| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты прав. Человек очень хрупкое создание как в физическом так и психоэмоциональном смысле. Уязвимость, внезапность, неопределёность и самое главное конечность существования напоминает о ценности каждого момента...
Спасибо! Да, всё хорошо.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на поездах езжу чаще некуда. В плацкарте до Москвы, ибо мне деньги есть куда потратить. Полки в плацкарте стоят одинаково. Никто не хамничает, не сгоняет с полок, никаких ужасов не наблюдаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Честно говоря, меня саму больше всего впечатлило, насколько быстро всё это развилось. Я вообще не ожидала такой реакции — тем более на фоне того, что артикаин мне уже кололи раньше и всё было спокойно. А еще, как оказалось, бывает вторая волна симптомов на 2-5 день. Я про это не знала ![]() И ещё я очень благодарна врачам, что они сразу сориентировались и быстро вызвали скорую. Уже потом понимаешь, насколько это была правильная реакция и как быстро все надо было делать ![]() В теме про стоматологию чуть подробнее расскажу |
|
|
||||
|
||||
|
Ох уж эти дешевые верхние полки
|
||||
|
||||
|
Одна моя клиентка сейчас очень серьёзно готовится к пластической операции.
Причём не в формате «почитала пару отзывов и записалась», а в формате полноценного научного исследования. После общения со мной в феврале, форум изучен вдоль и поперёк. Акционные темы — тоже. Фамилии хирургов она мне сейчас называла такие, которые я сам только краем уха слышал. В общем, подготовка уровня «диссертация почти написана, могу оперировать сама». Когда-то она уже делала блефаропластику, но сейчас рассматривает вопрос большого комплекса. Ей кажется, что уже пора. И вот на нашем завершающем сеансе я решил задать ей итоговый вопрос: — Как вы оцениваете результат операции, которую сделали мне? Она говорит: — Замечательно. Великолепно. Очень естественно. Мне всё очень нравится. Причём раньше она уже говорила, что склоняется к операции именно у Андрея Станиславовича. Но мне стало интересно перевести разговор из категории «нравится» в категорию «понятно». Я говорю: — Давайте по десятибалльной шкале. Она подумала и отвечает: — Наверное… 7. Нет, даже больше. Пусть будет 7,5. Признаюсь, я удивился. ![]() Я ожидал услышать что-то вроде 8 или 9. Поэтому спрашиваю: — А почему 7,5? Смысл её ответа оказался очень интересным. Она сказала примерно так: - 10 - это идеал, а достижим ли он в принципе? А если и достижим, то на какой временной промежуток? И мы же не знаем к какому идеалу стремился хирург. У нас свой идеал, у него может быть свой… Классно, когда они совпадают, но зачастую нет. Логика мне понравилась. То есть 7,5 — это не «не дотянул». Это что-то совсем другое. Для простоты я бы принял, что 9-10 в ее оценках просто не присутствуют. Так что это 7,5 из 8. Но дальше было ещё интереснее. Я спрашиваю: — Хорошо. А лучшие хирурги, которых вы нашли на форуме — какую оценку им поставите? И тут второй сюрприз. ![]() Она говорит: — Ну… наверное, 5. Многие тоже очень хорошо делают. Но на мой вкус - до Гурьянова не дотягивают. Вот тут картинка сложилась окончательно. То есть её 7,5 — это не «средняя оценка». Это очень высокая оценка. Даже 5 у нее - это высокая оценка. Это примерно как если человек ставит большинству пятёрки, а кому-то вдруг ставит семь с половиной — значит, в его системе координат это уже почти космос. Получается, по её внутренней шкале Андрей Станиславович примерно на 50% выше всех остальных кандидатов, которых она рассматривала. Вот тогда мне стало окончательно понятно, что её слова про то, что она планирует операцию у него — это не комплимент из вежливости. Это решение. Причём решение человека очень придирчивого. Она, например, перед первым массажем сказала мне фразу: — Я много где была на массаже. Вроде, ничего такого, но небольшой намек, что ее сложно удивить. Прекрасное начало отношений ![]() Я обычно на такое отвечаю: — Замечательно. Значит, у вас есть с чем сравнить. И действительно — сравнила. Ходила потом радостно, регулярно и с удовольствием. Поэтому когда такой человек говорит, что выбирает хирурга — это уже не эмоция. Это результат глубокого анализа. И после этого разговора я понял, что очень важно уточнять не только оценку человека. Но и его шкалу оценивания. Еще раз скажу, что ей нравятся работы нескольких хирургов, хоть она и поставила им 5 из 10. И если бы не Гурьянов, то выбирала бы из них. Но учитывая, что его мастерство она оценила в половину выше, чем остальных хороших хирургов, то выбор для нее очевиден. Чужая «семёрка» у другого будет уверенной «девяткой». Есть люди, у которых «семь с половиной» — это уже аплодисменты стоя. ![]() А в её системе координат, похоже, Андрей Станиславович — это уже почти максимум. И особенно приятно, когда высокую оценку ставит человек, который вообще не любит ставить высокие оценки. ![]() Я сейчас понял, что не спросил ее, как она оценивает мою работу. ![]() Надо будет поинтересоваться. Так что история о том, что главное — не сколько поставили, а кому ещё столько же поставили? А никому. ![]() Уточняйте не только оценку результата, но и строгость экзаменатора 7,5 Гурьянову - это практически высший балл у этой девушки с учётом её внутренней цензуры.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а из чего складывалась оценка? Ведь хирургов очень много которые оперируют отлично. Я не понимаю таких разговоров.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, о да, мы все очень разные... По-хорошему радует, что тебе удается находить общий язык с людьми из самых разных сфер и точек зрений. Видимо, еще один твой дар: зреть в корень))
