отечная левая сторона, это видно и по лицу и отек на шее с левой стороны больше. Так вот по вечерам иногда ощущения, что бровь на глаз наползает и наливается огромная гематома, которая сейчас закроет глаз))) Визуально, конечно ничего такого нет. В плане чувствительности, мертвых зон нет нигде. Уши, лоб чувствительны примерно на 90%. Центральная часть лица чувствительности и не теряла, за исключением зоны шва от булхорна, там чувствительность была снижена, сейчас примерно ощущается на 90 %. Околоушные зоны и зона под челюстью ощущается примерно на 30-40 %. Шея со 100 % чувствительностью. За ушами рядом с волосистой частью головы и виски чувствительны на 100 %. Теменная часть головы примерно на 20-30 % (в разных местах по разному). Нервные окончания восстанавливаются и дают о себе знать, может так по времени совпало, а может от нейромультивита, но восстанавливаться они начали быстрее. Иногда внутри как-будто удар током происходит в разных местах и может продолжаться до 20-30 секунд, терпится с трудом, обычно помогает потереть это место) По уходовой косметике: умываюсь умывалкой, потом термальная вода Авене, в восторге от нее, потом крем с транексамом, СПФ, на этом всё. Крем для пересушенной кожи от Биодермы использовать перестала, на начальном этапе была в восторге, видимо, кожа была очень травмирована, сейчас после него кожа жирновата. По лазеру отпишусь позже, он ещё 2 недели действовать будет. Но сразу скажу, что с ЕН был разговор по поводу 3-ец сессии и я бы ОЧЕНЬ ее хотела Ой, накатала, мама моя))) Кто не любит много букв))) ВСЕ ХОРОШО! На коллажах везде, кроме отмеченного 1 месяц 1 неделя и 2 месяца. Намеренно так сделала, чтобы был одинаковый фон и свет, тк. в месяц фоткались в клинике.
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
Про пигмент не написала, хоть коллаж и сделала, я так понимаю, что на фото очень сильно зависит от света.
На фото в клинике в 1,5 месяца он аж черный, а на видео, где я плакала его нет))) И ещё пару коллажей. До/после протокольно и ДО/после из жизни. На втором коллаже я немножко схитрила и сфоткалась с мейком, ну а кто мне запретит?))) Но в свое оправдание скажу, что и фото до там одно из удачных.
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая красавица
А глаза то! С макияжем вообще огонь! Понимаю про желание краситься) я после блефаро тоже игралась.. так классно, когда идёт всё! ![]()
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, спасибо большое!
Да, я в восторге от своих глаз, удивляюсь тому, что доктор как-то отыскал их на моем лице)) Я то до операции переживала, эндо средней боялась делать в том числе из-за того, что боялась, что мои маленькие глаза станут ещё меньше, а оно вон но как😳
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оляяя! Как все показательно. Результат впечатляет...даже очень. Понимаю твои эмоции. Лицо меняется,становиться чуть уже к подбородку. Линия оджи проявляется сильнее. До и после,мама с дочкой. Даже невериться,что было до...такая красавица ты стала....
|
||||
|
||||
|
@Kate12, последняя фотка с мейком +оформленными бровями + отросшими тёмными корнями+ розовый подтон кожи очень к лицу (если сравнивать с блондом без отросших корней). Возможно тебе холодные оттенки подойдут около лица.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, когда просто смотришь фото, можно до чего-то докапываться: тут хорошо, вот тут отлично, а здесь непонятно. Но когда склейки до/после, то всё! Вообще никаких вопросов больше нет)
|
|
||||
|
||||
|
Неудивительно, что муж кайфует
.. В таких глазищах только и тонуть!Нежная трепетная девочка всё изнутри идёт - как себя ощущаешь, то считывается и в глазах, и в выражении лица.. всё таки , удачная омолаживающая операция - это не только про внешнюю красоту - это про внутреннее самоощущение. Которое отражается, как в зеркале, снаружи
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, Спасибо большое! Мне приятно💞
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, глаза и правда огромные)
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, спасибо! 💋
Я к своему стыду ходила гуглить что такое линия Оджи😅 Ой. Вспоминаю свои первые дни, я искренне боялась, что лицо так и останется круглым😅 Спасибо огромное девочкам, кто скидывал мне свои круглые лица в личку😁 Вот коллажик замутила😁 Ну на дочку не тяну, но я искренне не понимаю, а как я с таким лицом (которое ДО) жила то вообще? Ходила куда-то же, светила им 😂
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, спасибочки ❤ Кайфую сейчас от цвета кожи, хотя всю жизнь любила загар, но сейчас это что-то, нет никакой нужды пользоваться тональником, даже пегмент не подталкивает)
На последней фото у меня ещё и волосы чуть-чуть за тонированы в пастельно розовый (тонировочным шампунем), ложится вот только не ровно, зараза. А с отросшими корнями мне теперь дооолго ходить😅
|
|
||||
|
||||
|
До/ после волшебно просто. Брови очень нравятся у нвс 3т ламинирование, и 2т как тебе делали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Оля, замечатпльро выглядишь. Очень нравятся глаза, в т.ч что они не раскосые после опи. Все-таки не всем идут "лисьи" глазки. Себя вообще не представляю с такими глазами. Хорошо, что емьь хирурги, которые смотрят что подойдет, с не делают всем одинаково
|