| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Долгожданный звонок получила и я! От радости у меня аж дух захватило) Консультация назначена на 10 мая! Всё очень приятно+волнительно
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже как и многие буду по зуму на консультации 13.05
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девушки!) Как первопроходец сходила я на консультацию к Софии Игоревне) Клинику нашла довольно-таки быстро. Как и многие не смогла пройти просто мимо уже знаменитой лестницы и волшебного зеркала) Меня встретила приветливая девушка, я заполнила и подписала согласие на осмотр и анкету здоровья. В кабинете меня ждала София Игоревна. С первых секунд нашей встречи, я поняла, что этому человеку я смогу раскрыться во всех смыслах этого слова. Я поборола свой страх и стеснение, поблагодарила себя за это) Консультация прошла замечательно, я рассказала, какой именно дискомфорт приносят мои гипертрофированные МПГ и получила ответы на все интересующие меня вопросы, посмотрела работы доктора, показала, какие работы мне особенно нравятся) София Игоревна нарисовала и показала, какая красота получится у меня, уточнила мои пожелания к деталям. У меня осталось приятное "послевкусие" после консультации, как будто мы уже давно знаем друг друга с СИ. Желаю всем смелости и удачи на пути к своему преображению!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки!
@Anna_smirnova19, @Barbolka, @Lolo4ka, @Natakovasi, @Oksi_R, @Olya1409, @Tatiana_Chimera, @TatochkaT, @Катрин369, @Поночка83 Знаю, что многих из вас клиника уже пригласила на консультацию к доктору Ким Софии Игоревне. Но на всякий случай дублирую контакты — вдруг кто-то ещё не записался! Если вы ещё не связались с клиникой, самое время это сделать: Записывайтесь на консультацию: 📞 Звонки: +7 (812) 748-20-79 💬 WhatsApp, Telegram и другие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Важно: При записи укажите, что вы участница акции с форума Plastic-Surgeon.Ru и назовите свой ник. После консультации обязательно отпишитесь здесь! Расскажите, как прошла встреча с доктором, что она предложила, какие у вас ощущения от общения. Ждем ваших историй! 💕 |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, класс, с почином тебя!
Тоже вот в радостном предвкушении завтрашней консультации)) Думаю, тоже надо сделать памятное фото у зеркала - устроим флешмоб |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки удачи!очень нужная операция, делала года три назад, ни разу не пожалела, у меня ещё и внутрянка была. После нее самооценка просто взлетает!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем удачи! Потрясающий профессиональный хирург у вас! Я ни капельки не пожалела, что сделала и именно у Софии Игоревны
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня была на очной консультации у Софии Игоревны. Несмотря на молодой возраст, чувствуется профессионализм, уверенность и внимательное отношение к пациенту. София Игоревна все подробно объяснила, спокойно ответила на вопросы, рассказала о нюансах операции и восстановлении. После консультации осталось ощущение доверия и комфорта, а это для меня было самым важным. Очень приятный и располагающий к себе врач
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сегодня у меня была очная консультация с Софией Игоревной - я просто очарована и самим доктором и уровнем на которой прошла консультация: внимательно, деликатно, спокойно и доброжелательно. Я озвучила свои пожелания и причины по которым хотела бы выполнить операцию, мы провели осмотр и затем комфортно в кабинете на планшете сделали моделирование. Было очень интересно посмотреть на себя настолько со стороны)))) и прикинуть будущую красоту. Я задала уточняющие вопросы по реабилитации (например, у Софии Игоревны после лабиопластики не надо принимать антибиотики - это меня прям порадовало, ибо у меня чувствительный желудок и я потом мучаюсь восстанавливать там микрофлору) и получила у менеджера расчет. Все очень по делу, и очень человечно. Повторюсь, что была очарована этой консультацией. Ну и флэшмобное фото в зеркале у клиники) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, небольшое дополнение к моему запросу и неожиданному взгляду со стороны - оказалось что в моих мыслях я себя сильно приукрашала)))) Я по-прежнему считаю свою "бабочку" красоткой, но надо сказать что "неканоничность" присутствует))) Рада, что с акцией у меня появился шанс улучшить не только комфортную часть жизни, но и привнести в нее еще большее количество красоты
Всем нам желаю удачи! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Сегодня у меня была онлайн консультация.
София Игоревна чудесная, приятная и милая❤ Легко с ней общаться, я немного волновалась, но стеснения не было совсем. Сначала выслушала меня, почему я решила оставить заявку, задавала вопросы, что не устраивает, чтобы я хотела, про хронические заболевания, операции. Потом все подробно рассказала, как она видит мою операцию, показала на фото, как в итоге получится у меня, мне очень все понравилось, точно как я себе это и представляла, но еще моменты, о которых я и не думала, в итоге будет просто прекрасно. Сказала что после операции лучше остаться на ночь в Питере, уехать в Москву на следующий день, потом приехать на снятие швов. Сказала со мной свяжется помощница по всем дальнейшим вопросам. Теперь будем ждать остальные консультации и решение доктора🤞🏻
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер всем! Только что закончилась моя консультация у Софии Игоревны.
