| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, Спасибо! Бегу смотреть. Как раз мои зоны
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну вот. А у меня и шурупы и скрепки и хрен знает что. Короче, сделала я, от липофила отказалась. Зрелище не для слабонервных! Голова болит жутко! Напилась всяких таблеток с опиоидами и не помогает почти все равно.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
А как мыть голову? Там скрепок полно и шурупы и все залито какой то жирной мазью
@Елена73, ну такой отдых сомнительный. ))) Это вообще не я, но я не парюсь пока, мне кажется будет хорошо. Кстати, док предупредил что при устранении птоза на одном глазу, часто опускается второй глаз. Почему я не поняла, но сказал что мол если опустится - скорректирую второй под местным быстро. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а мне вот нет и как это делать я не понимаю.
Сегодня вот так, красота! Скажите КОГДА перестанет болеть голова? Это мука какая то невозможная. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, нифига себе терпи. У меня все обезболы закончились. Это ужас, никогда таких болей не было.
У меня набор - подтяжка бровей, верхняя блефаро, устранение птоза на 1 глазу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не умаляю твоих страданий, сочувствую
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Голову мне мыли сначала перекисью, потом водой с шампунем и маска . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне ничего не мыли, сказали мой дома аккуратно. У меня ни стрипов ни повязок ни пластырей нигде. Всё висит в свободном полёте. |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, максимум ещё 2-3 дня будет сильно болеть, потом отпустит. Но надеюсь, что раньше.
|
||||
|
||||
|
День 6 после операции. Затеплилась надежда в хорошем результате. ) Швы с блефаро еще не сняли даже.
|
| Спасибо: 8 |