| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
могу в макс
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! У меня пошло 1,5 месяца после круговой блефаропластики. Уже прошли все отеки, остались только мешки под глазами, врач сказала, что это застой лимфы пока не проходит, надо ждать. Но меня другой момент беспокоит: мои глаза другими стали, что-то неуловимое, но другая женщина в зеркало на меня смотрит. А ведь только лишнюю кожу удалили, почему глаза изменились? У вас такое было?
|
||||
|
||||
|
@Apple12345, если удалили грыжи, то по мере того, как полностью уйдет отек, провал больше станет. К сожалению( грыжи удалять нельзя, их нужно перемещать
|
||||
|
||||
|
Девочки. нужна помощь. Кто из врачей в Питере прям спец спец по глазам? Записалась пока к Хрусталевой И.Э. и Янковской Н.
К кому еще там стоит сходить? |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, ну вам же переделка нужна, еще и непростая ...
@shtv, у вас пока идет реабилитация , ждите полгода - год , потом будете оценивать . Конечно что-то меняется после операции, вы же и шли на нее , потому что не устраивало что-то в лице . А то, что ваши ожидания и реальность разошлись , это вопрос другой . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за то, что обнадежили. Но я шла на операцию из-за излишков кожи под глазами, а никак не для изменения формы глаз. Я поэтому и от эндоскопии бровей отказалась, чтобы форму глаз не менять.
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Делюсь своими результатами повторной блефаро (корректировка через 8 месяцев после нижней блефаро с чиком) На текущий момент все нравится)) надеюсь в этот раз все получилось
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
добрый день , скажите вы так же у МВ переделывали ? Не побоялись ,что глаза округлятся,молодец !!!! Я вот тоже хочу коррекцию ,но уж очень боюсь что глаза округлятся. Коррекция так же подреснично была, какие вообще манипуляции вам сделали ? Поделитесь опытом
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
Запланирована операция по нижней блефаропластике (хирург сказал классическим методом, тк нужно убрать лишнюю кожу) - хирург делает только под общим наркозом. Я смотрю в основном все делают или местный или седация, а тут прям общий (хирург обьяснил это тем, что при седации есть риск, что пациент может дернуться и этот риск он исключает общим наркозом). Я прям совсем не ожидала и оч этого наркоза боюсь несколько веток форума изучила, пока не нашла отзыва именно на общий при блефаро (хирург сказал всего 20 мин операция на низ и 40 мин если круговая (по верху пока размышляю). Делал ли кто-то нижнюю с общим наркозом (не седация)? Хирурга выбрала: Иванов Семен Ильич. Возможно, кто-то делал и поделится опытом или советом всем заранее спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
тут 32 тома по блефаропластике и делились не раз, просто надо сесть и почитать хотя бы несколько последних томов
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zhenya999, я уже писала, но напишу опять, верхнюю делала под местной и мне казалось я не дышу даже, но врач сказала, что тяжеловато было со мной, у меня непроизвольно видимо подрагивали веки, а я даже не чувствовала , думала я замерла и не двигаюсь, поэтому доля правды в этом есть, чтоб не дернутся, нижнюю я б не решилась под местной зная это ( ну и в принципе страшновато чет мне нижнюю) но мне нижнюю под местной и не предлагали тоже, нижнюю с перераспределением делала под общим наркозом
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Matya539,
Добрый день Я почему -то не боялась,что глаза округляться, я боялась только грыж В моём случае нити, которые стандартно используются- не подошли. Мне нужны те, которые рассасываются дольше 2 месяцев. Швы внутренние/узелки уже рассосались, а мои собственные ткани ещё не были готовы жирок удерживать. Во всяком случае, так объяснил МВ Я сначала все думала,что это отеки после операции и как -то ситуация наладится Мне очень импонирует то ,что врач не стал делать вид ,что все и так нормально/мне кажется и тд Повторная операция полностью бесплатная была, (так же под наркозом,сутки стационар) Разрез четко по старому рубчику, грыжи подшили повторно Восстановление более быстрое по сравнению с 1ой опи ( там ещё и чик был) Сейчас результатом я довольна надеюсь, в этот раз все получилось |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки дорогие, подскажите кто что делал от отеков на подвижном верхнем веке после верхней блефаропластики ? У меня уже 21 день, веки красные опухшие как сосиски, прикладываю холод - практически не снимает отек. Для швов пользуюсь имоферазой и цикатриксом.
Вообщем, замучилась очень, от отеков еще и глаза болят. |