| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да, уверена, что Х мне это сделает.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня были только эндо лба и смас! И больше ничего! И такая фигня появилась тоже примерно через 2,5 мес. в одночасье. Не худела вообще. И теперь только липофил, а он как лотерея и я его не хочу. Но смотрится просто ужасно. Я собрала все осложнения - ишемию, рубцы, до сих пор корки за ушами, парез сильный, купероз и вот это вот теперь. Я очень жалею(( и хирург тут не причем, видимо, это мои индивидуальные реакции… А, ну еще и залысины в области рубцов и скобок, куда уж без этого.
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, не бойся липофила в виски. В этой зоне он хорошо ложится и приживается. Пока просто дай себе отдых, вернёшься к этому вопросу, когда будешь готова.
|
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, Доктор смотрел, и там фиброза нет? Сейчас нужна физиотерапия. Потом липофил или гель.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне не сделал, сказал, что рядом крупные сосуды.
Правильно! Я ещё и забила на все это!) Рост у меня метр с кепкой, трудно найти такого человека, кто сможет эти неровности увидеть под моим подбородком)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Во всем нужен баланс. Можно так отлипоксировать и затянуть середину, что любые железы начнут контурировать, зрелище в общем так себе. Их вообще, режут лишь частично.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, за много добрых душевных слов, за поддержку! В реабилитации каждое слово ценно! А фото, конечно же! На днях в городской квартире наткнулась на оранжевую шляпку, она у меня оказалась отдельно от остальных. Наверное её и надену 27 мая, в очередное моё посещение клиники. Давно её не надевала) Посмотрим по погоде)
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, согласна! Я вообще полностью доверилась хирургу, ему виднее. А гнаться за идеалом, уж мне то, с недостатком подбородка, точно не надо) Я ему благодарна за то, что сделал максимально из обещанного и подбородок улучшил без импланта! Меня устраивает.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, мне кстати делали резекцию слюнных. Это как-то очень болезненно, три недели прошло , а каждую ночь резкая боль
Не знаю, как долго эта боль будет.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milanaas, После месяца становится легче, и далее все легче и легче. Внутренние швы, я не помню точно, на где то, 120 дней рассасываются. Отеки постепенно спадают. Итого все длится пол года точно. А может и больше, не хочу тебя пугать
. Спокойно реабилитируйся, и все.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Елена25, А тут критерий не, сильно-несильно выделяется, а будет эффект от частичной редукции или нет, и вообще, возможна ли она(операция).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Про штанги/плюшки/отёки под подбородком:
До ОП у меня была более менее хорошая шея, после медиальной платизмопластики тоже был большой отёк и плюшка, сейчас (в 2 мес), уменьшилась, но если прижать подбородок к шее появляется второй подбородок, прям как у вас. В принципе, он меня не парит. Вот фото: 1. До 2. 2 нед. 3. 4. Сейчас |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, а хирург как предлагает исправить эту проблему?
И если не сложно, подскажите у кого делали ОП?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я об этом не подумала. Но если не сделает, то я переживу. Я вообще не привередливая. Мне главное, чтобы лучше стало, чем было.
|
||||
|
||||
|
С палатой на полдня, анестезия местная
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за отзывы про штангу. Теперь поняла, что имеется в виду.. колбаски - это все-таки нечто другое, это как жгутики по краям шва ..
Штанга у меня если и есть, то очень минимальна.. когда голова прямо, ничего не висит под подбородком , это если прям сильно прижать голову к подбородку. В полгода сфоткаюсь, покажу |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ух ты, а как он тебе его так сделал подбородок без импланта? Липофил?
|
| Закрытая тема |
|
|