| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех девчонок поздравляю! Очная консультация большой подарок! Буду наблюдать за дальнейшим развитием событий. За себя расстраиваюсь не сильно, впереди лето. Продолжу стареть и ждать новую акцию у ОМ. К московским хирургам подаваться не буду. Спасибо за возможность принимать участие.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, @kolbi,
Может это конечно ни на что не влияет, но мой ник @Bl@ndinka, А то вдруг потом путаница возникнет. Ник @Blondinka пустой. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сейчас исправлю! Это я неправильно написала(
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, финалистки, поздравляю!!! Желаю всем удачных консультаций.
@Bl@ndinka, тебе чуть больше удачи. Еду в поезде без связи. Ночью проснулась, вроде Москву проезжаем, немного интернета появилось, я сразу сюда.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @Tsvet, @KaTany, поздравляю девочки! Моя интуиция мне подсказывает, что я даже последовательность правильную написала!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю всех !! Это большая удача!! Сама буду, значит, огородничать летом, сидеть с внуками) А на осень уже запишусь на оперцию!. Хочется мне мой низ отвисший убрать все таки и вне акций!)) Аж свербит, как хочется!))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вау, я в числе 8 финалисток Круть! Вчера весь день обновляла страницу темы, ждала заветный список, но так и не дождалась. Сегодня только глаза открыла и сразу за телефон. И вот он, этот списочек, да еще и я в нем! Ну, девочки, теперь начинается самая жаришка! Последний и ответственный этап - очные консультации, которые и поставят точку над i. Волнение и напряжение нарастает, как и желание победить! Очень хочется стать той самой, в которой ОМ разглядел потенционально яркий результат. Жду с нетерпением очной консультации с доктором. Огромное спасибо Овсепу Мартиковичу за выбор! Девочки - финалистки, поздравляю всех вас и себя в том числе! Девочки, кто не прошел, не расстраивайтесь. Участие в таких акциях, это полезный опыт, который в будущем может привести к победе в новой акции. Пошла изучать фото соперниц)), хочу понять логику выбора доктора и есть ли у меня шансы))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, поздравляю!!! Была уверена, что так и будет))))
Девочки, кто не прошел, не расстраивайтесь! Все обязательно будет, только чуть позже! 😉
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, поздравляю тебя, моя прелесть!!!!! Скрестила пальцы на руках и ногах! Болею за тебя!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Пошла жара)) Девушки, с финишной прямой, рвите ленту)
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь к твоей интуиции!)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, жаль что ты не прошла, но все еще возможно. В любом случае не расстраивайся, это лишь лотерея. Не пропадай.
@Bl@ndinka, поздравляю! Наши шансы растут. @Tsvet, Инна поздравляю тебя с выходом в финал! Кто не прошел забейте и живите дальше как ни в чем не бывало.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас по всем лицам прошлась, взаимосвязи не вижу как то.
|
||||
|
||||
|
она есть))), просто не сразу видна), но возможно это я с транспортиром и линейной))) "вижу"))
Но на самом деле - очень интересные варианты))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, стороны пропорциональные?
Интересно кто готов не только к 1 месту?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я только одну связь вижу - все финалистки женского пола ). Что ты видишь? Расскажи.
Что значит пропорциональные в твоём контексте?
|
|