| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как хорошо,что ты с нашей красоткой) Можно со стороны наблюдать ,что происходит. Затаив дыхание наблюдаю,как в сериале
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот сейчас я вас удивлю! В операционной вывешивают большие фото пациента, которые уже успели распечатать. По этим фото доктор и ее ассистент еще раз проговаривают план операции, но уже между собой.
Как мне объяснили, что важно видеть исходник перед собой, потому что когда пациент лежит, все очень меняется, ткани лица как бы стекают назад.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Тегай оказывается тоже так делает.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, такой подход мы еще не видели!
|
||||
|
||||
|
Круть какая!
|
||||
|
||||
|
Про эти фото на стене Виталий Владимирович Жолтиков мне сказал; это и отличает экспертный уровень клиники от других.
Здесь также присутствует многим знакомый Варельджан Сергей Эдуардович) но он в этот раз как зритель, хочет увидеть эндоскопию от ТА.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, «делаем красиво»! девиз сегодняшнего дня!!
очень милые фото и Альбина такая нежная @AG.Sneginka |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а у тегая я не была)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ооо ты и с В.В. пообщалась?)
Скажи, он классный? Всегда удивляюсь, когда пишут, что он очень высокомерный на консультациях.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, подтверждаю! Классный! Мне кажется здесь все такие)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, что-то сердце замирает…
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне дал комментарий анестезиолог и тоже было чему удивиться! Матрас специальный, противопролежневый, этим нас не удивишь. Он создает эффект легкого массажа во время длительных многочасовых операций. Особенно это важно для худеньких, стройных девушек, как наша Альбина. То есть когда мало своей жировой прослойки, которая служит амортизатором. Я не знала, думала для всех одинаково)
На ножках пневматические сапожки, голубенькие!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Татьяна Александровна сама красивая, чувствуется, что понимает в лицах.
Спасибо тебе за репортажи. Думаю, среди нас много тревожников, а такие отчеты очень помогают настроиться на нужный лад, морально подготовиться.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, сейчас половина форума, наверное, наблюдают за ходом твоей операции. Переживают и ждут . Каждый новый пост от @kolbi открываю, затаив дыхание. Волшебство вершится... Все желают тебе только самого лучшего результата! И я тоже здесь издалека, но с тобой: переживаю, поддерживаю, шлю лучики добра. Ты и так очень красивая, а будешь совсем невероятной и сногсшибательной , уверена. Татьяне Александровне твёрдой руки и сил неиссякаемых в такой долгой операции.
@kolbi, Мариночка, тебе пора идти на режиссёрский - будешь снимать фильмы и не только документальные! И спасибо тебе, что открываешь для нас эту завесу тайны, делаешь участниками таких захватывающих и сказочных преображений!
|
||||
|
||||
|
подтверждаю на 100%! Она очаровательная, современная, ухоженная, миниатюрная женщина, которая производит впечатление очень грамотного и клиентоориентированного специалиста - очень подробно отвечает на все вопросы, хотя, очевидно, что ей это приходится делать постоянно)) Я осталась довольна консультацией
|
||||
|
||||
|
Альбиночка,сладких снов,легкого пробуждения и невероятной красоты....уже совсем скоро проснешься и увидишь сколько за тебя людей скрестили пальчики и молятся.