| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, рассматриваю парочку других сейчас хирургов из Мск - Маркарян М.Р. и Кардова Х.М.
С первым уже тоже пообщалась онлайн, очень понравился по коннекту как человек, со вторым еще предостоит познакомиться. Видела тут, что девочки хвалили его работы. Пока думаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@rimma_safina, могу предложить ещё Савельева (он в Москве и в Новосибирске оперирует) и Дёмина (Подольск). У обоих была на операциях, видела, как они работают.
Савельев относительно молодой, но очень талантливый хирург. Дёмин - это огромный опыт в операциях по редукции.
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья К, у нее в сообщениях написано что она выбрала Гарипова.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@rimma_safina, конечно надо ещё посмотреть работы хирургов. Что касается Константиновой, лично мне не очень её работы. Надо искать своего доктора ,чтобы потом не жалеть. Марина @kolbi выше предложила двух хирургов. Савельева однозначно стоит рассмотреть, Маше (по акции) сделал очень красивую грудь. На счёт Демина надо думать, на мой взгляд он оставляет большую грудь, видимо сугубо на свой вкус. Если хочется мини, не уверена, что это к нему.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гарипов не в Москве?
|
||||
|
||||
|
@Наталья К, ну вот в том сообщении, что я видела, она писала что из Арамяна и Гарипова выбрала второго, как я поняла. Поищите по поиску думаю найдется
Нашла, тут https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...38#post3964038 Я сходила к нему на сайт посмотреть работы, красиво)) написано Москва и Уфа, а в инсте есть ссылка на запись в Москве , про Уфу не увидела
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим до/после. Операция была 17.04, доктор Гогохия Тамара Зауровна (Санкт-Петербург), почти месяц прошел на сегодняшний день. Я очень довольна. Большое спасибо форуму, я года три уже тут, мне кажется, зачитываюсь и, наконец, сама осуществила мечту. Очень много полезной информации именно здесь нашла! Доктора выбирала из троих, Тамара Зауровна оказалась для меня ближе всех по духу и настроению! Операция прошла вобще незаметно, ни разу не было больно, наркоз шикарный, уснула/проснулась и все! Выписали через сутки. Реабилитация тоже очень спокойно проходит. Девочки, не бойтесь, не тяните время я хожу и кайфую (как и многие тут, чьи истории я читала), любуюсь на себя во все зеркала! Мне 48 лет, размер белья до операции (и похудения) был 80Н. С доктором договаривались на третий размер. Мне кажется, совпадает. Желаю всем осуществить свою мечту и легкой реабилитации! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, да, Демин оставляет с запасом ((. Не получится походить без лифчика.
|
||||
|
||||
|
@irinko, очень красиво! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@irinko, поздравляю!
Просто шедевральный результат. Работа врача супер. Такая аккуратная и девичья грудь вышла. Особенно, учитывая непростой исходник.
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! Вот и пролетели 2 месяца. На фото 1 мес и 2 мес. Ассиметрия осталась, думаю сама она не пройдет. На 2 фото смотрите, я подтягиваю кожу и они становятся симметричные, как будто на одной кожу не дотянули. Девчонки вы как думаете? Наверное надо настаивать на коррекции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Вчера было ровно 3 месяца после операции. Что хочу сказать: я очень довольна! И размером (3,5 точно, если не 4), и формой (все стало симметрично, хотя на фото как обычно видно разницу), и реабилитацией, а главное - собой с новой грудью!!! В субботу впервые вышла в свет без лифчика в топике на одно плечо - ловила все мужские взгляды и кайфовала от себя! Мужчина мой тоже в восторге, хотя изначально не был ЗА эту идею)) Швы тоже вроде неплохие, около сосков и вертикальные вообще тонюсенькие в ниточку (хотя пока сосуды дают розовый цвет), под грудью швы не такие тонкие, но вроде тоже норм. Сделала фото, правда последние с пластырями, лень было снимать) Без них вообще супер звезда)) Отредактировала (добавила сегодняшние без коллажа, так получше видно) 3 фото в профиль с поднятыми руками, 4-е с опущенными |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, я не уверена что возможно откорректировать врожденную разную ширину грудного пятна
Что до, что после ширина груди одинаково совпадает , то что вы натягиваете врятли так возможно сшить. Но можете конечно поговорить с хирургом вдруг что-то предложит
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, У меня тоже одна грудь пошире и была до и осталась после, хирург еще на разметке это озвучила, чтоб я потом не требовала симметрии , видимо, там где ее изначально не было))
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, печально конечно, кажется что вот немного подтянуть и будут одинаковые.
Цитата:
@Irish_Cream_, ну какая же шикарная у вас грудь, глаз не оторвать! Огонь! |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, спасибо ! И я Вас очень хорошо понимаю, самой хочется подтянуть и выровнять еще ровнее, я свою вижу ассиметрию, причем всегда после операций ассиметрию видно сильнее, так как избытки тканей убирают и становится ярче видно нюансы, у меня лицо после фейслифтинга тоже сильнее стало видно и глаза после блефаро ..
и вот чтоб больше убрать, я б наверное тоже еще убрала)) но мы долго торговались с хирургом насчет размера и выбора метода, я выбрала рибейро, а с ним у меня только полная тройка выходила, не меньше, а хотела 2-2,5, но это уже не рибейро было бы..
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, спасибо!
Столько переживаний у меня было: и разные, и кривые, и одна выше, и другая больше, в общем, чуть с ума не сошла. Ныла здесь, спасибо девочкам за поддержку! И дока своего заколебала)) Еще не была на осмотре в 3 мес, но на следующей неделе пойду и скажу доку огромное спасибо! Он сделал больше, чем обещал. Я пришла с фото желаемого результата, он сказал - фото прекрасное, но на нем размер двойка)) А у вас без редукции будет 3,5 (и ведь сделал точно 3,5) и стоять она не будет (а она стоит! И никакой карандаш под ней даже близко не держится!) и что одинаковыми не будут, тк одна снизу выше прикреплена в исходнике, а вторая ниже (а в итоге за счет разных швов он это компенсировал и они очень симметрично выглядят). В общем я нашла то фото, с которым к нему пришла, и офигела - форма точь в точь! Только размер побольше, но я так и хотела)) В общем, теперь могу рекомендовать своего дока: Кудряшов Сергей Михайлович, г. Ульяновск. Насколько я знаю, он и в других городах оперирует (Пенза, Самара). |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, да, док молодец, все выглядит очень красиво!
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, слава Богам, до операции я не узучала сисечные техники, про технику Рибейро только потом мельком увидела на форуме, до сих пор не поняла что это, торговалась тоже за размер и чтобы соски вперёд смотрели, на одном уровне и без некроза. Просила не больше 2, но ГМ сказал мне не подойдёт такое, будут как яблоки на поляне, нужно ближе к 3,так и получилось и мне в итоге нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, вот и моя хирург тоже категорически не хотела мне делать меньше, уверяла, что моему телосложению не подойдет. Потом конечно сказала, что если я прям сильно настаиваю сделает конечно, но не рекомендует. Хоть я и все еще хочу меньше в глубине души))), не могу не отметить, что в плане гармонии она была права абсолютно, этот размер смотрится отлично.