| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Про аптеку можно спросить. Или в интернете на карте посмотреть. Ромашка везде должна быть.
|
||||
|
||||
|
@GEM, это ты недавно сделала?
Извините, тему засоряю. @Океан, конечно, в любой аптеке ромашка в пакетиках есть. В продуктовых можно чай из ромашки использовать.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Скажи врачу в барокамере про давление, что был скачек.
Попроси в клинике физраствор, с ним прекрасно можно делать примочки.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поздравляю с выпиской, первый этап пройден, восстанавливайся и больше отдыхай.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, неее, мужа не зря. Он жалеть будет меня.
@ВикаВелик, скажу @ВикаВелик, мне все дали, но ромашку надо)) @Ирчи, спасибо, да, теперь только ждать. Сейчас вам прикол расскажу. Сижу в косметологии, жду врача. И стоит женщина (что-то удаляла) и очень разговорчивая. Администратор заметно хочет, чтобы он уже потихоньку ушла. Но! Тут она обернулась и увидела меня))) подходит так наклонившись и говорит: а вы подтяжку делали или блефаропластику? Я говорю односложно - комплекс. Ну она мне про Эолтикова начала рассказывать и что есть у него врачи подешевле. А у вас кто врач? Ну я ответила. Она: это такая в возрасте? Я говорю, да нет, молодая цветущая женщина) ну она мне заявляет: да что у вас спрашивать, вы же не знаете результат! Я говорю, а что не заметно, как я красива, ой сижу ржу. Вот везет мне на дураков.
|
||||
|
||||
|
В акционной теме ТА кто-то из девушек постил её фото ДО и ПОСЛЕ
Альбина, отдыхай и набирайся сил! Ты условия уже даже перевыполняешь. У тебя отёк нарастает. Другое дело, что мы уже без форума не можем) Я встаю и сразу сюда заглядываю. Как в одном стишке "он с именем этим ложится и с именем этим встает". Так и я с форумом) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, какая шикарная погода сегодня! Прошлась, пойду вечером прогуляюсь. Сказали ходить.
|
||||
|
||||
|
Кстати, барокамера не сложилась. Давление 136. Не буду ее делать. В итоге купила пакет ринопластика, он самый нормальный, и я успею все проделать до отъезда. Сегодня было три процедуры. 1 светотерапия, она хороша от синяков на веках, т. к на этой области больше ничего нельзя. Не понравилась. Свет шпарит прямо в глаза. Но надо. Потом аппаратный лимыодренаж - мне в руки дали электрод и себе как-то подсоединила. И в перчаточках легкий массаж по лицу, довольно таки приятно и лицо стало поменьше. Понравилось. 3 - фонофорез с гепарином, тоже норм. Ромашку купила, сейчас выпью обезбол и полежу.
Барокамера дорогая -6 тысяч.
|
||||
|
||||
|
Такая гладенькая.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, дааа, погода сегодня огонь, мне в футболке жарко было 🤪 береги личико от солнышка 😎
@Bl@ndinka, да и ладно 🤗 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ощущение, что моешь чужую дохлую болонку, противно жуть. И страшно. Очень! Швы же там, нитки из них торчат, брр, прикасаешься к голове, а она не але, волосы в разные стороны даже мокрые торчат. В общем, реально такая себе история.
Мне кажется я максимально бесстрашная (безбашенная))), грудь с якорной на следующий день после опи под душем мыла, но голова после комплекса ни с чем не сравнится.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот это ассоциации, мамочки! Как ты написала красочно, мне аж поплохело в моменте, настолько живо это представила, особенно про болонку
и страшно, и смешно
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, там правда такое ощущение)))) что-то чужое, безжизненное, изрезанное и нашпигованное нитками
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль😅 всё-всё, я поняль, не надо подробностей😂 дохлая болонка, чужая к тому же - ок, так и запишем😅
|
||||
|
||||
|
@Kate12, страсти какие! У меня ничего подобного не было. Просто моешь что-то, что вообще не чувствуешь
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, так у тебя и смаса не было
| Спасибо: 2 |