| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот форма глаз до операции.
А вот с утра, получше чем к вечеру. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Разница между правым и левым глазом (если она есть) хорошо видна когда вас кто-то фотографирует или вы сами себя фотографируете, но не в формате селфи. Когда я смотрю в зеркало, или селфи делаю, глаза почти одинаковые, когда другой человек фотографирует, у меня глаза разные получаются.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вышла сейчас от своего косметолога, которая ведет мою реабилитацию. Делаем с ней процедуры на аппарате Индибо. Полторы недели она была в отпуске и у меня был простой. Посмотрела меня и так и сказала как я и думала, что отек под правым глазом тянет веко вниз, оттуда разница. В общем надо запастись терпением и подождать месяц хотябы.
Час назад сделала процедуру на аппарате Индибо. Отек вроде чуть меньше. В общем надо ходить на Индибу и ждать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, для наглядности прикладываю два фото одно сейчас и второе до операции. Освещение одно и тоже в коридоре.
У меня месяц и 4 дня. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня после вчерашней индибы вижу улучшения. Становлюсь похожа на себя. Сделаю еще хотябы 4 индибы, вчера была 7-я по счету. И надеюсь что правый глаз еще подвыправится за счет того что сойдет гематома и выпуклая «плюшка» с жидкостью под ней. Остальное на данном сроке меня вполне устраивает.Девочки, считаю, что важно когда в реабилитации Вас ведет свой косметолог и Вы не варитесь в моем соку. Пока моей не было 10 дней я начала волноваться, а теперь снова успокоилась. Всем желаю терпения, позитива, скорейшей реабилитации и радующих Вас результатов.
Окружающие говорят, что сбросила десятку после блефаропластики, в общем так себя и чувствую и всем желаю!) Мой возраст по паспорту 46 лет. Кому интересно на фото я на сроке 8 дней. Здесь отчетливо видна «плюшка» под правым глазом, которую до сих пор продолжаю сгонять. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Организмы у всех разные, кто-то больше склонен к отекам, кто-то меньше. Строение , форма глаз и объем работы тоже у всех индивидуален, поэтому и восстановление происходит в разные сроки. Не переживайте! У вас хороший результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
И моя косметолог, к которой я хожу уже более 5 лет и которая ведет мою реабилитацию работает с Чемяновым Г.С. бок о бок: ведет реабилитацию его пациентов в том числе и других пластических хирургов тоже (косметология и пластическая хирургия в одной клинике). Она много видела его результатов и рекомендовала среди всех прочих именно его. Поэтому я как-то не сомневалась в выборе.
HelgMia, спасибо. Да согласна с Вами, у всех все по-разному. На свои вопросы я всегда ищу ответы у своего косметолога, которая ведет мою реабилитацию. Вчера она мне подробно объяснила почему у меня так и я поняла, что это вариант нормы и все будет хорошо, просто чуть терпения. У такого дока и с таким профессиональным косметологом по реабилитации как она по-другому быть и не должно!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Сокпонеко, у вас совсем маленький срок реабы, мне тоже много отрезали, сделали высокую складку и притом на одном глазу складка выше чем на другом, сколько расстояние я не знаю ну может примерно как у вас, хотя я думала что мне прям 1см складку сделали. У меня прошло 3 года уже, глаза сто раз менялись, один глаз был маленький другой большой потом оба глаза были узкие, свои родные глаза До были большие и вот мучительные 3 года прошли и у меня большие глаза как раньше, все таки вернулся их родной размер, примерно одинаковые, доктор как обещал ассиметрию глаз убрал оказывается но через 3 года я вижу результат который я хотела более менее.
Посмотрела я ваши фото и у вас все намного лучше выглядит чем у меня на таком маленьком сроке. Поэтому думаю результат будет намного лучше чем у меня. Это все реально отеки, не беспокойтесь, все у вас хорошо) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
у вашего хирурга огромный опыт именно в блефаро. я делала у него верхнюю еще в 2020м году по рекомендации своей косметологини и до сих пор благодарна Чемянову за свои прекрасные глазки. великолепно сделал мне! (фото есть во вложениях моих на самой первой стр)
не переживайте все у вас хорошо. спокойной реабилитации
|
||||
|
||||
|
@mila1708, спасибо! Все будет хорошо, улучшения вижу с каждым днем. Просто чуть терпения, которого нам всем порой не хватает. Красивые глазки у Вас получились! Рада, что довольны, это самое главное.
