| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, это да. Тут еще арабы как начнут в порто банусе понтить, газовать на своих суперкарах. А я тут лошарик, у меня скромняшка бэшка х3
еще и пакоцанная по-кругу Тут же паркуются по звуку
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Говорили будет меняться гормональный фон с возрастом, новые полезут, лазером нетронутые.
|
||||
|
||||
|
Какая у него собачуля классная
|
||||
|
||||
|
@Океан, я своих то мини такс пинаю периодически, потому что не вижу их под ногами, а такую малявку вообще страшно на пол ставить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katren, ого, даже электро не помогло?! У меня тёмных никогда не было, сразу седые. Ну хоть на эпиляции съэкономила)
@Katren, мы тут были звездами соседних домов с девками. Одна за зайцем побежала, я рулетку не удержала, выронила. Она несётся и визжит, рулетка по волочится за ней, по кочкам бьётся. А сзади я бегу ору "Иви, стой! Иви твою мать!" И тяну на поводке другую таксу насильно, а она упирается всеми лапами и просто периодически едет за нами плашмя, потому что она боится когда бьётся рулетка о кочки. И так по кругу забора. Хорошо заяц нашёл в нем дырку и ускакал. Надо в заборе дырки снизу заделать, участок скошенный, не везде забор к земле прилегает. Запустить туда зайца и пусть девчонки бегают за ними кругами.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен конечно не продажи ,это айти,подойдёт тебе? Программисты аналитики,ткстеровщики .Продажи это вообще не наше,я бесплатно все отдам,не умею продавать ничего.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я представляю это зрелище))) у меня была приятельница с двумя таксами
Про усы. Излагаю обстоятельно) Усы я сначала удаляла лазером. Потом купила домашний эпилятор, я вот сейчас пишу и сомневаюсь, а правильно ли я его называю электро? Он вспышками работает. Я всю жизнь была лохматый шмель, шугаринг и восковая эпиляция мне было, как зубы почистить. С Этой домашней штукой я стала гладенькая, как одалиска в гареме , за год. Но усы, тооонееькие, но все равно пробиваются. Прохожу по ним раз в неделю. Вывод: бывают такие жизнелюбивые усы которые ничего не берет.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, эх, нет, не айтишник я совсем... Я бы с текстами работала, редактирование, набор и всё такое.. Как-то нашла подобную "работу" - с пдф переносить в ворд. Но когда запросили какой-то "гарантийный платеж" - сразу стало всё понятно.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а в банки не пробовала устраиваться на работу? У меня подруга сына она по професси русский язык ,устроилась в Тбанк,составляет тексты список,а на удалёнке до этого работала в РБК правила тексты
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, вот с такой позиции не пробовала, спасибо за идею, поинтересуюсь.
Пробовала давно, когда одна осталась. Подавала резюме в разные организации. Но до этого официально не работала лет 10. Из банка как-то позвонили, говорят у вас такое хорошее резюме, вам нужно на более высокую позицию. Я грю - да я готова с младшего специалиста начать)) они - нет-нет, вы можете быть руководителем. Я - ну тогда берите меня руководителем))) они - у нас сейчас нет вакансии для вас, но вы способны на большее, не идите младшим, ищите более высокую должность. Типа денег нет, но вы держитесь (с)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, редактором в онлайн издания мне кажется получиться и платят хорошо. Можно пробовать и если ищешь то всегда найдешь
Кстати посмотри подкаст в ТГ у Лены с Тегаем,мне прям очень понравилрсь ,легче осознавать ОПи стала и не бояться операции,он хорошо и легко рассказывает и очень подробно |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, я его прямо в день выхода сразу посмотрела. Да, мне тоже нравится его подход, и вообще очень всё понятно становится и полезно. Только я не в тг смотрела, а вк видео, на большом экране, как фильм))
|
||||
|
||||
|
Да, мы вместе с тобой про белок рассказывали оказывается
|
|
|
||||
|
||||
|
А что ж это за порода? Зачем он ее везде носит как аксессуар?