| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сколько единиц вам ставят в верхнюю треть?
Впервые сделала 4дня назад, врач сказала что сделала 110е, пока жду эффект. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zanoza0, всем ставят разные препараты , 1 единица у разных препаратов имеет разный эффект . И схема у каждого своя, как тут сравнить?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо, всё это сделали, ждемс. Хотела спросить, как ты к микротокам относишься вообще и к домашним аппаратам в частности. У нас один сеанс микротока 50€. Он поможет ослабить действие, как ты думаешь?
|
||||
|
||||
|
Ни один токсин не работает так долго, в инструкции к ботулинотоксину любому стоИт 8-12 недель, остальное зависит от мышечной памяти, у кого типа и год держится(нет)))
@Amiro4ka, Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, хорошо, на плацебо тратиться не хочу, тогда принимаю этот факт и буду ждать. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, вкололи в кисетные морщины
Диспорт и заполнили немного белотеро баланс. Сегодня 06 сутки, морщины стали не такие глубокое благодаря наверное белотеро, а диспорт вообще не встал, все также без труда делаю губы трубочкой. 6 дней нормальный срок для того, чтобы уже почувствовать действие диспорта? Или ещё ждать? |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, кто-нибудь колол новакутан-БТА ? В клинике скидка на этот препарат, а раньше я про него не слышала это новое что-то ?
|