| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, я тут спросила у своего косметолога, у которого делаю ботокс, про рубцы она советует коллаген раза три.
Но я как всегда начала читать и на форуме пишут что если шов нормальный его не стоит трогать, что сам коллаген может спровоцировать его разрастание. Похоже нужно мнение косметолога который именно работает с рубцами. Потому что я не знаю какие у меня швы , хотя мне кажется что ее очень и широкие Написала косметологу Радецкой л. И. Узнаю сколько у нее стоит консультация. До этого писала доктору Ногерову но у него онлайн консультация 15 тысяч. И кто нибудь пьет коллаген в порошке? Я вот пью и думаю сейчас может надо было отменить. В некоторых темах читала что советуют не пить. Но с другой стороны я вот не уверена по питанию что добираю белок а коллаген это вроде как дополнительно белок и он важен для созревания Рубцов. Давно хотела начать считать кбжу видимо придётся начать после праздников И девочки такой вопрос, я помню кто то писал. На шве ареолы уже второй раз вылезает то ли прыщ то ли гнойник, оттуда что то белое выходило и само прошло покрылось корочкой по крайней мере. Доктор говорит ничего не делать, само пройдёт. У кого нибудь такое было?это не рассосавшиеся швы лезут?
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я только сейчас начинаю чувствовать ее более-менее. Тоже были сильные синяки , во вложениях есть фото .
Мне нравится грудь , но еще болит временами и какая то слабость в руках ... Незнаю , норма это или нет . 8 на прием , стрипы снимет док , переживаю как буду без них. Грудь нравится , и размер и форма . если сильных изменений не будет , то хорошо) Шов заглядение 3.5 см . очень рада что получилось сделать маленькие разрезы . надеюсь они будут на том месте , на котором должны быть ) Отеки есть еще я думаю . А тебе назначили узи?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, спасибо!
@Wiktoria, я вообще, если честно, хотела 570) @Хочунчик, вообще не тренируюсь, в питании себя не ограничиваю. на стрессе похудела резко и держится, была крупнее. но боюсь вернуться в 50+ вес очень. нравится мне худоба) девочки, всем доброе утро! у меня вчера пошли месячные на 9 дней раньше, то есть цикл вышел всего 20 дней, вместо 29. проснулась тянет левую грудь, а правая вообще норм. по размеру они одинаковые. причем странно, разорванный имплант был в правой, а беспокоит сегодня левая, то есть менее травмированная. написала Ягмурову, он сказал пить нимесил, и что это норма. Но переживаю( как вот так цикл сбился.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, вот и я была у своего хирурга сегодня на приеме, сказал прекрасные швы, я конечно могу расписать для швов все .. Но потратишь кучу времени, но если и не делать ничего такой же результат будет.
|
||||
|
||||
|
@Masha., у меня завтра первый осмотр. О швы малюсенькие это отлично.
Можно задать дурацкий вопрос? Компра не может сдвинуть импланты ?
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, это продукты распада от ниток, у меня бывает
|
||||
|
||||
|
@Lustige, тут тянет, там стреляет, жжет, давит, облазит и когда это кончится
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, да не говори, то понос то золотуха вообще.
но я не ожидала что мес так рано будут вообще. выпила сейчас нимесил, жду пока пройдет.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, нет) она для фиксации Импланта и от отека ,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот так ,под грудью швы даже разглядеть тяжело они прямо совсем внутри складки. Короче мне нужна наверное консультация хорошего косметолога по шрамам и успокоится. Вот думала про коллаген а сейчас боюсь его делать. Вот почему они не тонкие у меня, слишком красные как будто. Это гипертрофия ?
|
||||
|
||||
|
А в другой город есть возможность обратиться?
Либо косметологию в клиниках посмотреть в своем городе |
|
|
||||
|
||||
|
Я думала онлайн но больно дорого
|
||||
|
||||
|
@Lustige, вот и у меня сбились мес, уже второй месяц приходят раньше на порядок и идут две недели((((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня таблетки, но меськи на день раньше пришли.
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, здесь читала что после наркоза такое может быть… интересно когда теперь все восстановится, надоели они уже жутко
|
||||
|
||||
|
@мяучка, ну ващеее не верится, если он у тебя без спорта такой, то не представляю каким будет если заниматься))) мне вот после родов с моим фартуком только абдомино светит. Док и пупочную грыжу разувидел и диастаз в 2 пальца, кароч о прессе забудь сказал((
@Хочунчик, недельки 2 в такой позе походишь и норм, потом и не вспомнишь)) @Masha., красивая грудь и межгрудка прям 🔥 @Мышка77, а во время месячных грудь не побаливает? У меня я начала замечать после 3 месяцев начала болеть немного за пару дней до мес, у врача пока не спрашивала
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, первый месяц прям болела сильно, а последующие побаливает, но без особого дискомфорта, тк у меня и раньше грудь бывало сильно болезненная была в месячные, поэтому наверно особо внимание на этом и не заостряю
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, у меня тоже такие есть, прыщи или нет, не знаю, но в двух местах по ареоле вышли белые шарики, как с угрей в молодости)
Я колю в швы коллаген, на одной груди швы плоские, ровные, на другой похуже, буду продолжать, следующая инъекция 19 мая. Если у тебя на теле есть рубцы, посмотри, какие они, так и будет плюс/минус, но меня после кесарева тонкая белая полоска, но она выше уровня кожи, на груди так не хочу Девочки, я сегодня стихийно пошла на массаж в спа салон, очень задолбала меня спина, взяла тайский расслабляющий, переживала за грудь, пложила скрученные полотенца под грудь и выше, чтобы грудь была как бы в выемке. Кайф кайфучий
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, это врач решил сделать узи на 10 день ? Я просто читала что до месяца если жидкость то это вроде как нормальное явление , а после уже не очень .
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, а на много дней раньше?
@Хочунчик, ого, даже на ОК так! @ant.yulis, оооо лайфхак! а бока не болели сис при этом?