| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мало того, вам нужно будет потом будет у него бумаги заполнять, которые может заполнить только он лично
|
|
|
||||
|
||||
|
@R4ps, а он мне заполнил, master form allergan, поэтому и удивилась, что отправила, а они вот тап
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! Мне тоже пришло ответ и анкета для заполнения, но не уточняли что будут связываться с хирургом, хоть я и писала его контакты. Что писать в этой анкете не разберусь! Сегодня поеду на перевязку и зайду к хирургу. Всем удачи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Len5577, привет!
мой док заполнял сам, все строчки, как мне объяснили должны быть с данными. сама я ничего не заполняла.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
Мои у хирургу тоже пришла анкета, я заполнила ту, которую прислали мне, а он заполняет свою анкету, я так поняла
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а ходил кто то к маммологу? Много читала, что с имплантами не рекомендовано, тк давление большое, и бывали разрывы после исследования. Есть такие кто на опыте?))
|
||||
|
||||
|
Добрый день! У Меня вопрос Аллергана просит для компенсации чеки, договор подтверждающее сумму операции ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Но сумму прописывает врач в своем заявлении.
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, 25.03 была операция, 24.04 получены фирмой от меня все документы, 12.05 пришла компенсация 414 т.р.
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Аллерган просит чеки и договор для подтверждения ?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня ничего такого не просили, но не исключаю, что клиника им предоставляла эти документы
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
У меня маленькая сумма операции. Мы с врачом не спали менять, но мне все равно выписали полную сумму компенсации.
|
|
|
||||
|
||||
|
А какая сумма была компенсации?
А какая сумма была компенсации? И с какого города Вы ? |
|
|
||||
|
||||
|
А для того, чтобы оформить компенсацию повторная операция должна быть у этого же врача в этой же клинике? Или другой врач тоже все это оформить?
Кто-то получал компенсацию от ментор?
|
||||
|
||||
|
@R4ps, слава богу так!
а мне они сказали "ждите 2 месяца" @VikoSSS, мне делал один хирург, а переделку другой
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Читаю тут только про аллерган, что компенсируют
А вот с ментор, какая то фигня. Не компенсируют ничего. Если у кого то ментор, расскажите, как с этим дела. Буду очень благодарна)
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
К сожалению, мне тоже придется расстаться с моими красотками. В 2017 г аллерган 420. Имплантацию делала в Барнауле у Плотникова. Носила их с любовью и удовольствием. Откормила д****яшек с ними, полгода боролась с серомой и в итоге разрыв левого импланта. Мой хирург сказал гарантии нет и отмахнулся. Полнейшее безразличие и нежелание в содействии (читала тут, что некоторым скидку даже делают). Обозначил мне какой-то нереальный ценник по эксплантации. В общем, в поисках другого направилась. Не хочу больше ставить, нет возможности и желания наступить в ту же лужу. Свой размер был около 2. Но выкормила 4 детей, там уже своего ничего не осталось. Врач предложила подтяжку и липофилинг. Не представляю, как смогу жить без груди. Делал кто-то подобное комбо? Как это примерно выглядит? И ещё вопрос: можно ли с операции вернуть 13% социального вычета? На возмещение очень рассчитываю, но, вижу, что возмещают разные суммы. |
|
|
||||
|
||||
|
@VikoSSS, они заменяют импланты , компенсации нет. У тебя разрыв ментора?
Маммографию я делала с имплантами. @Kostinamama, есть тема удаление грудных имплантов , тема липофилиг груди и личные темы по комбинированным операциям.Все делают , только тщательно выбирайте врача. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25301&page=97 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27001 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25853&page=59 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kostinamama, и за импланты компенсацию получишь и за операцию 13% вернёшь. Я и то и др вернула. Пусть делает хирург, который гарантией будет заниматься.
У тебя остался гарантийник? |