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас тут недавно снова было цветение сакуры, свежее фото глаз , блефаро верхних век, с разрезом удалением верхнего жира эпиканус тоже трогали этим глазам 3 года, примерно год назад делала нижнюю транс блефаро с перераспределением жира под глазами, и после нее один глаз стал круглый как у совы другой маленький, не выдержала страха через 2 недели после нижнего транса закачала филлер егёсаль прям под глаза для валика потому что под круглым глазом почему то исчез натуральный небольшой валик который у меня от природы был. Вообщем я не знаю какая у меня была реаба после нижней транса потому что после филлера круглый глаз принял обычную форму и я стала похожа на человека, я не поняла реабу обычные синяки после филлера замазывала косметикой и жила обычной жизнью. Этот филлер чуть больше года уже стоит кажется и до сих пор как прибитый, я уже думаю когда он рассосется как у меня выглядить будут глаза не знаю, выйдет ли этот круглый совиный глаз не знаю. Вся нижняя подпорка глаза держится на филлере, а филлер это же временно думаю о нижней блефаро классической с разрезом чтобы мне натуральные валики сделали.
1 фото сейчас 2 фото мои глаза 100 лет назад самое ДО самое натуральные глаза как есть, думаю стоило ли , у меня были веки свои хорошие были большие глаза ну складки были ну там морщинки на веках ну ничего такого страшного не были. Стоило ли всех мучений не знаю. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetic123, все у вас хорошо , меньше рассматривать себя нужно пока)
@Lola888, вы не разобравшись изначально пошли на оп, но главное что теперь довольны. Глаза очень красивые, нежное восточное лицо, такая красиваяяяя!!!! Не лезьте туда с хирургией пока все хорошо . Спасибо что показались , вспоминала про вас . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, и вам спасибо что вспоминали) я заметила что во время тяжелой реабилитации все активные а как все хорошо реаба прошла и уже многие не делятся как они выглядят. Да я сама тоже долго не была на сайте, что даже восстанавливала пароль
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Давно не писала. Идет 9 месяц со дня ОПИ. Сейчас все становится гораздо лучше. Как мне и сказал РА в самом начале, еще на консультации, что результата придется долго ждать, так оно и получилось) после полугода все лучше и лучше, надеюсь к году окончательно расправится))) пока еще есть различные ощущения под глазами. Из непонятного, из шва вылезла ни то ниточка/волосок, в общем хз что, жду когда отвалится, сама боюсь подрезать))) из того что смущает так это то, как изменилась форма глаз.
Напомню, была нижняя с распределением) Фото на 1-м коллаже все сняты в течении 5 минут с разным освещением. 2 коллаж это какие глаза были/стали. |
|
|
||||
|
||||
|
Да,один и тот же
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lola888, благодарю Вас за поддержку, а то просто уже накрывает… не понимаю почему у меня так отеки долго держатся, у других девушек смотрю к месяцу уже красота, ни отеков ни малинового шва. Я швы имоферазой и ферменколом мажу, сушат кожу они очень сильно. Иногда Cicatrix наношу когда уже просто невозможно с этой пересушенной кожей ходить. Вы наверное правы что это все отеки, потому что и над ресницами до шва сосиски и над швом тоже складка как сосиска поменьше. Может когда окончательно сойдет отек кожа как то сложится нормально, тоненько…. Микротоки делала но от них на веках толку мало, только синяки сняло вокруг глаз. Сегодня ровно месяц как блефаропластику сделала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, прошел год с момента операции, уголки глаз смотрят вниз, видны шрамы при определенном ракурсе. Кто-нибудь знает, что можно попробовать поставить у косметолога? Коллаген, филер?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Сокпонеко, не знаю у кого как, но у меня и до операции отеки на глазах с утра 100% были, да и лицо все склонно к отекам, а тут еще и ОП, у меня очень страшная реаба была не сравнить с вашей, у вас все очень хорошо все выглядит. Прошло 3 года но я до сих пор помню свою панику на тот момент, больше всего меня пугали форма глаз которые сначала были как злобные, потом как пошли меняться то круглые то маленькие то узкие то глубоко утопленные, я раньше изначально хотела длинные узкие глаза слегка углубленные, у меня от природы большие чуть округлые глаза были такие жирные веки полные и как я поняла мне оказывается идут свои веки с которыми я родилась, мне идут своя природная форма глаз, мне идут свои складки которые кстати ровные симметричные были а не то что мне сделали на операции верхнего века: одна складка высокая другая пониже и обе складки выше моей родной складки на 3мм.
Те кто только собирается делать верхнюю ОП я бы посоветовала придерживаться своей родной складки, нет ничего лучше своих природных глаз и своей складки. Ну только если делать чуть улучшайзинг, то деликатно подрезать например нависшую веку, а не гоняться за инстаграмными глазками как я 3года назад. Я кстати до сих скучаю по своим жирным полным верхним векам и когда вижу у кого то веки как у меня были ДО то засматриваюсь. 1 фото мои глаза ДО без косметики без тональника, без татуажа бровей 2 фото моим глазам примерно 1 год после ОП , какое то время они стали утопленными глубокими и узкими, мне эта форма глаз совершенно не шла, хотя я раньше хотела узкие, после ОП быстро перехотела. |