| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже была удивлена исключительной чуткостью доктора (а пластиков я видела немало), и мне кажется ее профессиональный путь и опыт в какой-то мере объясняют это (помимо, разумеется, неоспоримых врожденных качеств). Софья Игоревна пришла в пластику из онкологии и имеет большой опыт психотерапии. И эта способность и готовность помочь и реальное оценивание ситуации - на мой скромный взгляд её киты.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, спасибо, что поделилась)) Класс, цены на саму пластику такие же, как и в прошлом году
|
||||
|
||||
|
Я еще жду рассчет операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже ещё жду расчёт стоимости, обещали сегодня прислать. У меня, как я поняла, будет расчёт с учётом пластики мпг и подтяжки бпг.
Наверное местная анестезия будет. Когда Софья Игоревна спросила какой наркоз я хочу, я сказала что хочу под местной анестезией. У меня без липофилинга. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот только что прислали расчёт, делюсь.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
И мой расчет пришел)) Пока выигрываю по стоимости
Тут только первое место, конечно, меня спасет в пластику малых половых губ также входит пластика задней спайки.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, хотела уточнить а когда будет известно по финалистам акции у доктора С.И. Ким?
|
|
|
||||
|
||||
|
Отправила только что по запросу дополнительные фото и видео на почту Софии Игоревны. Я думаю как раз сейчас она и занимается отбором финалистов. Сегодня к вечеру можно ждать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я тоже в ожидании
|
|
|
||||
|
||||
|
Ждём, девочки! вы же помните, София Игоревна сказала, что ей очень сложно выбирать)
|
|
||||
|
||||
|
Как тщательно маринуют ) сложный выбор у хирурга! Терпения девочки.
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Может, все таки уточнить сроки? До какого числа они сдвинулись. Может, и даты проведения операции тоже сдвигаются?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я уточню сегодня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так и нет результатов ?
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ждём, обещали уже скоро) Вот кто бы мог подумать, что такой сложный выбор будет в этой теме?)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: