| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, о, Альбин, ты со связью? Пишут что в Питере и Мск ничего не работает.
ой брось, это разве нытьё?)) и ничего ты не надоела, очень интересно у тебя и тепло, и красиво)) И без пафоса, хоть и дочь султана)))
|
||||
|
||||
|
Дали форум ура! Вижу не у одной меня его не было. @AG.Sneginka, как спала, что ела?
|
||||
|
||||
|
@Океан, у всех не было. Нам делали нервы((
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 3 числа у меня тоже не открывался некоторое время утром. Надеюсь этот кошмар прекратится уже.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, восхищаюсь твоей стойкостью в самый пик отека — настоящий образец для подражания. У меня тоже высокий болевой порог, так что понимаю и поддерживаю. И твой стиль — это супер класс ! Когда человек так эффектно одет, никто не видит в нем маргинальную личность, все в восхищении понимают: суперзвезда сделала какую-то секретную процедуру.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, очень внимательно слежу за твоей темой, присоединяюсь к комплиментам, выглядишь великолепно!)) И процесс реабелитации достаточно легко проходит, я думала все будет гораздо тяжелее, учитывая объем вмешательства. А может, это просто ты такой стойкий солдатик). Хочу спросить, конечная сумма счета за операцию была та же , что и при первоначальном расчёте, который нам всем после очной консы присылали или что-то добавилось/убавилось?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, у меня совсем ничего не грузит. А информация есть.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ждем! Пусть интернет отвиснет.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, щас ни у кого нигде не грузит. И такая ситуация будет скорее всего всю эту неделю.
Надеюсь, у тебя всё ок со здоровьем. Тем более скоро домой поедешь. Ну а отчеты подождут, ты тут бессильна что-либо сделать. Главное чтобы самочувствие было нормальным.
|
||||
|
||||
|
День пятый. Небо голубое, трава зелёная, жить легче.
Отёки меньше — ну как меньше… всё ещё деревянное и надутое. Но глаза уже смотрят в стороны, боковое зрение есть. Ощущение — намного лучше. Была на приёме у Татьяны Александровны. Сняли швы на глазах, сетку за ушами и какие-то швы за ушами тоже. Оставшиеся скобы нужно будет снять 11 числа. Приеду одним днем. Повязку оставить на пару дней, далее - только на ночь. Теперь про доплаты, потому что девочки спрашивали. По заявленному комплексу стоимость операции 1 274 000 ₽. Со скидкой 50% — 630 000 ₽. Операция шла дольше, поэтому добавили два часа наркоза за 30 000 ₽. Больше ничего. Потом была косметология: текар - аналог индибы, ботокс в круговую мышцу рта (чуть-чуть) и Сферогель. От Сферогеля, кстати, должно стать ещё легче жить. В общем, на сегодня все процедуры закончены. Видео по моей просьбе загрузит Настя) спасибо тебе❤ Опять ела вкусную еду. И 4 трюфеля!
|
||||
|
||||
|
Альбин сори. Ничего не грузится, у меня кнопки не кликабельные ((( как только отвеснет , обязательно выложу видосики. На vimeo все загрузила, а здесь никак
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже всё глухо. Совсем. На завтра еще последние три процедуры по реабилитации и поеду домой. Не знаю пока на чем: на поезде или самолете. С сегодняшней ситуацией с аэропортами, видимо, предпочтительней поезд.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да, лучше на поезде поезжай)
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, на самолёте ИМХО не быстрее, чем на поезде до Москвы. С учётом, что еще и до аэропорта добираться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Слава богу, девчонки, форум отвис. Покажу фото, а Настя потом видео. Купила билет на ночной поезд.
@Bl@ndinka, я в 8 вылетала из Внуково, до аэропорта 20 мин. К вам прилетела в 10 с учетом обработки самолета. В 11 уже заселилась. А тут в 21-35 поезд и приеду в 6-00. Но нормально, зато багаж не покупать и не переживать из-за закрытия аэропортов. Все обрезала, опять перевернулись. Блин.
|
||||
|
||||
|
И еда)) правда пока только одну треть смогла.
|
||||
|
||||
|
Пробую еще
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вау, просто вау результат!!!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, красивей с каждом днём. Мужа подготовила?) Фото выслала?
На сапсане быстрее. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну пока честно я очень смешная. Очень))
@Bl@ndinka, все фото и видео направлены) навряд ли его я испугаю. Мы живем давно и мирно) любофф у нас ![]() У меня в двадцать первом году уже была сделана блефаропластика. И Татьяна Александровна говорит: это была повторная операция. Я её спрашиваю: «Татьяна Александровна, неудачная у меня была блефаро? А она говорит: «Нет, она была нормальная, классическая блефаропластика. Как на тот момент делали — так вам и сделали. Нормальная, обычная». Просто уже появились грыжи. Она их не убрала куда-то, не утилизировала, а положила мне под бровку. Чтобы бровь была наполненная, и такой глазик — припухлый и молодой. И сказала: «Глаза будут шикарные. Будешь ими стрелять направо и налево». @Ellen_1806, Оказывается луноликая была Махидевран))) первая жена, ой ржу @Tsvet, на самом деле очень смешно смотрится. Нарядилась и вся опухшая. Как будто бомжиху принарядили)