Сразу скажу, что объем операции получился большим, чем я рассчитывала. Просто потому, что когда я подавала заявку, я не смогла описать свою главную проблему - очень часто при сексе рвется кожа ниже влагалища (а у меня обычный секс, все стандартно). Теперь то я знаю, благодаря доктору, что это называется нижняя спайка Дискомфорт она приносит очень большой, заживает долго и кровит. Чаще всего после рассечения в родах ее специально завышают и после этого происходит такой побочный эффект. Но у меня такое строение с рождения и, к сожалению, роды никак ее не растянули и не дорвали побольше ![]() Также обсудили уменьшение размера МПГ и липофилинг (сказала, что мне он показан). А теперь поделюсь парой интересных моментов с консультации! 1. Когда София Игоревна спросила у меня откуда я хочу взять жир, я сказала, что из левой икры У меня она действительно с рождения на 4 см шире, чем правая и это мешает мне носить даже прямые брюки (только трубы ). Она посмеялась, но сказала, что это возможно, если там действительно жир, а не только мышцы. Но будет в этом случае легкая седация, внутривенная. Также будет показан внутривенный антибиотик однократно, если по какой-то причине я не захочу принимать его перорально.2. Далее мы обсудили наши ценности и для чего действительно я делаю операцию. Я рассказала, что хочу, чтобы как можно больше людей задумалось о том, что можно не терпеть годами то, что мучает (как делала я). Чтобы выбирали себя, а не то, что о них кто-то подумает и что неприлично и непринято обсуждать и делать в плане здоровья и красоты. И она задала мне вопрос готова ли я на съемку с видео в формате разговора и обсуждения темы, чтобы популяризировать такую интимную операцию. Я ответила, что мне бы не очень хотелось. Но я не блоггер, не публичная личность и в принципе отношусь достаточно спокойно к таким разговорам. Поэтому, если партия скажет "надо", то я это сделаю)) Но только ради первого места ![]() 3. Еще поднимали тему благотворительности. София Игоревна призналась, что ей всегда бесконечно сложно выбирать того, кому нужна будет помощь. И она рада, что в клинике на этой программе для нее выбирают другие. А иначе она бы помогала всем подряд Всем желаю удачи! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой как приятно читать консультации.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а поделитесь расчетом стоимости ОП! Почем нынче опиум для народа?!
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сегодня у меня тоже была онлайн консультация у Софии Игоревны.
Я немножко нервничала до начала, но доктор очень приятная и сразу располагает к себе. Я очень рада, что решилась поучаствовать в этой акции. Сначала она задала вопросы, что я хочу поменять, сколько мне лет, откуда я, хронические заболевания, операции. Затем показала примерное моделирование, что получится в итоге. Сказала, что можно только уменьшить мпг, но так как бпг у меня дряблые, то я выразила желание сделать заодно и подтяжку бпг, чтобы всё было красиво, так как в некоторых проекциях эта проблема уже сильно заметна. Обсудили что липофилинг или филлеры с моими бпг не помогут и нужна подтяжка, я согласилась. Обсудили сколько нужно будет всего приёмов, включая саму операцию и контрольные осмотры (примерно четыре визита). Рассказала, что можно ходить и сидеть сразу, а спорт и интим нельзя месяц. Так же обсудили ведение дневника про операцию, я сказала что это будет для меня новым опытом, но мне было бы интересно попробовать. Насчёт съёмок интервью с лицом, я сказала, что в принципе я не против, если это будет публиковаться отдельно от фото/видео самой операции. Мне кажется, что такие ролики могут кого-то подтолкнуть решить свои проблемы интимной сферы здесь и сейчас, а не вечно откладывать(как это делала я столько лет). По остальным моментам завтра должна написать менеджер, она пришлёт примерную цену за операцию и прочее. А по медицинским вопросам, если вдруг появятся, то можно писать Софье Игоревне. Консультация очень мне понравилась. |
|
|
||||
|
||||
|
Такой теплотой веет от ваших впечатлений после консультаций)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня также сегодня была онлайн-консультация у Софии Игоревны. Я, честно говоря, изнервничалась, потому что у меня впервые в жизни консультации подобного рода, еще и с интернетом были проблемы в начале встречи. Отчего-то готовилась к тому, что придется снять штаны да и устроить вебкам-перфоманс, а у меня пошли месяки (я этого кстати не высказала и слава Богу). ![]() София Игоревна мягко спросила цели моего запроса и провела небольшой опрос по возрасту, болезням, операциям. Интересовалась моим весом, как я его держу небольшим. Я высказала свои опасения, что долго шла к принятии мысли об этой операции, потому что в свое время начиталась историй восстановления с болями, антибиотиками и всякими нерадужными ощущениями, что меня всегда стопорило, а также свой неудачный опыт по удалению вроде мелочной атеромы, после которой ужасно расползлись швы. Меня немноожко пожурили, что не почитала истории пациенток в тг-канале (уже побежала изучать), у которых совершенно иной опыт восстановления и результаты. Я честно призналась, что предварительно изучала только опыт на форуме здесь и потому решилась заявиться. Врач показала, как бы она решила мою проблему, по моему фото. Детской писечки не будет, но я ее и не ожидала, понятное дело, поговорили про выраженную пигментацию. Мне главное, чтоб ветчина, вылезающая за бутерброд, не продолжала размазываться по пространству, простите Такой результат вполне шикаренПрисоединяюсь к вышесказанному, София Игоревна очень чуткий и приятный врач, невероятно эмпатичная и грамотная. Первый опыт подобных консультаций прошел успешно, щитаю)) Тоже обещали прислать информацию по операции и дальнейшим вопросам. Простите за такой каламбур) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lolo4ka, хороший каламбур) Естественные эмоции - это всегда ценно.
|
|
||||
|
||||
|
И девочки в акции отличные, и доктор - просто очень милая и эмпатичная
|