Напомни, пожалуйста, а когда у тебя следующий осмотр у Андрея Станиславовича? Тайно жду новых материалов по этим итогам))))
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты совсем пропал, скучаю. Когда ты к АС то едишь? Или уже был?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, это радует. Завтра, наверное, напишу в клинику и спрошу, когда они хотят меня видеть? ![]() До сегодняшнего дня не знал свой график, поэтому не писал им. Три месяца и три недели. Свежие фотографии. В целом, на этих снимках получилось довольно хорошо. Даже местами прям очень хорошо. ![]() Но появилась одна мысль: Интересно наблюдать разницу между фотографиями сейчас и теми, что были на сроке примерно 7–8 недель. Тогда было ощущение, что почти при любом освещении — на улице, в метро, где угодно — фотографии получаются шикарно. Без особых усилий.А сейчас ситуация немного изменилась. Чтобы получить действительно хороший фото, уже приходится искать свет и делать кучу дублей. То есть «магия безусловной фотогеничности» стала чуть менее автоматической. Хочется вернуть тот период, когда что бы ты ни сделал — всё получалось красиво.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, согласна, раньще все фото бвли шедевр у меня.
Жду твою консу, я в июне поеду. Буду сразу на доделку проситься записать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, будем считать, что удается ![]() Цитата:
А теперь еще фото. Теперь свет падает немного иначе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Теперь лучшее, что ты видел в зеркале после операции, мозг уже фиксирует как норму. Всё, что потом откатывается от этой нормы, воспринимается как потеря. ![]() Я даже не подозревал, что могу выглядеть так шикарно, как в 2 месяца ![]() И со временем ты подсаживаешься на реакцию людей на тебя. ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, сказал в 4мес уйдут отеки, будет понятно по объему. Обещал все сделать.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне мой доктор говорил, что максимально проявляется подтяжка в 3 месяца. Потом к 6-ти идёт откат (усаживание тканей) и вот как бы считается конечным результатом. До года, конечно ещё будут изменения, но незначительные. Такая вот у него теория....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, надо найти вагон, где эта функция доступна. Если купе пустое, то будет право выбора при покупке места. Или ещё можно взять билет в женском купе (когда кто-то до тебя уже эту функцию включил).
@Батоша, эта штука не во всех вагонах есть, обычно один-два вагона на состав.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Одно радует, я все ещё верю своим фото "ДО". Только они меня и удерживают от того чтобы не начать шлифовать всё до идеала... Сейчас поддерживаю косметологией достигнутый результат - на том и стою. Валентин, спасибо тебе за твои фото и глубокие посты. Отозвалось.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, а залипофилить не хочешь попробовать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Это напомнило мне ,как я ездила на просмотр формы к Президенту Федерации раз в месяц. Картина была всегда одинаковая. Захожу в кабинет в купальнике. Он сидит за столом. Смотрит на меня сквозь щёлочку между прищуренными веками. Как будто я рентгеновский снимок, который он никак не может расшифровать. Я прогоняю свою программу, позирование . Он молчит. Я стою , улыбаюсь. Руки по швам. Живот втянут так, что пупок с позвоночником здоровается. -Ну как ? - робко спрашиваю. -Нууу -(откидывается на спинку стула)- Можешь лучше, - выдавливает он из себя. Как тюбик зубной пасты, когда уже ничего не осталось, а ты давишь, давишь... и вдруг, бац, из отверстия закругляется маленькая полосочка. Сейчас думаю, он был прав. Потому что если бы он сказал: "Супер, ты молодец, всё отлично" - я бы так и осталась при своём. А так я каждый раз чувствовала, что недорабатываю. И делала больше. ![]() Хаехехе)) Сначала форумчанки шипят: Вы не по теме! Мы пришли за информацией, а не за вашими жизненными историями! ![]() А потом @ValentinD замолкает на три дня и всё: Валентин, ты где? Мы скучаем!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079 Ну, про баллы не говорили, но Таня, сказала, что "работа качественная и глубокая".
![]() Цитирую спокойно, потому что от @Gasperina получил благословение ![]() Так и сказала: "ты благословлен заранее на любые цитаты" ![]() ![]() ![]() А знакомая тебе @Ананасмыих говорит обычно: - Вам все можно ![]() ![]() ![]() Вроде, как забавно звучит. А на самом деле очень трогательно.
|
|