| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки привет
Прошло две недели после пересадки, все было на месте , но сегодня после душа вижу что начали выпадать, так же заметила что выпадают свои брови различаю по концам свои с тонкими концами, переживаю как бы свои не отпали свои были куда ни шло если выпадут это будет фиаско |
|
|
||||
|
||||
|
девочки всем привет, решила поделится своими бровями, прошло уже 9.5 месяцев, на левой брови проплешина так и осталась, честно говоря уже нет никакой надежды что там волоски выйдут, правая по сравнению с левой конечно по лучше, но это не тот результат про который мне говорили
у меня пористые , волнистые волосы , есть волоски которые лежат аккуратно, но большинство волосков топорщатся, стоят прямо , длину подстригаю видны дырки , длину оставляю торчат в разные стороны без укладки смотрится не очень… кто нибудь из вас пользовался миноксидилом для роста?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
Вот и прошел мой год с момента пересадки, считаю реабилитацию официально законченной. Делала бровки у Дуньи Багировой. Результатом я очень довольна, честно, не ожидала такого , тк был опыт неудачной пересадки. Для меня она лучшая на просторах СНГ. Могу точно сказать, что в моем случае вся реабилитация проходила оч хорошо, шоковое было, но не так , чтобы совсем лысо, с 6-8 мес бровки были хороши, думала, это окончательный результат, но нет, все же к году они загустились больше и стали послушнее, сейчас я это понимаю. Прикрепляю фото до, после первой пересадки и через год после Дуньи. Бровки не такие темные, на самом деле освещение такое вышло, на них нет укладки, гелей и красок. Просто расчесываю и все ) Всем красивых боровок, девочки! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Khochubrovi, если ещё актуально, кмк вам надо к хорошему бровисту сходить, он вам подскажет какую длину надо отрастить, уложит, научит ухаживать. Сейчас, мне кажется, вы неверно их стрижете, от этого они торчком стоят. Не стригите сами, доверьте профессионалу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет ) я раз 5 прочла почти всю ветку этой рубрики . И клянусь не поняла у кого же все таки стоит делать эту процедуру . Буянов ( вроде многие пишут , что хороший хирург) . Цилосани ( так и не смогла понять какое мнение о нем) . Дунья ( работы красивые конечно , у ассистентов есть мед образование. У нее нет . Цена 450.000 , это слишком ) и многие пишут про Диану (я не смогла ее никак найти ) . Помогите разобраться в этом всем . Молю :D
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: