| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как клеите силиконовые пластыри? Там где рубцы и по ареоле тоже?
И менять их как каждый день? И я не могу найти косметолога который бы работал со шармами на теле.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Менять не нужно каждый день. Наклеила и ходи с ними несколько дней, пока не начнут отрываться, я душ с ними принимаю и не снимаю. У меня 5-6 дней держатся. Но клею обязательно на сухую кожу. Я косметолога нашла, я этой сфере близкой, мне легче. Но вот именно запуталась в рекомендациях. Теперь нужно изучать вопрос самой, а это время все.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вообще конечно немного в шоке от того какого уровня хирургия у меня в городе. Как сделала грудь что то и к лицу придираться стала. Вообще хочу нижнее блефаро и убрать мешки Операция не сильно сложная в плане реабилитации. Написала одному хирургу по работам именно блефаропластика красиво. Спросила делает ли он блефаропластику с перераспределением жировых пакетов. Он сказал что нет. До этого спрашивала про грудь его , сказал что с тубулярностью не оперирует. То есть он оперирует только легкие исходники. Вот неужели как то нет желания повышать свою квалификацию?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нужно еще у кого-то спросить Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо еще у своего хирурга по груди узнать стоимость этих манипуляций
|
||||
|
||||
|
Девочки , компру убирают у всех на разных сроках .. Исходя из чего интересно (круглые импланты ) если в месяц будут болевые ощущения , то оставят еще носить или есть случаи что побаливало , но убрали ?
|
||||
|
||||
|
@Masha., мне в месяц сказал снимай, но у меня еще просто прело там... И он афигел. Снял прям на приеме. Но я на ночь каждую одевала еще полмесяца. И сейчас одеваю если что-то побаливает
|
||||
|
||||
|
девочки, всем привет!
сегодня за руль села. тяжеловато, еще неделю побуду пешеходом. прямо вверху сис будто напряжение какое-то сильное, но не боль.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
Рыдаю. Сегодня тритьи сутки. Страх что сиси прям лопнут. Кожа не выдержит. Отек страшный. Надеюсь что сегодня пик и на спад. Подумала как девчонки ставят большие обему, там наверно вообще жуть с отёком.
Поняла что копра точно нужна, она как сдерживающий факт). Страшно расстёгивать чтобы подышать. Всегда была к боли терпеливая, но не думала что будет на столько.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, спасибо, пытаюсь. Вчера заварила боуснивер (ни о чем. Написала врачу, говорит только ждать время. Ни чего не пить. Вот и думай что делать как пережить
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, привет . у меня наливались 7 дней .
Перетерпеть надо . пей больше жидкости . я пила много и отек быстро ушел . если болит то пей обезболивающее, не терпи От отеков не пила ничего
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, мне тоже док говорил что ничего не надо от отеков пить , бесполезно. Только время
|
||||
|
||||
|
Я через неделю села за руль, был дискомфорт, но не сильный, руль перебирала руками 😅 мне больше дискомфорта доставляло открытие и закрытие дверей🙈 у меня какие-то очень тяжелые двери в машине, вот тут уже переживала чтобы ничего не перенопрячь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
@R4ps, можно ссылку на пластыри пожалуйста
|
||||
|
||||
|
Цитата:
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо вам большое за поддержку. как хорошо, что есть данный сайт. С вами ни так страшно и ни так больно)
|
||||
|
||||
|
Я, когда готовилась к поездке на море, пила лимфатек , он вроде помогает при отекам именно, состав натуральный , на вкус как сиропы ягодно травяные , его нужно разбавлять водой.
Не знаю , лимфатек мне помог тогда или нет , но примерно кг ушел , а у меня как раз пару кг было лишних из-за отеков. Заказать можно на озон Ну и пить воду надо, я сейчас сок лимонный купила просто без сахара, его в воду добавляю чуть-чуть и пью, мне нравится) Я просто на работе дегустирую продукты питания и периодически от этого отеки есть, поэтому я уже все способы пробую, еще коллеги сказали, что надо больше рукколы есть, но этот способ мной пока не испытан |