| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Меня в 4 месяца приглашал. Ох я боюсь что поезд уйдет, тянуть до осени не хочу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И кто даст гарантию, что у мамы есть ум, если она спит с тупыми? Да еще и не предохраняется. :![]() Скорее, это лишь ее ошибочное мнение, что она умная. Логично?! ![]() Умные девушки поступают иначе. Ща спою ![]() Если спросят, что за дела? Почему у тебя страдания? Я отвечу, что не дала Несмотря на твои старания. Не дала у всех на виду Так открыто, по-настоящему Никогда, ты имей ввиду Не прорвёшься в мои входящие Не дала, тебе не дала, Такому грустному и печальному Прогнала тебя, прогнала Ну и что же тут криминального? - Эй, обманщица! - слышу вокруг Над красавчиком издеваешься Он мечта всех твоих подруг Только ты как звезда ломаешься Вокруг пальчика обвела Кавалера такого стильного Я опять тебе не дала Не дала тебе номер мобильного. Не дала, тебе не дала, Такому грустному и печальному Прогнала тебя, прогнала Ну и что же тут криминального? Цитата:
![]() Есть еще песня "Алеша, ша!" (Именно "Хитобои") Но ее вообще никак не процитировать ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Может, в северном Петербурге она более суровая ![]() А может, наш с Юлей косметолог Азиза словила безжалостность к людям, пока работала участковым педиатром... ![]() А когда переучилась на врача-косметолога, сочувствия в ней уже не было вовсе ![]() В общем, Юле она делала на максималках, Стоял запах жженых волос (и, возможно, мяса ![]() ![]() )А Азиза давала в руки эспандер (мне в том числе, когда колола лицо), чтобы было что сжимать в руках. Могла еще спеть песню ![]() Это все. Зато 3-4 раза хватило на то, чтобы волосы перестали расти по всему телу. Азиза как раз на мужиков жаловалась, что им очень больно, приходится ставить минимум. Из-за этого они ходят годами. Я не знаю, как правильно. Я просто рассказываю, как было у Юли.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, 10 подряд раз в месяц, погугли. Зачем терпеть
Я правда александритовым (Кандела) не делала, только диодным.
|
||||
|
||||
|
Это не откат, а этап реабилитации. Когда сходит отёк, лицо может выглядеть немного более рыхлым или менее собранным. При этом кожа, мягкие ткани и лимфоотток продолжают постепенно перестраиваться, а этот процесс идёт очень медленно. Поэтому и говорят, что лицо ещё «усаживается», и окончательно оценивать результат обычно имеет смысл примерно через год.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот оно что... Словесные отсылки тоже считаем ссылками? Тогда да.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот змеи Кстати, конечно, это субъективное мнение, но мне кажется, что у меня все-таки максимально по теме. Вашими и и моими усилиями мы строго по теме пластики или косметологии пишем. Так что все максимально по делу. Может, 1-2-3 сообщения на страницу чуть отклоняются в сторону. И то только для того, чтобы подчеркнуть тот факт, что все остальное у нас по теме. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Валентин, я не понятно написала про лазер. 10 раз это обязательно сделать. Ежемесячно по 1р в месяц. А потом просто реже ходить, но ходить, да, годами. Даже нет волос, но делаю поддержку раз в 6м.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я даже не хотела вклиниваться, чтоб не нарушить всю красоту хронологии. А ты вспомни , что было ДО ![]() Марина не успевала "разгонять тучи" над твоей темой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И самые продвинутые слышат и замечают ![]() ![]() Кстати, очень не политкорректный сериал. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Благодаря некоторым, выполняю условия какой-то мега акции, где нужны были ежедневные отчеты (да, все еще помню об этом). И рад, что клиника довольна. И что форум доволен. И что дорогу многим протоптал И им уже не страшно.Так что все обещанное делаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() В какую? К кому? ![]() Гурьянову, как хирургу, изменять пока не готов. Ну, может, если косметологические акции появятся. Эпиляция Валентина. Фотоомоложение и что там еще есть? Я в этом не силен. Но готов к экспериментам. А может, решат, что хорошо бы мне еще блефаропластику сделать и какие-то улучшайзинги. И еще год накинут ![]() В общем, как-то все устроится. ![]() Я даже скажу как: наилучшим образом!! "Что Бог ни делает, Он делает все в масть"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот думаю, что не увидел необходимости. Может, решил, что не стоит мне совсем юно выглядеть? Ну, так в этом случае я с ним готов поспорить ![]() ![]() ![]() А может, надо все-таки посмотреть, как такой большой комплекс отразится на лице, а потом уже думать, надо ли что-то добавлять. Потому что я убедился, что смотрит Андрей Станиславович внимательно. Например, платизмопластику заменил на липосакцию подбородка. Брови предложил больше приподнять, чем на моделировании. Подбородок чуть больше выдвинуть. Не представляю, что было бы, если б он не обратил на это внимание. Результат был бы куда скромнее. А нам не надо скромнее. ![]() Помните историю, - разговор с клиенткой, где мы вспоминали, как на английском будет "скромность"? А потом она сказала: - Да вам-то это слово вообще не понадобится ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сколько в этой способности врожденного, а сколько натренированного?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно.
Я не сравнивал ситуации. Там другие цели. Но объемы ботокса в единицах меня сильно впечатлили. Тебя нет?Цитата:
Но я понял, что мне не предлагали, видимо, потому, что нет показаний. Там в удачных примерах такие складки под глазами... Я понял, что у меня, прям, все хорошо ![]() И думаю, а чего ж я про блефаропластику вообще думать стал?! И понял, что это ЕН мысль закинула ![]() Но мне, возможно, она действительно не нужна. Если будет нужна, думаю, Андрей Станиславович скажет.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а что ты к глазам цепляешься, что там такого?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Говорят, что не портит. Вот на скринах можно посмотреть, как все выглядит. Здесь естественная мимика. Как в жизни.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я вот еще несколько скринов сделал, где чуть виднее складки. Мне тоже кажется, что терпимо в мимике выглядит. Надо все-таки не фото и не отражение в зеркале смотреть, а видео. Но после того, как ЕН сказала, что или кожу уплотнять (насколько это возможно?) или блефаро делать, вот мы и обсуждаем с вами. Хотя она же сказала, что небольшие складочки меня не портят. Вот теперь и разбираемся. Делать? Не делать? Надо? Не надо? Портят? Не портят? Делают ли лучше? ![]() Кстати, после месяца использования кремов, синяки под глазами, вроде, прошли.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, это только АС может оценить необходимость. Но жди осени теперь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я для себя не вижу особого смысла в эпиляции, которую нужно делать постоянно. ![]() Я тогда могу продолжать бриться. ![]() Цитата:
В общем, лазеры есть на любой вкус, видимо. Я не знаю, кто что предпочел бы, проведи мы сейчас опрос. Думаю, многие выбрали бы потерпеть, но получить быстрый результат. ![]() Я так точно ![]() @vikavit, да, так звучит лучше. ![]() Цитата:
Как там все усаживается будем рассматривать? ![]() Или ну их на фиг все фотки до года?!
|
||||
|
||||
|
Я имела ввиду, что для того, чтобы АС решить нужно ли что-то корректировать, должно не менее 6 месяцев пройти)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну, что, на извлечение шурупов будем смотреть?! ![]() Ботокс больнее. Так что не переживай
|
|