| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Супер! А загорать в солярии разрешили?
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, да, можно без компры даже, главное, не потеть. у меня в солярии сильный обдув как раз, в вертикальном.
я вот такая загорелая пришла на опи ахахаха
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне мой так про солярий не ответил, 1го пойду нужно не забыть спросить
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, хотела спросить видела твои фотографии в бельё инканто, оно разве не с косточками и его можно носить?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А косточки тоже только через 4 месяца разрешил, и то сказал принести на следующий осмотр бюстик с косточками, чтоб посмотреть правильно ли подобран
|
||||
|
||||
|
Год… капец😢 а если прикрывать грудь в солярии🤔 у меня по мимо солярия и загорать негде… то времени нет, то погоды, так лето и проходит зачастую🙈 это единственный выход выглядеть нормально, а не с синюшными ногами ходить 😕
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, пользуйся автозагаром, и безопасно, и цвет красивый равномерно на все тело. Мне нравятся капли Clarin
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, ой, я супер быстро загар смываю, я без бронзатлров загораю, лицо уже белое ахаха
сегодня у косметолога вот была на чистке механической, сделала мезо лица, головы и ботокс в лоб поставила, прикинь в общем наркозе у меня вышло все из организма, даже губы сдулись. поэтому я с белым лицом, губами "куриная попа" хаха
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, поздравляю! Я как начинала тут писать, казалось так далеко до твоей опи, а так быстро время прошло
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, о, спасибо за идею, мне тоже складку шили, спрошу когда мне косточки можно, мы белье еще не обсуждали, только то, что компру больше месяца.
@Мышка77, я тоже именно поэтому загораю, свой цвет кожи сине-зеленый
|
|
||||
|
||||
|
Дааа, а я фанат загара, бледность мне не к лицу)) про прикрывать не спросила, подумала перетерплю годик
|
||||
|
||||
|
а по загару, я вообще без стикини всю жизнь, но тут он сказал обязатель клеить, хотя у меня доступ под грудью
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девчат а как вы первые дни растягивали компру? Рукам больно. Сама не смогла, муж расстёгивал и застегивал. Нужно мазать Лиотоном 2 раза в день. Страшно ппц. Расстегнула компру там такие гематомы, аж страшно трогать , чтобы посещать и сиси такие надутые, что сейчас лопнут. Еле обратно застегнули.
Гематомы из за жира который добавили, врач сказал норм. Живот уже отек.... Ппц ( Коспрой нельзя имплант сдвинуть ? Так сильно давит аж страшно |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, я ставила где-то в феврале, у меня встал и лоб и межбровка и глаза и подмышки. а тут чую - вышел весь.
не стала ждать, пошла сделала @Хочунчик, я не делала сама ни разу, боялась, что порвется внутренний шов. ты как ее стирать будешь, посмотри размер, может тебе напутали и дали маленький? если подмышки жмет, подогни пояс вовнутрь, а если пояс под грудью, тут нужна новая компра. как у тебя с финансами, закажи на размер больше свою, как примеру скину мою, чтобы ты понимала разброс цен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] напиши пластику обязательно по этому вопросу а если из оффтопа, я начала пить капли лимфомиозот на 6 день, и у меня быстро быстро отек стал уходить @Хочунчик, просто мне дали две компры я проснулась в 75С черной, в ней я не снимая и не моясь была 6 дней, потом я в бежевую, когда помылась перешла, она уже 70С сейчас каждый день их стираю меняю, бежевая как влитая, черная большевата, я прямо под подмышки, где ребро импланта ставлю с обеих сторон стерильные марлевые повязки, чтобы добавить обьема
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я тут в рекомендациях прочитала про брусничный лист, пила его постоянно заместо всей жидкости и у меня отеки быстро с живота сошли.
Вот и я готова загорать в топе хоть бы ноги и лицо норм было, вот почему нельзя интересно. Вообще что рекомендации у нас разные это точно, мне на одной груди занижали складку, но про белье с косточкой ничего не говорили.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, понемногу ходи, конечно. Я первую неделю ходила 5-7 тыс шагов в сутки и как бабка старая с отдышкой, жутко уставала. Не спала ночами тоже из-за спины, и именно из-за спины пила обезбол. Спала днем, потому что ночи тоже малосонные были.
Меня не выписали на утро после операции, так как операция была в четверг вечером, я и осталась до понедельника в больнице. В субботу меня перевязали и туго затянули компру, и именно после этого у меня синяк спустился на живот и пошли гематомы. Так что я думаю у тебя и правда от компры тесной могут быть гематомы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слушайте своего врача, только он знает, что у вас там внутри!
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |