| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, очень показательная склейка и результат просто огонь!! Юная девушка, свежее молодое лицо! Видно как лицо усаживается со временем, чем дальше - тем лучше.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, @kolbi, @Ворона, @Marg02, девочки, спасибо большое! Искупали меня в комплиментах с ног до головы. С одной стороны приятно, с другой - неловко.
Неловко, потому что у меня есть явные проблемы под глазами. Средняя треть лица осталась возрастной: мешки под глазами, морщины, суфы. Все на месте. Док же туда не залазил. Просто освещение такое, что среднюю плохо видно. С таким освещением, как на моих фото, хорошо смотреть шейно-подбородочный угол, брови, лоб, общие черты лица. Но не суфы и мешки под глазами )) Пожалуйста, не думайте, что у меня в средней зоне все хорошо. А то я чувствую себя какой-то мошенницей )) Ответственно заявляю: там все плохо! Не выставляю фотки с проблемной средней зоной только потому, что хочу дождаться окончательного результата от высокого смаса. Док говорил что высокий (вертикальный) смас и височная подтяжка может сгладить суфы. Вот я и жду, когда защипы рассосутся, чтобы изменения в суфах заценить. Сейчас это сделать невозможно, отеки и неровности на скулах не дают сравнить до/после среднюю. Получается, ввожу вас в заблуждение. Мне аж неловко из-за всего этого… Смотрите, пожалуйста, только на нижнюю и верхнюю трети. Там да, неплохо получились. По-крайней мере пока мне нравится: брови стоят там где надо, под подбородком ничего не висит, лоб гладкий, верхние веки нависают в пределах разумного, линия роста волос несильно уехала. Тут все хорошо. Но средняя в плохом состоянии. Именно поэтому я и иду на опи в сентябре.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мы смотрим на фото и говорим то, что видим) Перейдёшь к средней зоне, покажешь как там "всё плохо", тогда там и поохаем)
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, скажи, в реабилитации что тебе сложнее далось: эндо лба или смас?
А еще можешь под подбородком фото сделать, покажи шов, «колбаски» по краям шва были у тебя? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Колбасок под подбородком не было и нет. Сейчас фото сделаю.
|
||||
|
||||
|
@Junia, вот да я читала всю тему и помню что изначально было все очень хорошо и лицо прям узкое подтянутое было у тебя после операции .
Я прям не понимаю , с чего она вылазит эта плюшка ? У меня она появилась с 3 дня , как одели бандаж . Очень жесткая складка . Сейчас мне делают фонофорез с гидрокортизоном и массаж . И она стала мягкой , но ни на грамм не меньше . Я сегодня сфоткалась и офигела , это как 2 подбородок на вид . Но дело в том что у меня до операции не было вообще 2 подбородка, просто круглое лицо . Мой запрос был сузить лицо , придать v shape . У меня сегодня три недели , но улучшений нет по плюшке . Мне не совсем удобно с этим ходить, так как появилось то , чего никогда не было . Не знаю как быть , если не уйдет то зимой делать переделку ? А как в таких случаях с оплатой поступают ? И доктор хороший , но и нет моей вины нету . Для меня это прям критично |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вид снизу, чтобы шов посмотреть. И сбоку, вроде сбоку «штанга» видна обычно. Заодно сама поразгоядывала )) я давно уже шов под подбородком не смотрела )
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, я вас очень понимаю за уголки губ . Посмотрела фото на 23 день - были подняты . А на три месяца уже снова опустились .
У меня они были тоже опущены и я сильно просила их поднять . Доктор сказал что чуть ослабит мышцу , но все же не настолько как мне хотелось бы . Иначе будут типо как у джокера. И сейчас углы меня устраивают, но можно было бы и повыше , срок три недели. Но если через 3 месяца снова опустятся , то не знаю что буду с ними делать. У меня был шов в волосах от операции предыдущей , не заживал 6-7 месяцев, то корка была , то красный . Потом он у меня через несколько лет побелел , но широкий так и остался , и лысый . Я мазала всякими мазилками для роста волос , шрам конечно не зарос . Но вокруг стало много волос и я его прикрыла кое- как Вообще конечно у вас есть явные улучшения от операции . Но почему снова поехали углы губ , вот это не ясно Девочки , я собираюсь ровно в месяц в сауну и термальные источники горячие , 44 градуса . Ассистент доктора сказала что можно. Не ухудшит ли это мой отек под подбородком ? Очень хочется поехать отдохнуть, сменить обстановку |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milanaas, спасибо большое, вы меня понимаете))) эти углы у меня прям паранойя сейчас, как зеркало - я на них сразу смотрю и молюсь, чтоб ещё больше не образовались (((( шов я, наверное, все таки переделаю, потому что да он побелеет со временем, но волос так и не будет на нём, он широкий и длинный, а с возрастом вдруг волос не прибавится, а наоборот и будет очень бросаться в глаза
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
6 тысяч за шов это по божески на мой взгляд. Там нужна будет палата? швы же переживают под местной анестезией...
