| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, на мой комплекс смас платизма и эндо лба - 900 т. р. плюс наркоз и палата, но это не дорого. Палата 7тр в сутки, наркоз 5тр час. Операция по времени примерно 4-5 часов. На разметке будет более ясная и точная информация.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Спасибо, это очень подбадривает!
Приятно, что изменения так бросаются в глаза. Буду настраиваться на позитив и ждать))
|
||||
|
||||
|
@Clever8, а смаз и платизма сколько?
Буду следить за твоим результатом.
|
||||
|
||||
|
@Clever8, спасибо. Цены то как в Москве.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, присоединяюсь к девочкам. Ты очень омолодилась и похорошела!!
Жаль, что тебе не нравятся лисьи глаза. Я, наоборот, боюсь что моя раскосость, которая появилась после опи исчезнет. Воспринимаю нынешние свои глаза как прикольный тюнинг «на старости лет» ))) Есть в этом что-то обновляющее. Может быть тебя как-то подбодрит то, что на мой взгляд, твой текущий разрез глаз не кажется мне некрасивым или неадекватным. Я твои глаза сейчас воспринимаю как интересные и симпатичные
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Мой хирург - Блинова Виктория Юрьевна. Она оперирует в Москве и в Самаре. В Самаре давно уже цены не провинциальные. И консультации платные, а в Москве в основном консультации бесплатные.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Спасибо большое за поддержку!
Про "тюнинг на старости лет"- это в точку!)) Удивительно, конечно, как по-разному мы смотрим на вещи. Твои слова о том, что это смотрится интересно и адекватно, очень меня успокоили)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, у Гордиенко они так настаивали на оплатуе , присылали мне какие то реквизиты корреспондент банка. Я им сказала: ничего не получается с оплатой из за границы- они потом отстали. И да ,все московские хирурги не брали за online консу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу стоимости консультаций.
В 23 была на бесплатной у Майского в Онклиник. Продлилась час примерно, даже составили договор и назначили дату ОП. Я была так решительно настроена сделать, и цена меня устраивала и антураж клиники, что чуть не совершила ошибку. Все таки к операции надо подходить более обдуманно. Появились сомнения и я решила сходить к Ищенко, о котором узнала из ютуба, посмотрев ролик, как он спасал девушку после неудачной операции у другого хирурга. Консультация длилась минут десять по времени и стоила пять тысяч рублей. Я получила на руки расчет на 800 тысяч и ушла немного расстроенная, что не потяну. Или что не готова, деньги то были. В 25 уже попала на форум и съездила на бесплатную консультацию в Тверь. И записалась к Давиду Габулову. У него консультация стоила символические 1000 рублей. Сейчас хотела записаться на консультацию по поводу коррекции мочки, как посоветовали к Герле Асировой. Так вот консультация стоит 7000 руб. Я не пошла… |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, у меня были нулевые знания о пластической хирургии, и поэтому рано на операцию идти.
Майский предложил смас, нижнюю и верхнюю блефаро. В итоге, изучив форум, я сделала только смас. К тому же он делает закозелковый разрез. А почитав форум, я определилась, что мне нужен перед козелком |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет)
5 мая у меня операция, эндо височной, смас, немного мандражирую, но как хорошо, что я нашла форум, последний месяц читаю темы и прям отпускает меня, уже не так страшно. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, вчера была на операции и споашивала про резекцию слюнных отдельно. Врач очень подробно ответила на вопрос. Я кратко написала суть здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1139
|
|
||||
|
||||
|
@Принцесса Монако, лёгкого наркоза и удачной опи! 🤗🌸
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|