| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, с таким преображением, конечно не будешь жалеть, а только радоваться) Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, спасибо, ты ответила на мой вопрос, который я хотела задать….
у меня сегодня 2 месяца- макушка цементная, лоб стал отходить и так чешется, но очень чувствительный , умываюсь только ватным Pads и ито как то колко…. Значит всё норм у меня- ждём дальше.Про работу у меня такие же опасения, поэтому меня никто ещё там не видел, только шеф на той неделе случайно , но он очень культурный, ничего конечно не спросит… А я и дальше буду в офис в те дни приходить, когда никого из наших там нет. Не хочу вот этих базаров… они этого не поймут, потому что некоторые в моём возрасте, но стареют натурально… У меня ещё отёки под глазами очень сильные, поэтому в таком видоне и не хочу показываться.@Олишна, добро пожаловать. Я делала у Габулова 04 марта, есть пару девочек от него тоже. У Парыгина я делала онлайн консу. Здесь есть Cindi - она делала у Парыгина. Смотри пожалуйста работы всех тебя интересующих хирургов. Но самое главное- ищи похожие типажи лица как твой. Например тяжёлое лицо отличается от худощавого, смотри как врач справляется с различными видами лиц. Результат и реаба при различных типах лиц очень разные.
|
||||
|
||||
|
Привет. Как у тебя реаба проходит? Левая сторона встала на место,?Верхние веки назад не опустились?) Здесь прям красота!
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, @Нараба, @kolbi, @Applegirl, @Елена25, @Елена25, девочки, спасибо! Если бы не форум и ваши преображения , я бы волновалась, а с вами знала все этапы реабилитации , за что очень благодарна Вам
|
||||
|
||||
|
@Milash, скажи пожалуйста, у тебя только онлайн конса бвла с фотографиями ? личной встречи перед операцией не было ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, шикарный результат! Подскажи, тебе Х подбородок своими тканями так хорошо оформил или имплант?
|
||||
|
||||
|
@совунья, была только онлайн, я отправила очень детальное видео и фото
@Natylissimo, у меня был хороший подбородок, он так сказал, ничего не делал
|
||||
|
||||
|
Девочки, 15 мая будет 5 месяцев после эндо и смас. Завтра иду к своему хирургу. У меня есть претензии и не знаю как их транслировать врачу. Если меня что-то не устраивает сейчас, то это мои проблемы и остаются? Переделки последующие, например, все за мой счёт 100%? Мои претензии - 1. До сих пор челюсть не встала на свое место, нижняя задвинута назад, не могу из-за этого начать вставлять коронку и имплант зубной. 2. Складки брыли в районе губ начали проявляться сильнее, они меня всегда бесили до, я можно сказать из-за них больше шла на операцию. 3. Брови на разном уровне, одна выше другой, на фото видно. 4. Шрам на одном виске очень заметен, т.к. заживление было с д****ым натяжением, была изначально корочка, которая отпадет вот вот, но она не отпадала в итоге там произошло нагноение и вот такой шрам получился. Помогут ли мне как-то мои претензии или всё будет бестолку, копить на повторную коррекцию (((
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, блииин.. Какой классный четкий угол!!! Какой красивый результат! Вот ради такого результата и стоят все эти переживания перед оп и пройденная ранняя реабилитация… когда понимаешь, что только хирургия могла дать такой шикарный результат!!
@Наталья43, посмотрела твои фото до.. омоложение все-таки случилось.. ты явно выглядишь моложе, но я понимаю, о чем ты говоришь .. как будто недорезультат получился.. как будто доктор не доделал, не дотянул .. Я сама с таким же результатом!! Ты, конечно, напиши своему доктору, посмотри, что он тебе скажет по поводу твоих недовольств.. но мне кажется, что он скажет, что все хорошо и нормально. По поводу плохо зажившего шва доктор скажет, что это особенность твоего организма .. Брови немного ассиметричны и до оп были, доктор скажет, что надо еще подождать, что результат будет только к году, что лицо еще будет усаживаться .. По поводу складок у губ скажет, что это твоя анатомическая особенность, потому что подбородка не хватает.. что эти складки некритичны, что в общем и целом омолаживающий хороший результат… Не расстраивайся… все равно результат есть, ты явно помолодела и похорошела .. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, привет! У меня 4 месяца , ещё все в отеках , правый глаз пока ещё не догнал левый( В апреле я себе прям очень нравилась, сейчас отёк усилился , не пойму может из за спорта, может отъелась )) но в целом я очень довольна !! Х обещал что глаз откроется)) я ему верю. И хочу сказать , что сделала правильный выбор доктора ) и ещё мне конечно повезло , что я не тревожная , вообще особо не парюсь в 5 месяцев сделаю фото и выставлю в этой теме.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Записалась на 03 июля к Давиду Габулову. Уххх как волнительно!!! Я за 5 тыс км от мск, поэтому консультация по телефону была, отправила видео фото и что не устраивает. Он предложил дип, платизму и возможно блефаро (определимся уже на месте). У меня вопрос к тем кто мск хорошо знает или оперировался у него, где остановиться удобнее недалеко от клиники? Прилечу 1 июля, операция 3 числа, швы снимут когда? На 14 день примерно ? (17.07) и домой полечу на сл день. До сих пор в шоке от себя))))
@Наталья43, мне тоже твой результат очень нравится! Очень помолодела! Про челюсть только не поняла: почему она на место не встала? Вернее почему она уехала? @Milash, ну как же красиво!!! Обалдеть! Вдохновляюсь фоточками вашими, девчонки! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, а ты уже со всеми готовыми анализами и обследованиями прилетишь? Я остановилась прямо напротив клиники ( через переход перейти только). Но это не Hotel а как мотель
Заплатила 9000 рублей за три ночи ( без еды конечно). Три дня я была в клинике ( за один день доплатила экстра- было правильное решение…) , а потом переехала кВ квартиру к знакомым. На 6 день мне сняли швы от блефаро и ещё какие то …и помыли голову и через четыре дня хотел все остальное снять, но меня в городе не было- снял на 13 день и на следующий день я улетела. Вообщем после оп я была там ровно 14 дней.Анализы и обследование проходила там прямо рядышком, только рентген грудкой клетки в другом месте. Кругом надо заранее записаться…
|
||||
|
||||
|
Лариса! Это идеально)))
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, спасибо большое тебе за ответ! Посмотрю в 2ГИС что там напротив за жилье)
Те анализы, что месяц срок действителен, хочу дома пройти конечно. А те, что три дня срок найду лабораторию поблизости наверное и сдам 2-го ну или здесь перед самолетом ))) А сколько у них в клинике сутки стоят? Я бы тоже докупила денек |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера была операция, 6 часов, от наркоза легко отошла, только пятки болели, видимо отлежала) хотела фото сделать, но пока не получается
Те, кто анализы в Москве делает не по омс, советую лабораторию Лабскан, там дешевле получается |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Принцесса Монако, поздравляю с ОП. Восстанавливайся, рассказывай все.
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, реабилитация год идет , у тебя внутренние отеки не сошли , будет тянуть до года , а то и дольше, сильная ассиметрия бровей и лица в целом была до, подушечки под губой неубираемые, корейцы вроде убирают рассечением, у нас дао редко кто делает , а хорошо еще меньше. Недавно только обсуждали эту зону . Шов можно перешить. Может даже денег не возьмет за это.
Результат твой -огонь ! Обидно стало за хирурга, из тетки в девчонку и все равно недовольна. |
| Спасибо: 17 |
| Закрытая тема |
|
|