| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста. Что сделать с неровностями на попе? С попой ничего не делала ( в плане хириргии и косметологии), только усиленно качаю попу в тренажорке. Попа округляется, но эти складки никуда не уходят.
эти неровности у меня очень давно, видимо, такое строение.. лишним весом особо не обладаю. Рост 171 вес 60. Из за них не могу одевать облегающие вещи, очень видно складки, выглядит так будто мне трусы жмут😆 Очень буду благодарна за советы. Вроде мелочь, а так мешает жить 😆
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Сгладить эти неровности можно с помощью липофиллинга.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, можно сделать деликатную липосакцию зон галифе и поясничной области, чтобы создать более плавные переходы и более выраженный пояснично-ягодичный изгиб, а забранный жир ввести в ягодичную область. Часть жировой ткани рассосется, но остальной жир приедается, этого должно хватить для достижения эстетического результата.