| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно на 3 мая остались два человека,может доктор предварительно сказать про остальных,кто проходит на очную консу,а потом ещё двоих с 3 мая добавить или нет,чтоб билеты планировать,а то ведь 3 мая объявит,что 4 мая надо уже приехать. Это я так мечтаю,просто обычно все заранее планирую,а тут невозможно спланировать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, не думаю)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, попроси Кристину продублировать ссылку в ватсап. У меня проходят сообщения без 3 букв, но с вай фаем. Я с ней в ватсап переписываюсь.
Но то же как-то не надёжно(
|
||||
|
||||
|
Это ж какую силу воли надо ждать и тут и Там? А у меня ее отродясь не было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
)Воспитываем терпение |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я когда участвовала, очень тяжело ожидание переносила, почти каждый раз надеялась)) но куда денешься с подводной лодки, скажут ждать и все будут ждать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Спасибо тебе большое за ответ! Теперь понятно, что всё произошло случайно. Просто мы все осознаем ( кмк): раз случилось такое чудо — у такого занятого доктора освободилось время пораньше и вам его предложили, — то было бы супер согласиться и не задерживать решение доктора и надежды всех акционерок. Ты всё объяснила, теперь стало ясно: ты не специально. А на Вы я к Вам обеим с @Ksan’era, обращалась))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага. Там вообще глухо. Я тут писала, что сообщение от сотрудника на ватсап пришло через 4 часа
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! В 16:30 была консультация. Прошла быстро, так как я уже общалась с ОМ онлайн в феврале (просто сама записывалась), сейчас только обговорили мой уставший взгляд. ОМ сказал, что нужно мне еще и лоб делать, эндоскопию, так как блефаро он сейчас уже делает редко, предпочитает эндо лба. Скулы высокие и так и эндо средней зоны задерет их слишком высоко и будет некрасиво. Я спросила, что вижу сама, что она уже устремилась вниз, но доктор сказал «когда упадет, тогда и сделаете» ))) нижнюю часть лица надо подтягивать, при этом носогубки и марионетки не особо разгладятся. Будет лучше, но не прям идеально, это особенность такого типа лица, как у меня. Ну и обе платизмы. ОМ конечно само очарование ))) благодарю ОМ и форум за возможность участия и бесценную информацию
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, я уже что-то вообще не понимаю зачем всё это поднимать? Лучше бы быстрее или не быстрее... А может доктор раньше скажет. Пойду-ка я отсюда. А то что-то псих берет. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Понятно, что всем на первое хочется. Но кто-то изначально готов и на 2, и на 3. Таких может быть очень немного и тогда их шансы резко возрастают. Ну и организаторам так удобнее, мне кажется, чтобы потом отказов от второго и третьего места не было.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот здесь видно, что взгляд более открытый, но лоб при этом без напряжения.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, не стоит нагнетать. Ещё не все даже онлайн-консультации прошли. Даже после того как они все пройдут, доктору нужно будет время для принятия решения. Вряд ли будут результаты 4.05. Наберитесь терпения. Время консультаций доктор назначал исходя из своего свободного времени. Нам остаётся только ждать, независимо от того, как мы любим заранее всё планировать. На покупку билетов, в случае отбора, у всех будет время. Не переживайте.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, фото в голубой рубашке класс! На нём, кстати, видно часть подвижного века. У меня оно тоже спряталось где-то к 37 годам, так что я знаю о чём ты говоришь!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Моя консультация началась с небольшой задержкой, длилась 17 минут.
Я так поняла, что на очную пригласят всех, кому показан заявленный комплекс. По моей кандидатуре у доктора есть вопросы, сказал, что смас и платизма под вопросом и желательно очно посмотреть. И мне надо хорошенько подумать, чтобы резать то, что ещё прилично выглядит. Консультация выглядела примерно так: доктор мне говорит, что все хорошо, а я в ответ, а брыли, как же брыли?) То, что точно показано: эндо лба, нижняя блефаро. Эндо средней тоже под вопросом ибо скулы высокие и надо смотреть. Походу не видать мне 1 места) Как я готовилась к консультации, это отдельная история) Звонила мужу в соседнюю комнату, сама перемещалась по комнате с вопросом: брыли видно, а так?) на что он мне посоветовал положить телефон на пол и встать в планку))
|
||||
|
||||
|
Ну по этим фото тебе и эндо не надо. Ты же не хочешь брови посреди лба?
|
||||
|
||||
|
Зато была бы уникальная консультация))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|