| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Приходите))) я гостеприимная, чаю наливаю)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, 10 лет на картохе, ладно, а в чем тогда вообще радость жизни будет??? Ну это же какая то депрессивная жизнь. Мне жаль таких людей, которые на картохе. В жизни столько всего прекрасного, да и вообще как можно себя ничем не радовать, тут кремик какой нибудь купишь или корни покрасишь и настроение, что чакры раскрываются)))
|
||||
|
||||
|
Спасибо, мы не голодные )))
Я теперь долго в гостях чай пить не буду)))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, Оль я не знаю, живут не жалуются. Мне тяжело себя урезать по полной программе. Вот я и смотрю на их примеры. А идти на еще 3 работы сил не хватит.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а переехать на заработки в другой город? Мы переехали из Рязани в Москву, раз в 5 сразу стали больше получать и на одной работе работаем а не на трех
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, если не жалуются, это еще не значит, что они всем довольны. Они может со стороны тебе завидуют и на другом форуме пишут: у меня знакомая красотка такая, все моложе и моложе становится😂 по любому, так и есть)))
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, Лена я не знаю цели. То ли просто от жадности экономят, то ли собирают на крупные траты.
@ssnd, расходы тоде вырастут. На съем жилья и цены на питание и проезд. Будет то же на тоже.
|
||||
|
||||
|
@Океан, зря так считаешь, многие знакомые даже уезжали лет на 5,за 5 лет зарабатывали на шикарную квартиру в Рязани и возвращались в Рязань, у нас дети остались в Москве,поэтому и мы остались. Ну ещё можно онлайн работать на Москву,у мужа в фирме много народу так из регионов работает и получают очень много.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня много денег зависло в американских акциях. Да и в наших тоже, Газпром подешевел на 80% и тд. Дозарабатывалась.
Лена ты как? @Ellen_1806, нет новостей еще?
|
||||
|
||||
|
@Океан, как-то раз к нам в гости приехал одноклассник мужа с семьей. Благополучная семья со стороны, он начальник отдела на оборонном предприятии в 30 с небольшим хвостиком. Трехкомнатная квартира в Ульяновске за наличку с хорошим ремонтом, для дочки, которой 6 лет тоже уже куплена трешка, машина кроссовер за наличку.
Я думала - ну какие молодцы! Мы с ними идем в аквапарк, а на следующий день в Кул Шариф (мечеть), заходим в мечеть, на входе надо купить бахилы за 3 рубля. У них на тот момент только официальный доход был около 65 тысяч (давно было). И мне его жена на полном серьезе говорит - Оля, почему ты нам не сказала, что здесь нужны бахилы и они платные??? Мы бы тогда вчера в аквапарке бесплатные бахилы не выбрасывали! Занавес. Видела я все эти квартиры за наличку при такой жизни в одном месте, честное слово. Уже потом я узнала, что сапоги без разрешения мужа она не имеет права себе купить, хотя работает, под запретом не только маникюр, но и лак для ногтей. Разукрашки для дочери тоже только с согласованием мужа.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pantera79, Спасибо!!!
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
@Kate12, странно что они в аквапарк ходили. Это ж тоже платно.
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки! Не надо этих ресниц вообще, по мне так они лет 10 сразу к возрасту накидывают. ИМХО))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
неа Юль. Прочитано, без ответа. Если так и не ответят, сегодня верну билет.
@Ната0079, @GEM, @Elkoro, и все кто против ресниц - всё, вы победили, не буду наращивать, буду отращивать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() У меня были такие знакоммые. Отец бывший директор завода, профессор. Он на полном серьезе гордо говорил "Я выбирал не жену, а домохозяйку". Я одно время дружила с его старшей дочерью. Потом мама умерла. Он настолько зажимал семью в средствах это ужас! Полный отчет до копейки от дочек о купленных продуктах. Еще раньше не было супер и минимаркетов в каждом доме. Надо было ехать на рынок за продуктами и прочим. Он им на проезд в автобусе не позволял тратиться. Тележку вручил. И они с этой тележкой таскались каждую субботу за продуктами. Конечно это не могло отразится на дочерях, если они воспитывались таким отцом. Младшая дочь вылитыя копия папаши. Узнала, что я еду в поездку и прицепилась, что я с вами. Ну не суть. Разговор об экономности) В поезде мне просто стыдно было за неё. Тогда почему-то мы платили за белье проводникам. Она сказала у меня денег нет, но я взяла свою простынь. Проводник запретил ей пользоваться матрацем, подушкой и одеялом. И эта девушка спала на голой полке три дня укрывшись своим пальто головой на сумке. ИМХО это уже паталогия. Несчастные люди. У них нет радости в жизни. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, жесть, конечно)
Я таких мало встречала. Не считая людей с деменцией, страдающих накопительством. Но, это уже другая ситуация. У меня родители транжирами были)) И я такая же. Хорошо это или плохо, не знаю. Но, экономить я не умею. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, да я вообще не могу больше вспомнить подобной экономности. Я сама в шоке была, когда столкнулась.
Не, я конечно экономная. И прижать себя могу когда нужно. Я так на квартиру собирала. И на смас. Тем более 90-е пережила и знаю цену деньгам. Но ИМХО экономия всё-таки должна быть в разумных пределах. И радовать нужно себя и близких. |
| Спасибо: 8 |