| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, там и так уже сформирована целая ОПГ из этих маленьких бандитов)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а предводитель твоя?)) Или ты
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, младшенький трехлетка, самый продуманный))) Всех "подобьет", а сам в сторонке стоит)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, хитрюга! Руководитель будущий растет.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! А у нас сегодня "Бессмертный полк" и "Свеча памяти". Всех с наступающим праздником Великой Победы! Всем мирного неба!!!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, какая ты крошка стала. Маленькая, худенькая. Хорошо выглядишь!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, на этом фото ты просто молодая мамочка) Идут тебе форма и дочка.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, и кто тут недоволен своим внешним видом? Может, ты нам все время какие-то старые фотки показываешь или просишь ИИ их испортить спецом? По мне, так шикарно выглядишь. Молода, весела, стройна!!!
Мне кажется, на следующий год дочь дорастет уже до тебя)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибочки, красотка) Это просто форма на мне сидит хорошо) Я же всю жизнь в ней)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, идеально сидит❤️
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага))) Меня малость не узнал народ, когда из машины вышла))) Я смотрю как-то здороваются странно, потом конечно посмеялись))))
@OlgaLaz, спасибо, Оля) @Nesha78, ой, Настена, меня просто солнышко засветило, поэтому и кажется, что все неплохо) Это только кажется))) Вон, доктора даже в акциях браться не хотят, работы непочатый край))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да ты наверное как Альбина просишь мужа сфоткать так как надо)))) для акции)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, неее, муж у меня ваще фоткать не умеет. Раз как-то попросила меня и подругу сфотать на фоне огромной клумбы цветов. Когда фотография посмотрела, обалдеть, там никаких цветов, внизу наши головы и здание со строительными лесами на все остальное фото)))) Фотограф от Бога!)
|
||||
|
||||
|
А кто же фоткал тут? Выглядишь хорошо однозначно. Правильный свет всегда красит, неправильный уродует.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, какие вы классные! Только малышка чем-то недовольна! Наверное платью
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, Наташа, я конечно верю, Вера, в отличие от надежды, никогда не умрет.
Дочь просто слишком серьезная на всех мероприятиях, я ей всегда говорю, чтобы она улыбалась хоть иногда) Форма ей нравится, даже несмотря на то, что она с юбкой. После того как свечи зажгли на обелиске, она стих читала про ****у, вот когда ей захлопали, она в улыбке расплылась))) @Океан, спасибо, Юля!) Фотографировал муж, предварительно получив сто ЦУ и то фото не фонтан)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я сейчас покажу у себя как на фото становиться, чтобы было лучше чем в жизни
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, че у нас деИтся!!?!
Ураганный ветер срывает крыши, переворачивает остановочные комплексы и торговые ряды, у нас сложило кемпинговый шатёр, который установлен в веранде летней кухни. В нём качель стоит, тоже чуть не улетела, хотя она безумно тяжелая, крыша у неё как парус сработала. Посрывало тяжеленные полимерпесчаные колпаки со столбов, те которые были не закреплены на пену, так как особо в этом не нуждались из-за своей тяжести. Напротив дома сломало три толстенных дерева, ладно упали внутрь леса, а не на наш забор. Короче настоящая катаклизма!!! Я даже на улицу боюсь выходить. Утром пошла собак кормить, дверь начала открывать, от порыва ветра меня из дома выбросило, металлическую дверь чуть с петель не сорвало, до собачьего дома долетела, а обратно шла за забор держалась, чтобы не унесло. Сидели без электроэнергии часов пять наверно, сейчас включили, но ветер не стихает. Жуть жуткая!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, какая страсть. Сколько м/с? Бедные собаки им каково?