| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно ложиться ! 4 часа отдохнуть - это лучше чем ни сколько . Перед сном загляни ко мне в темку , глянь склейку))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, у меня кожа жирная, я и спф вещи несовместимые. Да я и не вижу в нем необходимости никакой. Я лицом не загораю, по солнцу почти не хожу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, как же ты свои 30000 шагов нахаживаешь? По кустам?
Если серьёзно, то у меня тоже жирная, проблемная и с пигментацией. Я всё равно мажу! Иначе совсем черные пятна!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня пигмент не связан с солнцем никак.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, милая , огромное спасибо за рекомендацию по устранению пигментации , мне бонусом и прыщи сушит ))) я в восторге . Понимаю все индивидуально , но мне подошло на все 💯
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сегодня у меня 3 месяца после опперации. Результатом,я довольна даже очень,хотя до года еще далеко. Что нового за последнии 2 недели,почти ничего. По немногу оттаивает макушка,уже не как котелок мою. Натяжение по периметру остаеться и мне оно очень нравиться,потому что боюсь,что где-то что-то опуститься. Хотя Роман Артурович сказал что натянул меня лет на 15,а может и дольше.... Глаза мои полностью закрылись,но на ночь еще закладываю гели....наверное по привычки из страха ухудшения. Лоб полностью отошел брови двигаются во все стороны,поэтому 13 мая бегу на ботокс. Хоть меня перетянутой и называют некоторые,я этим очень довольна и никаких откатов не хочу. За кожей ухаживаю по полной,ввела все активы и кислоты и третик и витамин с,не стала тянуть до осени. Я постоянно с мощной защитой SPF,и от солнца лицо прячу. Все швы на голове зарастают хорошо. По всей голове также растет подшерсток,надеюсь,все что выпало,вырастет. Но туда столько втерто и вовнуть выпито,что я бы удивилась если бы они расти не начали. В целом самочувствие отличное. Чувство уверенности в себе тоже на высоте.
Теперь о минусах. Самый присамый большой минус моей пластической опперации-это то что я трачу деньги с космической скоростью на уход,косметику,новые наряды и не могу остановиться.
|
||||
|
||||
|
Для сравнения.
|
||||
|
||||
|
Шовчики
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выглядишь отлично! Ты достойна всех новинок, которые с тобой случаются на диком шопинге))) |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ну и не останавливайся! Балуй себя красивую!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, очень красива, юна и нежна, как майская роза, любуюсь
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, шикарная женщина❤️ волосы такие красивые у тебя. Блин, а что же будет со мной с шопингом, я и так то шопоголик. Уже боюсь) но радовать себя нужно!
Ну а где хоть перетянуто? Я ничего не вижу? Как они объясняют свои речи?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всегда положительные эмоции, когда твои фото смотрю!![]() ![]() Ты - большая умница! И настрой у тебя изначально был правильный! Читала всю твою тему. И большинство моих страхов от опи развеялись Поняла, что самое главное - настрой и желание![]() ![]() Жду следующих фоток!)) Особенно со свадьбы сына ))) Думаю все упадут ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, очень красивая! Тебе очень идет волосы уложенные наверху. А побочка в видеткоемушков и нарядов мне кажется у всех есть))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Очень тебе идет операция, отличная бьютификация! И изюминка твоей внешности сохранилась, и омоложение значительное налицо. Симпатичная очень девушка!)
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: