| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() 4 месяца и два дня. Подбородок Подбородком очень доволен. Причём, наверное, это одно из самых интересных изменений, потому что в анфас оно не так бросается в глаза, а вот профиль и три четверти стали совсем другими. И именно эти ракурсы сейчас нравятся мне больше всего.Я раньше даже не понимал, насколько подбородок влияет на общее ощущение гармонии лица. А теперь автоматически обращаю внимание у людей на линию нижней челюсти, на второй подбородок (очень он портит), на то, хватает ли проекции своего подбородка или нет. После своего опыта начинаешь это видеть совсем иначе. Причём окружающие тоже очень часто отмечают именно гармоничность. Не “ой, у тебя имплант”, а именно: - профиль шикарный, - выглядит мужественнее, - нижняя треть стала красивее. И я с этим полностью согласен. Что касается ощущений. В обычной жизни я про него вообще не думаю. То есть нет ощущения инородного тела или чего-то мешающего. Но если специально концентрироваться на этой области, то какие-то необычные ощущения всё-таки ещё присутствуют. Скорее не дискомфорт, а воспоминание, что зона была оперирована. Из забавного: операция была зимой, и пока на улице был минус, подбородок очень сильно мёрз Причём это чувствовалось довольно ярко. Сейчас такого уже нет.По реабилитации — у меня всё прошло вполне нормально. Были отёки, ощущение натяжения, онемение, как и после любой операции. Но ничего такого, что заставило бы пожалеть о решении. Наоборот. Очень доволен. Иногда кажется, что можно было бы чуть больше, но, думаю, что кажется. Если у Гурьянова собираетесь делать, то я бы доверился его чувству прекрасного. Чем дальше, тем больше понимаю, насколько это удачное изменение именно для моего лица. Более того, мы сейчас даже с женой обсуждаем, что, возможно, ей тоже стоит проконсультироваться с Андреем Станиславовичем именно по поводу подбородка. Хотя подтяжки ей пока, слава Богу, вообще не нужны. Но имплант подбородка — это ведь не про возраст. Это просто про гармонизацию лица.Тем более Андрей Станиславович говорил, что сама операция по установке импланта — относительно небольшая по времени. По-моему, что-то около 20–30 минут именно операционной работы с имплантом. Понятно, что это всё равно операция и относиться к ней надо серьёзно. Но если сравнивать, например, с костной пластикой подбородка, где двигают кость, то имплант — намного проще по реабилитации и по нагрузке на организм. В общем, лично для меня это оказалось одним из самых удачных решений в комплексе операций. Только плюсы. Профиль свой теперь очень люблю ![]() Даже когда в клинике записывали видео, часть роликов снимали в полоборота. Потому что красиво!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, подбородок считаю тебя украсил как ничто другое! Всё остальное было приятным дополнением! Лицо очень изменилось! Появилось больше мужественности в лице, брутальности, благородства! Если сравнить твои фото в районе 30+ и сейчас, то я однозначно скажу, что там милый симпатичный мужчина, а сейчас КРАСАВЧИК! Мой взгляд в толпе однозначно бы зацепился за тебя сегодняшнего!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, что с тобой делать, если ты коллажи не делаешь? Только делать их за тебя
![]() Фото лучше 1000 слов)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, открой секрет, кто тебя фотографировал на акцию
! Я уверена, что ты таким не был! Мы видели кучу видео ДО!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, это не он, это фотошоп)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у нас у всех фотошоп! Я свои фотки с акции смотрю и тоже глазам не верю! Это либо алкоголичка, либо мать 10-ых детей... Но жизнь её явно помотала
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И знаешь, я ведь сам до операции вообще недооценивал, насколько подбородок влияет на восприятие мужчины. Казалось бы - небольшое изменение. А по факту меняется всё ощущение от лица. Я просто согласился потому, что Гурьянов сказал, что так будет лучше. Понимаю почему Андрей Станиславович так внимательно относится к подбородкам и нижней трети лица. Потому что хороший подбородок мужчине реально добавляет харизмы, мужественности, «дорогого» ощущения внешности. Причём не за счёт гигантских размеров или гипертрофии, а именно за счёт правильного баланса. Так что полностью согласен: подбородок оказался одним из главных героев этого сезона ![]() Если принять версию, что мы в компьютерной игре, то меня, как персонажа, круто прокачали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень приятно это слышать. Вспомнил забавный случай. Моя клиентка, описывая свое отношение к моей новой внешности, сказала: - Вот знаете, моя подруга в таких случаях (если мужчина нравится и очень хорош) оценивает его словами: "Я б дала". ![]()
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фотографировал и офигевал: у я ж так не выгляжу. Да и все, кто меня знают, подтверждали, что я так не выгляжу.Если помните, @Ананасмыих писала, что это фотошоп. И все говорили, что я и выглядел-то хорошо. Ну, согласен. Так себе выглядел уже, а не хорошо. Просто не так своеобразно, как на акционных фото. ![]() ![]() ![]() Там, прям, то, что надо для акции ![]() Попробую сделать скрины с видео "ДО" и посмотрим, как было... Да даже по фоткам с концерта, где мы с Юлей и по другим фото... Да, Юля их обработала. Но все равно ж понятно, что нормально было. Цитата:
У тебя в разы лучше выходит. Спасибо большое!!
