| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А что за капельницы тебе делали?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, лаенек.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, пошла гуглить))
|
|
|
||||
|
||||
|
Это вроде бы наподобие капельницы Золушки, капельницы красоты. Я жуть как люблю всякие капельницы, поэтому я и донор видимо.
Пока шла до клиники, поняла, что самое для меня главное- хорошо видеть и волосы! Чистые, уложенные и блестящие. Настроение до небес! Ни отеки, ни кривоватый рот мне сейчас настроение не испортит)) делюсь! Ничего не загрузилось (((
|
||||
|
||||
|
Вот еще
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее. Ну а зеркальце в ответ: «Ты прекрасна, спора нет!!!!!»
КРАСАВИШНА!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, моя хорошая💋💋💋
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, шикарная!!!
а с распущенными волосами и в очках так и вообще не видно следов ОП! личико узенькое и компактное, хорошо так отеки погоняли
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, я заметила, что повязка усиливает отек. От нее с утра прямо залом на щеках и шея тоже
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, практически уже нет следов операции. Выглядишь ты как на модном курорте контингент, элитно так.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну тогда наверное можно и не надевать уже, смотри по ощущениям, как тебе легче
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, потрясающе. Какая же скоростная реабилитация что у тебя, что у Маруси. Чудеса)
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юльчик, спасибо ❤️
Итак, я была на завершающих процедурах. Опять был свет, фонофорез с гепарином и вот эти волшебные вибрирующие ручки с электродом. Называется процедура аппаратный лимфодренаж (электростатический массаж) очень помогает от отеков. В реабилитации просто восторг. Также иногда может купировать приступ мигрени. Я поэтому видимо во второй день так облегченно вздохнула после этих процедур. Конечно, сегодня я человек. @Vitaminchik, я не знаю, как у других. Но правда нормально! У девчонок тоже довольно все быстро проходило у Юли @Океан так вообще активность -всем бы такую и у Оли @Kate12, и у Ларисы Амуры) все красивые у нас! Рай любителя трюфелей…. Ну и я в красивом туалете косметологии))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, хороша и свежа!
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, сегодня точно свежа! Намыта, вычищена и накручена))
Ну и еще. Корюшка северная, конечно, совсем другая, немного разочарована. Но зато трюфель с дор блю…ммм… с чего я вообще решила, что не ем шоколад ![]() Корюшка))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, "Красота — это страшная сила!"
А где фото в зеркале так я вообще закапала стол слюной от зависти. Так-то такая зависть тоже мотиватор ![]() В общем я погуглила. Мне в моём возрасте тоже такое оченно нннада! Кафетки из кучки я ела Гагарин и Ильич. Президент еще с портретом ВВ есть. Все вкусненькие. Я уже в трёпе жалилась, что хочу, а жаба меня держит) Но я уже почти победила жабу. Схожу куплю. Ибо я конфетная душа)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, они с алкоголем ?
|
|
|
||||
|
||||
|
не знаю чем ты разочарована, но выглядит очень аппетитно))) тоже захотелось, давно не ела) а вообще в этом году говорят рыбы мало, потому что очень быстро сошел лед, реки вскрылись и как-то это на нерест повлияло, не успели рыбы подготовиться как следует))) не вникала в тему, коллеги на работе говорили
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, значит точно похудеешь! Дорблю возьми. Барбара которые. Это обморок.
@Океан, Юль вот 11 приеду, там целый день мой. Может муж поедет со мной. Погуляю от души. @евочка82, там вот которые абсент, они с абсентом, их не пробовала. @EvaGreen_Spb, ну я ж северную ела всю жизнь. А она другая. @евочка82, Не даст соврать, какая же потрясающая у нас корюшка.