Но если с палатой за 6 тысяч это можно прям пировать))))
|
||||
|
||||
|
@Milanaas, мне врач сказал, что это формируется рубец. Девочки пишут, что отек. Но думаю, что нет, не отек. Просто такая реакция организма, ткань нарубцевалась видимо. Что поделать.. Никаких процедур я делать не буду. Что сделаешь, если там рубец, он не рассосется уже.
|
||||
|
||||
|
12 мая будет 4 мес после операции. Вчера писала, что была у хирурга. Ещё месяц назад он был доволен, вчера видно было, что я не оправдала его ожиданий. Одна половина верхней губы отстает в реабилитации. Уколол ботокс. Вновь к нему 27 мая. Если бы он вчера так не отреагировал, я была бы спокойна, просто ждала бы, когда организм сам справится, хотя проколола витамины группы В, пью ещё тиоктовую кислоту. Начала делать несколько раз в день миостимуляцию на домашнем аппарате. В целом состояние и внешний вид устраивает. Всякие онемения меня и раньше не сильно беспокоили, сейчас их в все меньше. Швы тоже нормально. Есть ещё втяжения, особенно под подбородком, но хирург его мне увеличивал, возможно, поэтому. Вчера сказал, что да, втяжения есть, но пройдут. Ходила на неделе к своему мануалу, не виделись почти 4,5 мес. Про операцию не знал, сходу:"Губы сделали?"))) Потом, когда сказала про операцию, он: "Зачем? Все и так было хорошо". Хотя он работает не только с позвоночником,со всем телом, не только лицо моё, знает, перед ним в одних трусиках) и то доступ имеет во все места, по попе порой так локтями проходит, что чуть ли не сознание теряешь от боли. И это я терпеливая. В общем правил мне кости черепа, сдвинулись, снимал блоки, там где отток лимфы. Сказал, что было очень много блоков, таких, которых раньше не было. Пообещал, что отёки начнут уходить быстрее. Может и губа начнёт быстрее восстанавливаться. Знаю его почти 25 лет, так что очень надеюсь. Комплименты слышу только от мужа, ему все нравится. И ещё очень много приятного говорят девочки на рецепции в клинике. Им нравятся мои образы, говорят, что всегда меня ждут, какой буду) Соседи все и в городе, и на даче ко мне такой привыкли, я ведь во всех этих шляпах-нарядах еду и на дачу. Реагируют только в дачных магазинах, видимо, слишком необычно для таких мест) Про губу смеюсь, что не восстановится, доколю-увеличу вторую часть для симметрии) Немного, конечно, настроение вчера подупало. Ну, значит такая моя реабилитация, и так ничего не болело, через 3 дня после операции была полностью в строю, гоняла по 10-13км. Надо же для компенсации что-то из побочек получить) На последнем фото моя буква "у". Видна плохо работающая часть верхней губы. Правда, в жизни это не так заметно. Даже муж не замечает)
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо за фото, аккуратный шовчик под подбородком… у меня, вроде, тоже становится менее заметным, но «колбаски» все равно по краям не исчезают (
Надежда, что «колбаски» рассосутся, еще теплится )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А губа восстановится. Куда она денется.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо большое! Поверь, дорогая, что ты свой нос недооцениваешь! Он у тебя очень хорошенький, а если после 3 операции на нем дышать будешь хуже? У меня нос кривой, смотрит в сторону), но до мм править что-то невозможно. Во всяком случае, если и захочешь его переделывать может ещё с несколькими хирургами посоветоваться? Макаров же чем-то мотивирует свой отказ? Я надеюсь, что губа восстановится, может просто больше времени надо.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у меня до полугода были всякие проблемы с мимикой и артикуляцией. Заметные только мне, но были. Левое крыло носа восстановилось вообще к 8ми месяцам, когда я уже и не ждала. Думала, ну не самая важная там мышца, поживу и так.
4 месяца это ещё не срок после большого комплекса, в лице ещё долго идут всякие процессы, даже если мы их не видим снаружи. Выглядишь отлично! Закончится и твоя реаба, не переживай)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет)
Сегодня третий день после операции, ездила в клинику мыть голову, врач сказал пока все хорошо, швы немного тянет и тошнит почему то до сих пор. Операция была почти семь часов, вместо обещанных 5, не стала спрашивать почему так долго, не хочу про плохое думать, но сейчас в целом самочувствие норм. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое за поддержку! Я бы и не волновалась, если честно. ехала вчера в клинику в хорошем расположении духа. А Х вчера прямо заклинило на моей губе( Кстати, крылья носа у меня тоже не восстановились ещё. Х увидел меня в коридоре. У меня была, как обычно, сумка, а ещё пакет. Он, как маленький ребенок:"Чё притащила?"))) Я ему:"Противоядие от неадекваток. Наберёте таких, а мы потом за Вас переживаем!" У нас на Кавказе есть уникальная семья, которые делают хмельной мед, это такой лечебный напиток. Очень полезный и вкусный, с разным составом. Особенно мне нравится с гвоздикой, можжевельником и малиной. В магазинах его не продают, делают на заказ. Вот только доставили нам недавно. Я к нему со всей душой, а он меня с губой так обломал) Ехали обратно, муж успокаивал:"Это он тебя ещё раз хочет увидеть, а то ты собиралась к нему потом только через 2 месяца, а тут снова в мае поедем, я ещё бесплатный кофе попью.") Утешение так себе, но Х перфекционист, ну, не понравилась я ему с такой губой!)
@Принцесса Монако, все очень красиво для такого срока! Лёгкой тебе реабилитации! Тошнит, возможно, ещё из-за последствий наркоза? У меня тоже операция была 6 с чем-то ч.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, очень красивое лицо, хорошо наполненное в хорошем смысле., все со временем будет только лучше.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, он, как хороший хирург, переживает за пациента и за свою работу. Было бы лучше, если бы ни на что не обращал внимание, типа оп сделана, отстаньте от меня?)) Всё будет хорошо.
@Принцесса Монако, а напомни, плиз, что у тебя было в комплексе?
| Закрытая тема |
|
|