| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, но тебе лучше эту тему смотреть) Потому что кроме подтяжки у тебя будет редукция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27411
|
||||
|
||||
|
@kolbi, редукция из за ассиметрии?
У меня, грудная клетка как у мужика, я думала уменьшать там нечего только кожа эта противная. Пошла и ту темку читать |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, редукция или подтяжка - будет зависеть от желаемого результата и размера. При подтяжке, размер сильно не изменится, только форма. Редукцией уже можно значительно уменьшить, скорректировать положение, ассиметрию
|
||||
|
||||
|
Девочки! Принимайте новенькую ,
24.04 сделала подтяжка + липофилинг Пока тяжело Девочки а есть какие ограничения? Доктор сказал руки можно поднимать но очень осторожно, никакой физической нагрузки |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Через 2 дня после операции руки поднимать, мне кажется это очень рано ... А врач рекомендации не дал?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., а разрез якорный был или по ареоле?
У меня не было операции, но сколько тем перечитала поняла что как минимум 14 дней руки поднимать нельзя, спорт минимальный в режиме черепахи через 1-2 месяца не раньше. Но я в основном читала девчонок у кого была редукция и якорная подтяжка, может у тебя проще операция. В любом случае врача нужно слушать и соблюдать рекомендации. |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, ноги сплошная боль откуда липосачили жир, я конечно стараюсь не поднимать руки но всеровно окно открывала тихо без резких движений .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., надо прочитать про липосакцию, интересно теперь стало как это делают, у меня жопень такая что можно еще кому нибудь раздать жирка
![]() Быстрого тебе восстановления ! Рассказывай про заживление, очень интересно читать, про спорт после операции особенно интересно. У моего тренера было увеличение с имплантами, так она через месяц начала потихоньку тренить, но там я думаю по ареоле был разрез и под мышцу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, у меня якорная с редукцией были и я спрашивала, когда можно поднимать, сказали хоть когда, самой будет некомфортно и автоматически не будет резких движений, этого мол будет достаточно.. у всех врачей как обычно разное мнение))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., поздравляю! У меня была и просто подтяжка и редукция. Ощущения разные. Руки поднимала сразу в обоих случаях. Не высоко конечно, но необходимые действия делала без проблем. До верхних шкафов кухни, конечно, нельзя пока тянуться , но прическу, например, себе делать вполне можно. В общем, по ощущениям, чтобы не тянуло и не было дискомфорта.
|
||||
|
||||
|
@Olga32.,
Привет. Я сама на 3 день мыла голову, гуляла целыми днями по Питеру, ездила в метро, были конечно и болевые ощущения особенно в вечер, пила обезболивающее, сильно руки не поднимала конечно, аккуратно по ощущениям все можно делать, если пока сильно болевые, то и не нужно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рекомендасьён что были у меня на 1-ый месяц: без физ нагрузок, горячие ванны/сауны/бани нельзя, руки выше головы не поднимать, работать в наклон нельзя, переохлаждаться нельзя, спать на спине, без интима, в компресионном белье круглосуточно быть, не залеживаться - сразу возвращаться к своему обычному образу жизни.
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Делюсь результатом подтяжки с липофилом, прошло 2 недели после опи.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я новенькая.
Мечтала о подтяжке 20 лет. 11 марта сбыча мечт состоялась-якорная без имплантов. Сегодня ровно 2 месяца-все не так как хотелось- грудь квадратная, ареолы большие, кривые… Как вы думаете, уже можно начинать паниковать, или подождать ещё немножко? |