| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем тогда вообще это голосование? Только смута. Основная масса голосует за "любимок" без привязки к реальным показаниям опи.
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, скоротать время в ожидании результата)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, ну если только)))
А ещё вот интересно, получается, для одного доктора твоё (моё) лицо не показательное, но может оказаться показательным для другого?
|
||||
|
||||
|
Более того один и тот же доктор тебя может в 1-й раз не заметить, а в следующей акции выбрать в победители. Если не ошибаюсь, Оля (Kate12) к Гурьянову А.С. не один раз подавалась.
|
||||
|
||||
|
Обалдеть. Бывает же такое.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И да, я считаю, что девушка, которая только что пришла и девушка, которая спит и грезит 1,5 -2 года, с форумом ложится и с форумом встает, это две разные девушки и предпочтение отдам второй. Новенькой никто не мешает побыть годик на форуме и стать такой же старенькой. А если кинуть заявку и уйти в закат, потому что тут никак не влиться/нет времени/ а о чем писать (нужное подчеркнуть), то старичком форума никогда не станешь ИМХО
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и потом как я могу видеть реальные показания вместо доктора. Даже у докторов могут разное представление об одном и том же исходника. А быть любимкой очень приятно и я ценю отношение девушек к себе.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то человек, бывает, позиционирует себя блогером, но такое ощущение, что посты на форум пишет по остаточному принципу. Не ко всем блогерам это относится, есть прекрасные примеры отличного ведения тем.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, согласна с тобой полностью❤️
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавить условие, нахождение на форуме не менее 2-х лет))
|
||||
|
||||
|
А в чем она проявляется?)
Я, например, голосовала за ЕленуКрым в акции, хотя сама в ней участвовала, она на тот момент была абсолютным новичком, я голосовала за Алию, хотя и в той акции я участвовала, а она была абсолютным новичком. Почему я за них голосовала? Потому что были показания. Мне казалось, что им нужнее. Была бы вместе с ЕленойКрым Елен1806, голосовала бы за Елен. Девочки голосовали в моей акции победной за меня, но я прекрасно отдаю себе отчет, что если бы Зорина прошла в полуфинал, голосовали бы за нее. На минуточку я 12 лет на форуме. Зорина год. Мне и в голову бы не пришло обижаться или расстраиваться, просто так сложилось, и выиграй тогда она, я бы огорчалась за себя и радовалась бы за нее. Знаешь, я тут своей знакомой посоветовала форум, она даже заявку подала и … исчезла, сколько я ей не объясняла как надо, не работало с ней. Недавно мы встретились, она мое лицо под лупой рассмотрела, восхищалась, говорила, что я словно девочка, что швов днем с огнем не сыщешь, а потом добавила и всё таки форум это работа, там надо дневать и ночевать, это не для меня! А я ей сказала - а как Вы хотели? Чтобы за бесплатно и без усилий? Так не бывает. Так что может акции действительно не для всех? Цитата:
Да что ж такое то? В каждой акции наша песня хороша, начинай сначала.
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
За активность и вклад в жизнь форума было бы неплохо.
Цитата:
Но согласна , что по общению на форуме примерно видно какая будет тема. Или вообще никакая)Цитата:
Люди разные, а песня всё та же ![]() А смысл, если у некоторых форумчан с 2014 г. к примеру 10 сообщений?) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, а представляешь, есть девочки, которые сто лет на форуме, и которые ни разу даже 3 место не выиграли? 😔 А приходит новичок и с первого раза на первое место! обидно же им, да? Это я к чему? К тому что всегда будут обиженные и обделённые по обьективному и субъективному мнению 🤗
Проще надо к этому относиться кмк 😉и да воздасться всем! 🤣🤣🤣 ага |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лариса Амора у нас с 2025 года. Я её до акции и не знала. Лену Крым я тоже не знала до акции. И кстати и не голосовала за них. Элен очень повезло, потому что с Женей такое вот случилось. Вот Оля @Kate12, у нас наконец первое место выиграла. Учитывая, что Оля с 2014 г. на форуме и до этого сколько раз подавалась. Получается обижаются изза голосования. Именно в этом вселенская несправедливость) Хотя я извините, что поделать, но так вот с детства устроена) В любом случае буду голосовать за свою близкую подружку, а не за незнакомую девочку
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Представляю. Но значит у них не показательные лица, как сказала Колби))) Какие могут быть обиды.
|