| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, ну как же ты хороша! Как красиво и органично всё 😍 глаза твои с ресницами теперь не дадут мне покоя)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты Илонику раньше не читала? Я много что опробовала из ее рекомендаций. Все работает только в рабочем проценте если коротко. Пилинг лучше у косметологов делать и не поверхностный, а чтобы с коркой нормальной был.
|
||||
|
||||
|
@Океан,
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
На мне работет только снять хорошо верхний слой. Кому это не нужно, можно без корок наверно.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, с макияжем и в бусиках моя мама всю жизнь в огороде! А если точнее, то она везде с ним! Разве, что спать не ложится! Мы раньше с папой шутили по-доброму, а наверное это правильная позиция. Женщина всегда должна нравиться себе, в любой ситуации! Ты молодец! Ну, конечно, тоже отмечу как ты хороша и свежа! Глазки и губки однозначное попадание в цель!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, спасибо, дорогая
![]() Нет пока @Mist, Спасибо, дорогая!💋 Ты знаешь, да, ощущение другое совсем, кто бы не пришел, а ты уже при красоте😁
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня тоже мама дома и волосы укладывает и легкий макияж делает. Для себя) но без бус. Бусы - это высший пилотаж)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты когда поедишь к АС что делать хочешь? Мне косметолог ботокс и гель одновременно не ставит, 2 недели разрыв. Я бы еще полимолочку
Хотела проколоть.
|
||||
|
||||
|
Олечка,как так? Ты не только помолодела,это понятно. Но произошла бьютификация. Как-то ты прям изменилась. Такая кукольная внешность. До,черты были резковатые. А сейчас прям какая-то девочка)) Очень хорошенькая,милая....в косыночке,не могу как хороша. Оля мои поздравления с такой успешной опперацией)))
|
||||
|
||||
|
@Океан, шурупы достанем, губы сделаем, диспорт под грудь, ботекс опционально, лазер не знаю будут в 3-й раз делать или нет. Хочу у ЕН по зоне декольте проконсультироваться, не нравится мне она, но тоже такой момент, а стоит ли с ней что-то вообще делать? Но вопрос задам, дальше подумаю.
Все, в принципе. В этот раз билеты по другому взяла, приеду пораньше, прием попозже, до приема хочу на речном трамвайчике прокатиться. Цитата:
Слава Богу опять на дом переключилась))) а то у меня с этими изменениями постеры в спальне до сих пор зимние висят)))) Вот последние два дня черный сланец с карьера для пошаговых дорожек заказываю))) (значит не потеряна я для дома)))) @amura31, Ларисочка, спасибо!💋 не зря акция называлась по омоложению и ГАРМОНИЗАЦИИ лица. Действительно, стала более милой, мягкой, так я себя вижу.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты красавица
всё хорошеешь и хорошеешь. А будет ещё лучше. Комплименты и внимание от окружающих, особенно мужчин, скоро будет нормой)) Как я тебя понимаю, на счет макияжа. У меня столько косметики, как сейчас, никогда не было. Такое лицо хочется украшать) Мне твой мэйк очень понравился, так свежо и естественно
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо, Леночка!💋 От красавицы слышу!💋 тему твою читаю, не расстраивайся, пожалуйста, ждём вместе с тобой!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, дом домом, а то, что себя радуешь, это круто!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, лазер и уколы категорически несовместимые вещи, как мне говорили. Мне ботокс и сосуд на носу в один заход не сделали. Ботокс и гель разом мне тоже не делают принципиально. Но у нее может другие принципы.
@Kate12, а липофил делать еще поедишь? Я то что у нас можно сделать, делаю у нас. Липофил другое дело.
|
||||
|
||||
|
@Океан, в прошлый раз мне делали лазер и ботекс одновременно, ботекс отлично встал.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, я за любой кипиш, кроме голодовки
Предложат липофил, побегу аж пятки будут сверкать, в сторону липофила, естественно))) Я напротив, все, что мне готовы сделать в клинике, лучше сделаю там, чем в Казани, АС и ЕН я доверяю больше. И даже если бы это выходило чуть дороже, чем здесь у меня по месту, делала бы там, но учитывая наши персональные скидки, которые Гурьянов нам очень щедро предоставляет, на поверку выходит, что все процедуры чуть дешевле, чем в регионе.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля я в июне буду сразу просить на липофил записать. Только так. А просто приехать, опять времени не будет
![]() Потом может быть "твой поезд ушел, ты на него опоздал". Не буду тянуть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, я ни на чем настаивать не буду, АС виднее, у нас комплексы разные с тобой, в моем случае раньше 6 месяцев даже оценивать что-то сложно, не то что липофил делать. А на счет поездок, я АС сразу обещала, что приеду когда попросит, даже если просто на осмотр, интервью, фото и без всяких процедур. Он жизнь мне всю перевернул, что мне пару поездок в благодарность.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я себе для этого стрелки с растушевкой сделала. Очень удобно!
Цитата:
Соглашусь с девушками, ты очень нежная стала.