|
||||
|
||||
|
Поверь мне, не только мужчины! Женщинам он не менее важен! 100%!
Цитата:
Ох уж эти мужчины, они даже себя фотографируют так, что мама родная не узнает!!! Видимо у вас (мужчин) это заводская настройка! Зря я на своего злюсь, просто надо принять как данность ! Ну одной внешности мне мало! Я бы даже сказала она вообще второстепенна! Тут искра должна проскочить, эл. разряд, химия, ну либо какой-то другой триггер...
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Честно говоря, я ещё сама хотела тебе написать: - Слушай, а может, Юле тоже...? А теперь вы сами с женой за чаем, подбородки обсуждаете. Отправляй Юлю на следующую акцию к АС . Одна операция в семье - это событие. Две - это уже реалити-шоу. Три - это Дом-2 в хорошем смысле, только с блефаропластикой и имплантами ![]() Так что если Юля решится, то ваши семейные истории продолжат радовать форум ещё не один год. А я буду комментировать
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Освободился зэк после долгой отсидки, пришёл в кафе, попросил: Подзывает официантку: - Дочка, принеси мне чайку. - Вам какой? У нас есть зелёный, чёрный, с бергамотом, улун… - Да я в этом не понимаю. Принеси такой, какой сама пьёшь. Официантка в панике бежит на кухню: - Там мужик весь в наколках, страшный такой… Сказал: “Принеси чай, какой сама пьёшь”. А я ж не знаю, что таким носят… Повар говорит: - Спокойно. Я всё понял. И заваривает лютый чифирь — полпачки заварки на кружку. Официантка приносит чай. Зэк делает глоток, долго смотрит на неё и говорит: - Эх, дочка… помотала тебя жизнь… ![]() ![]() ![]() Вот примерно так я иногда смотрю на некоторые форумные фото “до” ![]() Там не “фото до пластики”. Там скорее: “Да, помотала тебя жизнь”
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вот он блин сгоревший по твоей вине. В общем ты на все руки мастер можешь одномоментно фоткать и хуже чем есть и лучше.
|
||||
|
||||
|
О чем и речь!! Я именно так это и воспринимаю. ![]() И да, возвращаясь к этим словам: Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да он даже не выглядит сгоревшим... Цитата:
Цитата:
![]() То она у тебя под подозрением каким-то была, за шутки с тобой предупреждение получила, а теперь тебе ее не хватает
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ни то слово жизнь изменчива, сегодня блинчик с маскарпоне, завтра смузи из шпината
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
@Gasperina, Спасибо огромное!! Очень приятно это читать. Рад тебя видеть!! Приятно, что ты оцениваешь не только картинку, но и все происходящее вокруг нее. Цитата:
![]() Слов нет... Спасибо ![]() Вот как не любить такого проницательного человека? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про уплотнившуюся кожу - конечно, приятно. Будем стараться. Дам потрогать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, тебе же делали липофил всего лица, а это и есть стволовые клетки. Много уплотнилось? Я 5 лет на третике и кожа вроде тоже "уплотнилась", а мне пишут надо кожу в порядок привести
Так что на чудеса особо не рассчитывай от процедур.
|
||||
|
||||
|
Не добрый ты друг
И не объективный. Как и раньше, нравлюсь не всем. Тут ничего не изменилось. Просто у кого-то разум возмущенный слегка остыл, возможно. Но отношение вряд ли поменялось. Так что не фантазируй. Нравлюсь я только тем, у кого хороший вкус ![]() Цитата:
Поэтому тихо и спокойно. Но я помню, что твое любимое развлечение - подтолкнуть меня в пасть акулам и посмотреть, что будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|